11.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : СПб ГБУЗ «Детская городская больница №2 Святой Марии Магдалины»

Лежала с ребенком в этой больнице один раз на отделении нефрологии. Попали туда по направлению из детской поликлиники с подозрением на пиелонефрит. Ребенку на тот момент было 4 мес. Впечатления очень положительные. Ребенка наблюдал и осматривал каждый день главный врач отделения. Было сделано дважды узи мочеполовой системы и почек. Лежали в двухместной палате. Очень чисто все, рядом туалет/душ на этаже. Палаты разные на 2-6 человек. Отделение разделено на два: дети от 0-3 и старшие. Питание трехразовое для детей и для мам только с маленькими детьми. Мой ребенок был на ГВ и страдал аллергией, поэтому для меня был отдельный Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городская детская инфекционная больница (Винница)

Попала в эту больницу, когда ребенку было 9 месяцев с диагнозом гастроэнтероколит. Медперсонал мне понравился, во время пересмены всегда заходили, спрашивали о состоянии ребенка, на посту всегда была сестричка и помогала если была необходимость, как ночью так и днём. Палаты в нормальном состоянии, радует то, что в каждой есть свой душ и туалет. К минусам то, что санитарки то убирают раза 2-3 в день, но такое ощущение, что только для галочки (подоконники и полы под кроватью протирают через раз, туалет так же). Так же к негативному можно отнести то, что кровати ужасные и на них приходиться ютится с ребенком (на Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Детская городская больница № 2

В ноябре 2013 года, гуляли с ребенком в парке с друзьями. Я попросила подругу присмотреть за ребенком (сыну 1,4 года было), сбегала в магазин за водой. Когда вернулась, увидела, что у малыша рот вымазан в ягодах, так называемых в народе «волчья ягода». С детства нас учили, что они ядовитые. Испугалась, вызвала такси и поехали в ближайшую больницу БСМП. Но там нас не приняли, направили в Детскую городскую больницу №2. Когда вошли в здание, у мимо проходящего мужчины, спросили куда нам пройти. Оказалось, что это главный врач больницы — Плиткин Александр Юрьевич. Он нас провел в приемный покой, по дороге расспросил, Подробнее>>

10.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детская городская больница №2

Больница хорошая. Без евроремонта, но очень чистая, аккуратная. Привезла сестру с племянником в нефрологическое отделение. У ребёнка диагностировали острый пиелонефрит. Дали отдельную палату. Бесплатно! Мам с детками до 7 лет кладут в отдельную 2-х местную палату – и это очень здорово! Лечила нас заведующая отделением Каратаевская Татьяна Григорьевна – врач от Бога! Очень умный, опытный специалист. А так же там работает Волкова Елена Владимировна – обычный врач. Ничего плохого о ней сказать не могу, но и выдающегося хорошего тоже. Каратаевская «вытягивает» тяжёлых детей, приглашает в отделение любых специалистов, если нужно, на консультации. В отделении чувствуется строгая дисциплина мед. Подробнее>>

12.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Тушинская детская больница

Я сама москвичка, внук киевлянин 4 года, дело годичной давности, сейчас то он уже тоже москвич. Нас повезли на скорой через весь город с Выхино, по встречке. Почему в Тушино, да потому что там отделение не для Россиян.Когда нас положили, персонал сознательно ничего не предпринимал, ни каких капельниц и прочего, пока со слов зав отделением я не уплачу по 30 тысяч руб. в сутки, предложено было отлежать с неделю. На наше счастье Бог послал "землячку". Врач попала с ул.Ташкентская, она и прописала все положенные уколы и процедуры. А так, если бы не она- дай Бог ей крепкого здоровья, хоть сдохни. Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Красноярская Краевая Детская Больница

В СМИ кругом говорят о повышении заработной платы мед. работникам, но не тут-то было, это всего лишь пустые слова. Я закончила с отличием ВУЗ по специальности биохимия и устроилась в мед. учреждение по специальности врач-биолог, при этом у меня был хороший опыт работы в мед. сфере. На собеседовании заведующая отделением пообещала мне золотые горы, но на самом деле все обернулось Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
детская больница отзыв сотрудника бывший сотрудник...к счас

положительная сторона компании: коллектив нормальный если не очередные тараканы или прихоти руководителей .в основном дружный но по отдельности глотку перегрызут друг другу или наоборот ниче делать не будут изза принципа кот упирается в отношении к персоналу.ни во что не ставят отрицательная сторона компании: советую тем кому неча делать и просто убить время причем получить максимум удовльствия отсваей значимости в благотварительности кот он будет оказывать сваему руководителю лишь бы ему угодить.а оно это руководство будет сматреть тебе в глаза и думать куда бы еще скататься в загранку..или ну че ты от меня хочешь иди Подробнее>>

детская больница отзыв сотрудника бывший сотрудник

в основном коллектив неплохой за искл пополизов таким всегда привелегии и выделенка из общака.штрафы для таких только голословно чтоб не было др завидно на самом делеим больше чем др.. выдают нхм так сказать.. проще халтура которую всучивают хошь или нет.и потом еще за которую могут и не заплатить ссылаясь на невыполнению нормы или плана. размер штрафов ну как же без них опрелделяет начальство начиная с местного уровня.поощрений никаких а если и дают благодарсвенну типа грамоты или только спасибо голословно.а так сплошные штрафы на кадом углу кричат зарплата растет у медиков и учителей здесь все наоборот с кадждым разом Подробнее>>

детская больница отзыв сотрудника бывший сотрудник

положительная сторона компании: народ добрый в основном.начальство по настроению.если б начальство относилось достойно даж работать легче было.бы несматря на все тружности экономики в связи с экономич обстановкой тоесть кризисом иногда делают поблажки и то не всем атолько тем кто ближе и роднее начальству.на многое закрывают глаза а так см отриц стороны .несматря на все работать можно работать нравилось но..больше минусов все равно. отрицательная сторона компании: рекомендуется тем кто обожает свае начальство и те кто роднее по блату также иначе будете работать на чужого дядю вхолостую и заниматься благотварительностью.у начальства есть журнал где Подробнее>>

23.12.2014 | положительный отзыв
Детская больница №13

Первый раз в жизни увидала безобразное отношение к детям со стороны медучреждения, а значит и мед персонала. ребенок 9 лет лежит в больнице, а часы приема по выходным с 10-12, мы вот из нижнего приезжаем и не успеваем, нас не пускают к ребенку, общаемся через решетку, хуже чем в тюрьме, ведь это детская больница, да еще и выходной!!!!!!!!!!!! file:320Фото0583.jpg Подробнее>>