04.11.2020 | положительный отзыв
София (Сотрудник) о компании Земля-Сервис

София (Сотрудник) о Земля-Сервис:
Хорошая, высокооплачиваемая работа, пока ни где по Калуге за 3 месяца не получала такие большие деньги. Центр проф. развития оправдывает свое название на все 150%. Удобный офис в центре города. Свое рабочее время и задания, которые надо сделать, распределяю сама. Любой сотрудник ответит на вопросы, которые нужны по профессиональным задачам. Подробнее>>

04.11.2020 | отрицательный отзыв
алекс (Бывший сотрудник) о компании Земля-Сервис

алекс (Бывший сотрудник) о Земля-Сервис:
В первые пол года когда я туда устроился все было хорошо, зарплату вроде выплачивали с минимальными задержками - зато потом поехало по 2 - 3 недели задерживали. Я работал в офисе выездов было по минимуму и полностью столкнулся действительно с бредовым корпоративным идеализмом. Продукт дорогой, людям платят мало и действительно все соки выжимаю. Когда то зарплаты там были топовые по калуге и можно было гордиться что работаешь у них, сейчас же я бежал оттуда просто в никуда потому что нервов не хватало, каждый день придирки, повышение планов. Заболел - 3000 премия, оделся не так - 3000 премия. Какой то придурок из отдела ушел в отпуск а отдел не выполнил план - 3000 премия итого 9000 в минус к зарплате это бред, при том что в этих условиях тебя еще больше будут выжимать мол касячишь давай исправляйся и работай интенсивнее. Про руководство отдельная тема - с образованием у некоторых руководителей действительно беда, она летают в небесах и даже не знают некоторые операции которые делают их подчиненные, про ген. дира и его жену то действительно попахивает культом К+ для них это идол и их бестолковые планы в каких направлениях надо Подробнее>>

06.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Земля-Сервис

Всем доброго дня! Ну что же, начнём с самого интересного. Пишу от своих личных и доброжелательных ощущений после ухода из компании. Народ, вот Вы тут все жалуетесь и ноете, как всё плохо. Плохо можно найти везде и в любом месте. На самом деле придя в компанию без поддержки Вы не останетесь, мотивацию финансовую всем предлагают отличную. Если человек не хочет продавать и ничего делать, он будет ходить и говорить как же всё плохо. Положительное нужно всегда извлекать абсолютно из всего. Престиж компании, сильный состав, есть куда двигаться, официальное трудоустройство, белая з/п, обучение, наставничество, стабильность. Прежде чем выбирать работодателя, нужно исходить из своих личных ощущений после посещения собеседования. Советую и рекомендую идти

26.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Земля-Сервис

Итак, если читаете мой отзыв то вы либо человек который собирается сюда придти, либо работники данной компании. Пишу я для первых. Я не буду писать тонны негатива, и поливать грязью всех за спиной, это как минимум не этично. По факту, зп первые 3 месяца вы будете получать в районе 20 к, там плюс /минус.После испытательного будете получать в районе 16к. Если идете в продажи то готовьтесь к сложному, систему продать очень и очень трудно. На мой взгляд показатели завышены и практически не выполнимы. Если вам деньги не особо важны, и вы готовы сидеть на окладе, то это место специально для вас. Это и отдел сопровождения касается, и мониторинг. Если же вы каким то чудом попадаете в бек офис, то вам повезло.

18.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Земля-Сервис

Хотел бы рассказать о ГК «Земля Сервис» г Калуга. Все что писали предыдущие работавшие сотрудники в данной компании, все верно, гнилая компания. Руководство ни какое, стая голодных и недовольных женщин, которые пожирают вновь прибывших парней. Нас была группа из 9 человек, три дня обучения, на 3 день Деловая игра, комиссия из тех же. Которые вбивают, что за эти бешенные цены, этот СПС нужен всем, чуть домохозяйке на кухни. Что клиент эта источник дохода, а вы инструмент для выжимания денег. Все три дня вбивали, что мы должны, заставлять клиента купить СПС, если нет продажи, то и не стоит даже возвращаться. Психологическое давление, прессуют, запугивают, в общем, кто еще

04.09.2020
Отзыв : Инвестиционно - строительная компания Ваша земля

Годы идут, а проблемы остаются. Поборы, самоуправство правления, неуважение к собственникам. Пруд и половина дорог в собственности частного лица, постоянно ищется повод для сборов то на увеличение пруда , то на одну стройку, то на другую. По личным мотивам могут не пропустить машину к участку. За подключение к сети требуют полмиллиона. Новое правление зарекомендовало себя еще с худшей стороны, чем старое. Выбрали людей "из народа", а у них, похоже, голова закружилась от высокомерия от внезапной власти и доступа к бюджету поселка. Не рекомендую

Россия, Москва, Варшавское шоссе, д. 17

23.08.2020 | положительный отзыв
Рай на планете Земля

Уважаемые люди, Здравствуйте! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании,... Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
Большая земля

с 27.07.2020 компания ищет юриста на 70?000 рублей. Зарплата серая. Менеджер по персоналу Мамедова Фатима (тел. 8–909–x xx xx) сообщила, что на испытательный срок (3 месяца) с кандидатом заключается гражданско правовой договор (гпх), вместо трудового договора и официального трудоустройства. Никаких гарантий оплаты вознаграждения по договору гпх компания не дает. Никаких гарантий дальнейшего официального трудоустройства компания не дает. это отстойная компания! — ООО «Большая земля» (инн 7743779397) — ген. директор и учредитель Бучельников Подробнее>>

28.07.2020 | положительный отзыв
Большая земля

с 27.07.2020 компания ищет юриста на 70 000 рублей. Зарплата серая. Менеджер по персоналу Мамедова Фатима (тел. 8 909 923 86 33) сообщила, что на испытательный срок (3 месяца) с кандидатом заключается гражданско правовой договор (гпх), вместо трудового договора и официального трудоустройства. Никаких гарантий оплаты вознаграждения по договору гпх компания не дает. Никаких гарантий дальнейшего официального трудоустройства компания не дает. Подробнее>>

30.04.2020
Большая земля отзыв Мария

Мария:
  Хорошая контора, я почти полгода проработала и все было классно. Зп вовремя, начальство понимающее. Подробнее>>