03.05.2023
Вопрос бывшим сотрудникам

Если вас вынудили уволиться из компании Алюмстрой ( адрес СПб, Левашовский пр. или Невельская) и при этом вам пришлось написать заявление якобы по собственному желанию, напишите в комментарии к этому отзыву или просто поставьте лайк
Нестандартные объекты

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Не доверяйте ни один вопрос этому человеку!

Безответственность, не выполнение оговоренных обязательств, берет деньги и пропадает

30.04.2019 | отрицательный отзыв
9111.ru - Ответа на вопрос нет

На заданный бесплатный вопрос ответ так и не дождался, а платный вопрос, возможно, ответа тоже не будет. Подробнее>>

10.02.2023 | положительный отзыв
Детский мир: Вопрос

Что означает код 02 ? Для персонала

Пермь

31.10.2022 | отрицательный отзыв
А-Айсберг отзывы - Простой вопрос

На простой вопрос, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА РЕМОНТ?! ВЫ??? ИЛИ НЕИЗВЕСТНЫЙ СОТРУДНИК??? ( пример как яндекс такси! Мы мол магреггаторы, и все сами решайте. ) На данный вопрос мне нахамили и бросили трубку! Кто отвечает хз. вот вам айсберги по ремонту. Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «Вопрос Анне Проничевой» о работе в компании

Вопрос Анне Проничевой:
Если только соседе мне не очень интересно.

Москва, Боевская 1-я, 6

06.01.2023 | положительный отзыв
Вопрос зарплаты

27.12.2022 | положительный отзыв
Просто вопрос

19.05.2021 | отрицательный отзыв
Дверной вопрос отзывы - Очень плохо

Не магазин, а сплошное недоразумение вместе с персоналом и качеством работы! Сроки нарушают, персонал некомпетентный, сервис на нуле. Подвели в одном заказе бесчисленное количество раз! Сплошное разочарование! Подробнее>>

15.12.2022 | положительный отзыв
маг Наталья Анатольевна Малиновская реальный отзыв. Решила вопрос.

Сначала посмотрела ролики и видеоматериалы с магом Малиновской Натальей. Видела и интервью с ней на ТНТ, с тех пор запомнила ее и все никак не решалась на сеанс у ведьмы.... Подробнее>>