26.01.2021 | положительный отзыв
Елена из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Елена:
Записалась на консультацию , пришла , встретил мужчина Алексей Валентинович , проконсультировал достаточно ясно , за консультацию деньги не взяли , юрист очень образованный ) Конечно Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия Анисимова о компании Эталон-Инвест

Работаю в компании 6 месяцев. Молодой дружный коллектив. Нравится отношение руководства, есть уважение к тебе и твоему труду. Зарплата «белая», всегда вовремя. Зарабатываю неплохо, основная часть – премиальные за счет личных показателей. График работы стабильный. Расширенный соц.пакет (есть полис ДМС).

31.08.2020 | отрицательный отзыв
Дентон - Врач Анисимова

Врач Анисимова И. В., как о профессионал сказать ничего не могу, так как лечила у неё небольшую пломбочку и на 2х зубах зуб. камень. Но как о человеке напишу. Крайне недоброжелательная, грубая и хамоватая женщина. Наверное, она считает себя супер профессионалом своего дела, что позволяет себе так вести себя с клиентом. Но настоящий профессионал должен уметь не только лечить, но и владеть культурой общения. Я желаю Анисимовой И. В. спуститься с небес на землю вспомнить, что она работает в сфере оказания услуг, причём платных. Я вышла из кабинета Подробнее>>

02.06.2020 | положительный отзыв
Елена Анисимова из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Елена Анисимова:
Обратилась за услугой , вначале записали на прием , провели консультацию , но я сразу знала что мне нужно пользоваться услугами , только страшно было , столько жулья развелось , Буква Закона фирма которой можно доверять , на своем опыте испытываю , представитель постоянно связывается со мной , уточняет все детали , ездит и решает все без меня , на данный момент все в процессе работы , но я уже довольна тем что так все работает. +

г.Саратов , Новоузенская 46/52

05.01.2015 | положительный отзыв
FAVORIT MOTORS отзыв сотрудника Варвара Анисимова

Варвара Анисимова:
Вчера ходила на собеседование на бренд-менеджера, пока правда еще не звонили, но вроде бы все понравилось. До этого работала в FMCG. Обсудили мой опыт маркетолога, правда сошлись на меньшей зарплате. Но правда сказали, что типа вы ж понимаете, что месяц стажировки, туда сюда. Короче перспективы вполне реальные, поднять их бренд легко. Предложила несколько своих проектов, посмотрим. Кстати у них можно за два года вырасти до креативного директора. Я сперва думала сказки, но потом встретила одногруппника Женю, расспросила, он говорит за два года дорос до начальника отдела, сказал, что соглашайся на любую зарплату, если уверена что будет положительный рост, то зарплату пересмотрят.

05.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Анисимова Анастасия Викторовна

Когда приглашают на собеседование, вроде звучит все хорошо и замечательно, также и при разговоре это будет либо Черноусов Денис или Анастасия обещают золотые горы, но берут 2500 за то что бы сделать сан книжку даже дают чеки и договор с обещанием позвонить на следующий день и пригласить на прохождение медкомиссии и на этом ВСЁЁЁЁ!!!! В итоге телефоны все отключены уже несколько дней, так что это очередной развод!
Ни каких ... Подробнее>>

18.01.2014 | положительный отзыв
TULAPACK.RU отзыв сотрудника Анисимова

Уже не первый раз заказываем пакеты с фирменной символикой. Очень довольны работой этой фирмы, к клиентам они относятся с уважением, качество работы тоже на высоте, доставка всегда вовремя (компания "Деловые Линии"). Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Подробнее>>

23.07.2014 | отрицательный отзыв
Antijob отзыв сотрудника Ксения Анисимова

Это замечательный сайт, это возможность создать справедливость в этой весьма ВАЖНОЙ сфере жизни людей, их Работе. И дай Бог здоровья человеку, который придумал как вершить эту справедоивость. А эти слова типа "нелегальный черный список работодателей", простите, но тот, кто это написал ВЫДАЛ себя С ГОЛОВОЙ. Свои мысли и поведение. Ведь хорошему продукту, как мы знаем, реклама не нужна, а вот плохой "всплывет" сразу. ;) Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Итальянская фабрика мебели "Стоза" отзыв сотрудника Ксения Анисимова

положительная сторона компании: только сама работа интересна. отрицательная сторона компании: негативное отношение к работникам, соотношение их в прямом смысле с рабами, невыполнение своих обязательств перед сотрудниками и государством. Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
NOGTEFF отзыв сотрудника Жанна Анисимова

Делаю наращивание ногтей в студии маникюра Nogteff на цветном бульваре. Мастер Наташа Кабаченко. Руки-Золотые! Очень советую)))) Подробнее>>