отзывы - Прошли все сроки, отказались устанавливать, сказали нам менять полы" />
30.08.2019 | отрицательный отзыв
Двери Нева отзывы - Прошли все сроки, отказались устанавливать, сказали нам менять полы

Заказали 2 двери 6 июля, одна из них не стандарт, сказали поэтому будет делаться месяц, нас это срок в принципе устроил. На деле же их привезли только 22 августа, а установку так вообще не раньше 30 августа сказали смогут произвести, приехал установщик и начал говорить, что у нас полотна дверей кривые оказались, что пол кривой, его надо перекладывать, разница в 5 мм, стены кривые и никак ему не установить якобы. Составил акт что полотна кривые и уехал, сказав нам перекладывать пол. Вы вообще офигели? Выяснилось, что установщики это Подробнее>>

07.03.2020 | положительный отзыв
Выражаю огромную благодарность руководству АН "КЛЮЧИ" за профессиональный коллектив. Чёткая слаженность работы от А до Я. Сотрудники высочайшего класса каждый с кем встречался, грамотный подход к клиенту. Максимально быстрые сроки по купле продаже. При обращении к ним я лично не чувствовал вообще никаких проблем ни со временем, ни с нервами (что очень часто бывает с другими АН). ВСЁ СУПЕР . Особая благодарность за безупречную работу моему риэлтору Рустему. Он специалист высоко уровня. Спасибо АН "КЛЮЧИ", удачи и долгих лет работы на рынке недвижимости.

21.02.2019
Много Мебели - Просрочены все допустимые сроки возврата денежных средств!

Договор № Р-КП00000000194 от 14 марта 2018 года с ИП Бачурина Татьяна Александровна на покупку дивана Мартин стоимостью 14999 руб был заключен в магазине "Много Мебели" по адресу Дмитровское ш., 116Д. Оплата была совершена картой. Уже через 4,5 месяца на диване появился дефект – на одном из спальных мест под обивкой слетели пружины (сломались ненадежные пластмассовые крепления, которые их держат), Подробнее>>

28.12.2017
Hoff- не хотят расчитывать компенсацию нарушили все сроки . - Хамское обращение, деньги получили, а выполнять работу не хотят .

Заказали кухню , должны были привезти 3.12.17, привезли 25.12.17г. 26.12.17 приехал сборщик собрал низ и сказал что дальше собирать не будет так как столешница не соответсвует , нет спила 45 градусов. Составили акт о не соответсвии товара , 27.12.17 . связали с хофф Анастасия Агаркова мало того что перебивала , сказала что вернуть могут 1500 тыс компенсацию, так и то Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
16.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Нет дивана. Все сроки доставки прошли

Здравствуйте. 16 июля заказала 2 дивана. Договор № мв91н000000126 от 16 июля 2016 года. Диваны до сих пор не привезли, в магазине трубку не берут вообще. Прошу разобраться в сложившейся ситуации или я пишу заявление в суд. Это был первый и последний раз когда я связалась с этим магазином Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
r17.ru - Сорвали все сроки!

Заказывали зимнюю резину, после того как менеджер увидел платежку и договор (в котором, кстати, очень много интересных моментов, которые в любом случае сводятся к одному - заказ могут привезти, а могут и не привезти и они виноваты точно не будут), то сразу же отписался на почту, что резина будет через 2 дня. Прошло 2 дня... Ни резины ни менеджера мы Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Окна эверест - Нарушены все сроки

Заказывали окна в данной компании. Выбор пал из-за дешевизны, акции и сроков изготовления. Договор не на маленькую сумму, окон 15, одно из которых нестандартное на 2 этажа. Обещали изготовить за 1 месяц и за 2 дня установить. На деле изготовление задержали на 2 недели и устанавливали 3 недели. Дом строящийся, был предоставлен генератор, которым до этого пользовались строители. Генератор эти Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Авторесурс - На самом деле все сроки нарушили, да еще и ремонт произвели ужасно

Сдал в ремонт машину. Нужно было сделать кузовные работы. Обещали, что все будет быстро и качественно. На самом деле все сроки нарушили, да еще и ремонт произвели ужасно. Зачем браться, если у вас нет хороших специалистов по кузовным работам. Подробнее>>

29.06.2026 | положительный отзыв
Хорошая работа со своими нюансами

Для меня плюс в разнообразии задач. Сегодня готовишь текст для сайта, завтра смотришь конкурентов, потом собираешь аргументы для кейса и так каждый раз что-то новое. Продукт сложный, но со временем начинаешь лучше понимать SEO и учишься говорить с аудиторией на...
бывает прилично задач