10.04.2018 | положительный отзыв
КАРКАМ Электроникс отзывы

Марина:
Работаю в компании больше года, работа интересная, многому научилась. Руководство толковое и понимающие, всегда идет навстречу. Коллектив тоже замечательный, уважаю и люблю своих коллег, скорее друзей даже) Оплата всегда в срок, больничные оплачиваются в полном объеме. Удобное расположение офиса в шаговой доступности от метро. Подробнее>>

21.09.2017 | положительный отзыв
КАРКАМ Электроникс - Неделю не могут отправить товар в доставку

17.09.17 сделала заказ 32286 на гироскутер. С 18.09 статус заказа висит ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ в ожидании отправки! Звонила в интернет магазин,просила ускорить доставку,т,к 23.09 ребенок ждет подарок на день.рождение. Обещали что все уладят,в чем причина задержки никто не знает. На след.день позвонила уточнить,что с доставкой и меня уверили ! что товар в пути,смс оповещение будет позже. Втечении след.дня,не дождавшись смс...и изменения Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Каркам Электроникс - Качество обслуживания

Компания Каркам Электроникс. Занимается типа "производством" оборудования для видеонаблюдения: видеорегистраторы, видеокамеры, IP и аналоговые и т.д. Сделал заказ на 6 камер и один регистратор. Итоги. Плюсы: 1) Цена действительно одна из самых низких. 2) Посылка пришла очень быстро, бесплатно, прям в руки. Минусы: 1) Одну камеру не той модели прислали. Кое-как достучался до производителей, обещали обменять, вызвав курьера. Но он так и не приехал, еще несколько раз Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Нибиру технолоджи, Каркам электроникс, АВ 808

Почему нет отзывов об этой компании? Работаю недавно, а народу сменилось даже при мне уже много и никто ничего хорошего не говорит лично, но «шума» никто не поднимает, интеллигенция, понятно..) но благодаря Вашему молчанию такие как я попадают на те грабли, о которых Вы умолчали в свое время. Уволюсь — напишу еще, а если кому-то уже есть, что сказать, прошу: не Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Нибиру технолоджи, Каркам электроникс, АВ 808, кар кам, carcam.ru, av808.ru

Ходил к ним недавно на собеседование. Абсолютно неадекватный персонал, создаётся впечатление, что управление в компании отсутствует в принципе, низкоквалифицированный менеджер по персоналу Ирина Серховец не справляется с возложенными на неё задачами — подбор соответсвующего персонала на соответствующие должности. Главный офис производит впечатление шарашкиной конторы. Не советую идти к ним. Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Каркам

Работал сисадмином, уволили с формулировкой "не прошел испытательный срок". Что было по факту: Дертишников чудак с большой буквы "М", не способный нормальным языком сформулировать задачу, не выдавал полной информации по задачам, не предоставлял необходимых учетных данных, и возмущался, что я его не могу "самостоятельно справиться с проблемой и отвлекаю его". Еще наехал за то, что пользуюсь гуглом. Помимо задач непосредственно Подробнее>>

29.09.2025 | отрицательный отзыв
«Ритейл Навигатор» — копейки

Я искал подработку в начале 2023 года и наткнулся на «Ритейл Навигатор». Взяли быстро, без долгих собеседований, обещали оплату два раза в месяц. Казалось, что всё прозрачно: задания простые, отчётность через личный кабинет, вроде бы ничего сложного. Первые дни понравились, потому что всё новое, интересная схема — работаешь как тайный покупатель, оцениваешь торговые точки, пишешь отчёты. Сами задания несложные, да и коллектив на старте казался нормальным. В офисе по адресу в Питере чисто, с этим вопросов не возникло.
А дальше пошёл полный цирк. 17 апреля я сдал три отчёта по магазинам, загрузил фото, всё оформил по инструкции. Деньги обещали перечислить до конца месяца. В итоге перевод пришёл только 25 мая, и то неполный. Никто даже не объяснил, почему сумма меньше. Когда звонил координатору, он отвечал вяло и хамил, мол, «подождите, бухгалтерия разбирается». Такая же история была в июле: задержка почти полтора месяца. Ставки смехотворные, работаешь день, а на руки получаешь копейки. К тому же постоянно наваливают лишние...

26.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Многоотраслевая компания "Позитрон"" - "Монтаж Ритейл" - просто рецидивисты

Наша Полина Артуровна всегда очень ответственно подходит к выбору партнеров, поэтому, когда она решила дать в долг компании "Монтаж Ритейл", мы все были уверены, что проблем не будет. Они попросили 700 000 руб. на развитие. У нас как раз были свободные средства. Мы, конечно, проверили их по базам, вроде как солидная контора, давно на рынке, занимаются установкой оборудования в магазинах. Что может пойти не так? А пошло все! Сначала они платили проценты, а потом просто исчезли. Ни звонков, ни писем, ни копейки. Мы им и претензию отправили, и пытались связаться, ...

07.11.2024 | положительный отзыв
Спар Ритейл

На первый взгляд Спар предлагает хорошую зарплату и не слишком нагружает сотрудников лишними обязанностями. Однако за такой подход приходится расплачиваться стабильностью — не всегда можно точно знать, чего ждать завтра. Работа вроде бы лучше, чем у других магазинов, но стабильностью, на которую рассчитываешь, не всегда пахнет.
В общем, работа в Спар имеет свои минусы, несмотря на высокую зарплату. Хотя круг обязанностей вроде бы меньше, это часто создаёт иллюзию легкости. Иногда нагрузка распределяется неравномерно, и коллеги не всегда понимают задачи до конца.

06.11.2024 | положительный отзыв
Спар Ритейл

По сравнению с предыдущим местом работы здесь действительно чуть лучше. Работаю поваром уже год, но мысли об увольнении появляются, особенно из-за рутины. Коллектив дружный, но иногда это кажется единственным светлым моментом. С обучением проблем не было, коллеги помогли, но общий опыт остается весьма посредственным.
Никаких негативных моментов не указано, однако и особых радостей не наблюдается.