19.06.2020
Отзыв : Комплексная программа "Первый миллион в интернете" - Виталий Плешаков, Виталий Кудряшов

Меня зовут Елена Кучина (https://vk.com/id58183840).Я прошла курс "Я Таргетолог" у Виталия Кудряшова и Виталия Плешкова, получила сертификат с практикой на реальном проекте.Пошла на курс без какой либо подготовки, т.е. в таргетинге полный "0". Очень понравилось что весь курс, вся программа разбита на видео уроки, все наглядно и понятно, можно пересматривать и восстанавливать весь процесс ( иногда и сейчас заглядываю) и это еще один большой плюс, что доступ к материалам курса всегда под рукой и мне доступен. Выполняешь задание, его проверяют, дают доступ к выполнению следующего. раз в неделю были встречи онлайн, задавали вопросы мы и нам на них отвечали.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Пушкина, д. 88

19.06.2020

Здравствуйте. Меня зовут Елена Болотина (https://vk.com/elena_bolotina2311), у проходила онлайн тренинг "Первый миллион в интернете", авторы данной программы Виталий Плешаков и Виталий Кудряшов. Понравился комплексный подход. На геткурсе у нас был личный кабинет, где постепенно открывались основные видеоуроки, были дз с проверкой, и все это с обратной связью, что не может не радовать. Так же раз в неделю проводились поддерживающие вебинары, где была возможность задать интересующие вопросы по обучение. к тому же авторы не отказывали в обратной связи и в личных сообщениях, конечно бывало отвечали не сразу, но это понятно, нас много) Плюс в рамках данного курса у нас были

Россия, Санкт-Петербург, ул. Пушкина, д. 88

03.01.2019 | положительный отзыв
TopComputer.ru, интернет-магазин компьютеров — отзыв пользователя Виталий о работе в компании отзыв Виталий

Виталий:
Очень дружный коллектив, нормальное рабочее место. Зарплата не высокая, но средняя по городу. Основным плюсом для меня это график, его гибкость. Очень дружный коллектив, нормальное рабочее место. Зарплата не высокая, но средняя по городу. Основным плюсом для меня это график, его гибкость.

Москва, Пятницкое шоссе, 18 - 477 павильон, 2 этаж, ТК Митинский Радиорынок

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Виталий любенчук - мошенник! - Виталий любенчук - мошенник!

Мошенник - Виталий Любенчук якобы организовал поездку в детский дом вот ссылка на встречу Вконтакте: http://vk.com/event50688545 и вновь людей которые ему писали и хотели оказать помощь он кинул! Он собрал у них деньги и никаких отчетов не предоставил - деньги присвоил себе. Вот его страница Вконтакте: http://vk.com/id30386831 Его телефон контактный: 8 (029) 303 87 63 Будьте осторожны! Не попадитесь на Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Виталий любенчук - мошенник! - Виталий любенчук - мошенник!

Дорогие друзья! Будьте осторожны группа Вконтакте "Дари Добро" - МОШЕННИКИ! Вот ссылка ина их группу: http://vk.com/dari_dobro_minsk Организатор: Виталий Любенчук малолетний ПИДАРАС вот ссылка на его страницу Вконтакте: http://vk.com/id30386831 Вот ссылки на его подельников: Александр Любенчук: http://vk.com/l_alexman Юля Федотова: http://vk.com/id51656797 Будьте осторожны! Не попадитесь на удочку мошенников! Они собирают деньги с людей через группу Вконтакте созданную ими и тратят их не на детей а себе Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Бикмеев виталий ренатович работник с плохой репутацией - Бикмеев виталий ренатович курьер с плохой репутацией

БИКМЕЕВ ВИТАЛИЙ РЕНАТОВИЧ 1989 ГОДА.РОЖ.УСТРАИВАЕТСЯ НА РАБОТУ КУРЬЕРОМ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ С НЕКОТОРОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ (ПОХОЖЕ СТРАДАЕТ АЛКОГОЛИЗМОМ) НЕ СОВЕТУЕМ БРАТЬ БИКМЕЕВА ВИТАЛИЯ НА РАБОТУ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ. Подробнее>>

04.09.2025 | отрицательный отзыв
ИП Шломин Владимир Алексеевич - Как франчайзи пытаются "кинуть" нас на штрафы

Я работаю в «Барбароссе» и, честно говоря, устал от такой работы. С одной стороны, приятно видеть, как наши партнеры успешно открываются, работают, растут. В сети много хороших отзывов, люди довольны нашей поддержкой. Но всегда найдутся те, кто хочет обмануть систему. Вот, например, этот Шломин. Мы ему дали готовую бизнес-модель, все наши наработки, скрипты, чтобы он открыл барбершоп. Все это наше ноу-хау, на которое мы потратили кучу денег и времени. А он, судя по всему, решил, что может делать что хочет. Начал конфликтовать с клиентами, а нам ничего не говорит. Мы ...

20.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Пилюгин Владимир Алексеевич о компании росагро

Делаем продукт(если его можно так назвать) из всякого говна. Я вообще поражаюсь как вы это жрете нишеброды. С другой стороны у вас выбора нет челядь. Плачу людям столько чтобы не уволились но и заработать нормально не получилось. Больше всего люблю проводить собрания ночью и жестко дрючить своих рабов, чтоб жизнь медом не казалась
Если есть много нашей продукции то вы никогда не будите страдать запором, скорее наоборот, а также государство съекономит на вашей пенсии

29.07.2024 | положительный отзыв
ндрей Алексеевич активно делится своим опытом и знаниями

Андрей Алексеевич активно делится своим опытом и знаниями, что делает его не только профессионалом, но и ценным наставником. Его готовность обучать и объяснять нам нюансы рынка создала ощущение партнерства и коммуникации на равных. Мы не только получили квалифицированную помощь, но...

18.05.2024 | положительный отзыв

"Андрей Алексеевич отлично знает рынок недвижимости и всегда готов поделиться своими знаниями и опытом с коллегами. Его профессионализм и ответственный подход к работе делают его незаменимым членом команды. Благодаря его усилиям, мы смогли успешно завершить несколько сложных сделок, которые приносят...