28.01.2019
ООО "Мегаполис-центр" - отзыв пользователя Марина Петрова о работе в компании

Марина Петрова:
Не связывайтесь с этой парочкой. Наглость и хамство

04.02.2017
Отзыв пользователя Петрова Татьяна о компании ГК Медведь Любимый

Знаю Климову непонаслышке. Одно время трудилась в Медведе Любимом и видела Светлану Семеновну ежедневно. Как босс она неплоха. Адекватна, справедлива, к нам прислушивалась. Но главный показатель – успехи компании в своей нише. Помните, они же с нуля начинали, а сейчас кто Медведя не знает?

Владивосток

30.09.2019 | положительный отзыв
ЗАО АПИ Воробьевы горы отзыв Ирина Петрова

Ирина Петрова:
  я человек общительный, активный, поэтому продажи это прям мое! Сейчас я уже старший менеджер по продажам, а пришла в компанию в начале этого года рядовым сотрудником. Помогли тренинги и активное обучение. Зарабатываю прилично, иногда даже побольше своего парня)) Из минусов - работа не для слабонервных (отдел продаж)

28.08.2019 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Яна Петрова

Яна Петрова:
  Я работаю в логистическом отделе компании. Интересно то, что фактически специального образования не имею, только небольшой опыт с прошлого места работы, но могу сказать, что научили всему меня только здесь. Спустя год работы еще появляются мелкие вопросы, но у нас подобрался очень грамотный коллектив, поэтому решается все достаточно быстро. Я уже привыкла к своей работе, хотя сначала мало понимала, что нужно делать, машины, отправить, позвонить, предупредить, а сейчас все обязанности знаю наизусть, поэтому работаю в режиме лайт. За последние полгода нам увеличили премиальную часть, причем ощутимо. Меня, как и большинство сотрудников это мотивирует выполнять свою работу качественно и зарабатывать. Сейчас уже не представляю себя на другой должности и с меньшей зарплатой, понимаю, что нахожусь на своем месте.

Абакан

07.08.2019
Нотариус Петрова Е.А.

клиент:
Не советую. Трата времени и нервов. Три бумажки 3 часа оформляли. Просто издевалась над пожилыми людьми.

Новокузнецк, Кирова, 38

17.01.2019 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Петрова И. А.

Петрова И. А.:
  Нормальная компания, где ценят человека как личность. Нравится то, что тут ценят твое время и личное пространство, не названивают в любое время (так было на прошлой работе), относятся по-человечески.

22.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Петрова о компании CONCOL

Обратите внимание на количество офисов у данной компании... На самом деле их 2, в Москве (если есть, тк его адрес мне так и не удалось узнать) и Орле. Оформление по ГПХ. Пришлось из-за болезни пойти на больничный, мне позвонила одна из руководительниц и заявила, что я не имею на это право, тк не отработала еще полгода (видимо, перепутала с отпуском). Хотя больничный даже не оплачивается при ГПХ. Далее меня удалили из всех мессенджеров и даже не удосужились позвонить и сообщить об увольнении, оставив мне копеечный рабочий телефон и не рассчитав

13.10.2014 | положительный отзыв
Компания ПОЛИКЛИНИКА НИИ ОНКОЛОГИИ им. ПЕТРОВА Н.Н.

Гость:
Уважаемые господа! Не дай Бог кому-то оказаться в руках Раджабовой Замиры Ахмедовны. Мы были у нее на консультации (причем направил врач из их же поликлиники - при НИИ им. Петрова). Так вот, уважаемая Раджабова Замира Ахмедовна, даже не удосужилась посмотреть пациента (у которого, к слову, через пару недель диагностирован рак гортани 4 ст.), только спросила - зачем пришли? мол, пришли то не по адресу! На момент осмотра у пациента были: изменения голоса, задыхался, тактильно можно было нащупать новобразование на шее с левой стороны. Нам было заявлено следующее - зачем вы пришли? пациент прекрасно дышит (!!!!!!), вот когда будете умирать, тогда и приходите! Вам, Раджабова Замира Ахмедовна, должно быть по меньшей мере стыдно за свои слова! Вы ведь давали клятву Гиппократа. Но нет - из того, что я увидела, у этой женщины (врачом не могу ее назвать, специалистом тем более, поэтому пускай будет деление по половому признаку) - все рецепторы отсутствуют. К слову - нас взяли на операцию, сделали ларингэктомию, сейчас проходим курс лучевой, так что боремся! Но, повторюсь, не дай Вам Бог попасть в руке к Раджабовой Замире Ахмедовне.

197758, Песочный пос., Ленинградская ул., 68.

17.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Петрова О С

Ужас! Я просто потеряла время! В пятницу я была на собеседовании, в понедельник меня пригласили попробовать себя в этой работе! Я приехала! В офисе было 4 парня! Нужно было ехать и звонить людям по квартирам-приглашая на собрание по очистке воды!!!!!!! И впаривать им эти фильтры! Ужасно! Она говорила что нужны ей люди грамотные и образованные, но один сотрудник там особенно невменяемый-явно приезжий да еще и с перегаром!!!!! И походу он был старший менеджер!!!! В общим если хотите работать с приезжими(у них требований по прописке нет) и втюхивать фигню-то пожалуйста! У них даже сайта нет! Если такой хороший фильтр(14000рублей) то почему нет рекламы и нужно ходить продавать его по квартирам???????
Когда была на собеседование-Петрова Ольга Сергеевна(девочка 23лет) все так красочно рассказала-и карьерный рост у них, и зп от 50000 рублей! Правда сразу отметила, что характер работы разъездной! ... Подробнее>>

12.04.2017 | положительный отзыв
EMS Почта России отзыв Валентина Петрова

Валентина Петрова:
EV912662540CN. Посылки через "EMS Почта России" получаю не в первый раз (до этого была EA266750138CN, другие не помню уже), проблема по-прежнему одна - сначала присваивается статус "Передано курьеру", а затем "Неудачная попытка вручения" в период с 16-00 до 17-00 часов... Хотя в этот день весь день находишься дома, а чтобы исключить вероятность "невозможности дозвониться" сообщаешь несколько номеров телефона (специально разных сотовых операторов). Курьеры не приезжают и присваивают ложный статус отправлению. Позже, если пытаешься выяснить и разыскать свою посылку, невозможно дозвониться "оператору" Почта России, затем в EMS Почта России, затем в Диспетчерскую EMS Почта России, курьеру, чтобы узнать местонахождение посылки. Причем, чтобы Вас операторы EMS Почта России соединили с Диспетчерской у них есть всего 2 попытки, затем надо звонит снова!... Хотелось бы, чтобы Вы НАВЕЛИ У СЕБЯ ПОРЯДОК! У Вас это система и это очень многих не устраивает. Буду завтра весь день опять ожидать ЧУДА!

Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 18 к 1вход с торца