18.05.2015 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Некорректное поведение сотрудников службы взыскания

Заголовок отзыва грубый, но точнее не скажешь. На протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ на домашний телефон названивает этот неуважаемый банк-то сотрудники лично снизойдут, то автомат включают, который звонит КАЖДЫЕ 10 МИНУТ. Все бы ничего, если бы все эти меры были направлены на злостного неплательщика. Но нет, зачем банку озадачиваться проверкой, можно просто тупо вбить в базу любой номер, который выдумает недобростовестный заемщик. Ежедневно атакуемый телефон принадлежал моей бабушке, которой было за 80 лет и которая, безусловно, не являлась ни заемщиком, ни вообще клиентом этого неуважаемого банка. Представляете, как она каждый Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Испортили о себе мнение

Прислали карту. Звонками просят активировать. Я сказал, что не хочу. Опять звонят! "Что Вас смущает? Давайте попробуем." - говорит оператор. Я отказываюсь постоянно, но она продолжает! Добрались до соседей! Просят меня позвать к телефону. Это уже перебор! Звонят дней пять уже! Суббота, воскресенье. И не важно отдыхаю я или работаю! Не хочу больше пользоваться Вашими услугами. Испортили о себе мнение! Подробнее>>

08.10.2016 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Обслуживание тут не очень

Мне не очень нравится этот банк, пару раз, когда выбирали кредит, стоял выбор между несколькими банками. Этот в том числе. Что заметила -обслуживание тут не очень. Сотрудники грубоватые, толком не объясняют условия, позволяют в адрес клиентов какие-то незатейливые шуточки. С моей точки зрения это вообще неприемлемо. Банк занимается выдачей кредитов. Выдают кредиты на товары. Условия довольно стандартные. Возраст должен быть не менее 21 года и не более 69, вы должны являться гражданином нашей страны, иметь постоянную регистрацию и обязательно официальное место работы. Причем как нам сообщили сотрудники есть Подробнее>>

15.01.2017 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Комиссия ни за что

Огромная кипа документов для заполнения! Оформляла кредит в магазине, теперь при оплате взимается комиссия 70 рублей! Вообще не понятно за что. Оплату произвожу в их терминалах. Единственный банк, где такая система. Беру в нем кредит первый и последний раз. Никому не советую этот банк. Подробнее>>

09.04.2017 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Оформили кредитную карту и не спросили

Оформили кредит на товар, спустя четыре месяца приходит СМС, что по почте выслана кредитная карта. У меня шок, как, кто оформил, кто дал разрешение, откуда информация о личных моих данных, без звонка и уже в пути. Со звонком на горячую линию, ответили, мол я дала согласие. У меня даже таких листков нет, мне их и не дали, к тому же и не спрашивали нужна ли она мне. Подробнее>>

27.06.2019 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Не советую

Хамское обслуживание, процент не тот, что вам обещают в 5 кратном объеме, хуже банка просто нет. Подробнее>>

16.03.2022 | положительный отзыв
ОТП Кредит

Я конечно понял, что вакансия по блату, или за взятку. Поэтому играют в игру будь достоин каких то денег. [Н.] даже в конце собеседования со скрипом сказала зарплату. Я на второй минуте понял куда попал и что это всё фарс. Рад, что теперь таким «Банкам» (где собственник из Евро союза) в Украине конец. Они еще должны были уйти в 2014 Подробнее>>

04.12.2021 | положительный отзыв
Отп банк

Далековато приходится добираться в офис.
Работаю уже больше года и особо не жалуюсь) единственное, что отделение находится далеко от дома и приходится добираться с двумя пересадками. Но готова на это, потому что в остальном все устраивает. Нормальная оплата, корректное поведение руководства и адекватная нагрузка. ...

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

07.11.2021 | положительный отзыв
Отп банк

Большие объемы работы, хотя к этому привыкаешь.
Три месяца пока на должности менеджера по работе с клиентами. Работаю в основном с депозитами. Нравится, что есть общение с людьми. Клиенты, как правило, доброжелательные, хотя бывают исключения, как и везде. В коллективе чувствую себя комфортно, отношение уважительное, с некоторыми девчонками мы хорошо сдружились:) ...

24.10.2021 | положительный отзыв
Отп банк

В отчетные периоды много работы.
Работаю здесь в бухгалтерии. Могу сказать, что в сравнении с предыдущей компанией, где была бухгалтером, здесь намного более корректно распределена нагрузка. Конечно, в периоды отчетов бывает нужно задержаться в офисе… но ничего критичного. Очень нравится комфортная обстановка в коллективе! ...