08.10.2018
Алексей из города Пенза о компании ООО "Юридический Центр Приволжского Округа"

Алексей:
Легче всегда несколько раз разобраться в ситуации, чем пожинать ошибки. С этим юридическим центром я познакомился когда очень нужна была помощь, а поддержки на тот момент не было никакой. Юрист мне предоставил консультацию. Мой вопрос, который на тот момент меня очень беспокоил, был разложен по полочкам, грамотные рекомендации помогли мне избежать проблем. качественная юридическая помощь

г. Пенза, улица Московская, дом 3

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Благодарю Аева Милана Руслановича за очень грамотную консультацию. У меня начались трудности с финансами, и я была просто в панике, т.к. не знала, как платить банковский кредит. Пыталась найти лазейку в своем кредитном договоре, но еще больше запуталась. В самом банке спросить боялась. Обратилась к специалисту этой фирмы, чтобы он мне грамотно разъяснил все банковские нюансы. Он внимательно выслушал, изучил документы, уточнил информацию в банке и дал мне очень полезные советы. Сделала все, как он рекомендовал и не пожалела – банк предоставил мне отсрочку. Вздохнула с облегчением!

14.09.2018 | положительный отзыв
Евгения из города Пенза о компании ООО "Юридический Центр Приволжского Округа"

Евгения:
Благодарна юристам центра приволжского округа за консультацию по вопросу лишения мужа прав на ребенка. Для неподготовленного человека эта процедура кажется очень сложной. Мне в подробностях рассказали какие справки нужно собрать и что я должна делать. удобное расположение, грамотные юристы

г. Пенза, улица Московская, дом 3

13.03.2020
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Консультировался у Царева Олега Владимировича по поводу того, являются ли действия приставов законными, если они блокируют зарплатную карту. Он мне порекомендовал обжаловать действия приставов в суде. Мы так и сделали. По решению суда мне теперь полагается компенсация за моральный ущерб. Благодарен юристу за помощь.

06.03.2020
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Тоже была клиентом этой компании. Судилась с администрацией. У меня был заключен договор аренды земельного участка. После окончания срока действия договора мне отказали в его продлении, хотя он возобновился по ст.621 Гражданского кодекса. Очень сложный судебный процесс, но Дадушкин Алексей Вячеславович помог мне очень достойно аргументировать все пункты закона. Судебное решение вынесено в мою пользу. На этом участке находится моя ферма, поэтому отказаться от него мне очень сложно и финансово необратимо.

07.02.2019
ООО" Юридический центр приволжского округа" - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
Здесь я получила квалифицированную юридическую помощь по сложному для меня вопросу – взыскание алиментов с бывшего мужа. Е.А. Аржаева помогла быстро собрать все справки для суда, подготовила иск в суд, мы добились положительного решения.

Пенза,

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Спасибо юристу из этой компании Мартюшиной Д.А, за помощь во взыскании вреда, нанесенного мне, в следствии кражи моей квартиры. Она составила гражданский иск на имя представителя органов, который занимался моим делом. Результат просто ошеломляющий! Со злоумышленника была взыскана нужная сумма. Спасибо за ваш профессионализм.

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

Очень благодарна специалисту этой компании, Генераловой Анастасии за помощь во взыскании алиментов. Разошлись с гражданским мужем, когда ребенку было 4 года. Муж клялся и божился, что будет регулярно платить, поэтому на алименты не подавала. Первые полгода, действительно, постоянно помогал. Потом начал приносить деньги уже не каждый месяц, через полтора года вообще перестал. Суд не только заставил бывшего мужа платить алименты на ребенка в фиксированной сумме ежемесячно, но и взыскал их за прошлые месяцы.

31.01.2020
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

У нас в организации была проблема с выплатой денег за сверхурочные работы. Администрация не спешила с ними и все время отмалчивалась. Пришлось обращаться в Комиссию по трудовым спорам, которая у нас функционирует внутри организации. Комиссия все претензии подтвердила, но администрация по-прежнему тянула с выплатами. Необходима была грамотная консультация по этому вопросу, которую и провела Сачкова И.А. В результате был разработан дальнейший план воздействия на работодателя, в том числе через суд.

17.01.2020
Отзыв : ООО" Юридический центр приволжского округа"

В прошлом месяце был пойман за рулем сотрудниками ГИБДД якобы в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал цифру в 0,15 промилле. Инспектор составил протокол и забрал авто на штрафстоянку. Позже уточнил, что разрешенное количество алкоголя в крови во время вождения - 0,16 промилле. Вопрос - на каких основаниях забрали машину. Специалисты этого юридического центра помогли разобраться в ситуации, а также выработать дальнейший план действий.