27.08.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное агенство Киви

Всем привет, меня зовут Ирина. Месяц назад я устроилась на работу в рекламное агентство "Киви", руководит которым Левицкая Ирина. Проработав в этой "компании" без малого три недели я поняла, что Левицкая всячески уклоняется от официального заключения трудового договора со мной. Я думала, что это из-за ее занятости, но оказалось все иначе. Обдумав все как следует я поняла, что в случае Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
Терминал киви г Самара - Сьел 100р и ноль имоций

Вставил купюру номиналом в 100 рублей а к зачаслению показало ноль! и не отдал купюру обратно Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
QIWI - Положили деньги не на тот киви кошелек.

Ошиблись на одну цифру, когда клали деньги на киви кошелек, чтобы оплатить вещи в интернет-магазине. Прошу перечислить деньги на номер 89377985140. Ошибочный номер 89337985140. Сумма 1220 руб. Подробнее>>

14.09.2015 | положительный отзыв
Восточный Экспресс Банк - Оплатила кредит через киви терминал деньги на счет банка не поступили

Оплачивала кредит через киви терминал,деньги не поступили на счёт уже пять дней они лежат в киви кошельке не могу перечислить их оттуда не через терминал не через интернет .номер кошелька киви89253160647. Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
Сбербанк - Как поставить запрет на проведение оплат через Киви кошелек

Мой сын несанкционировано пользуется моей банковской картой (ката Сбербанка) для проведения платежей через Киви-кошелек. Номер его кошелька мне не известен. Как поставить запрет на проведение таких оплат через мою карту? Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Киви - Платеж

8.03.2015 положил деньги на счёт мобильного телефона, сегодня 11.03.2015, денег на счету до сих пор нет. При обращении к оператору, он не дослушал меня и бросил трубку.Когда мне перечислят деньги Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Qiwi Киви-Кошелек - Заблокировали

Прошу разобраться с блокированиями киви кошельков очередной блок по непонятной причине при попытке перевести с кошелька на свою карту +79174616067 номер кошелька заблокирован на сумму 4 тыс на попытки разблокировки через службу поддержки лишь игнор Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Киви - Мошенники

Киви деньги не брезгуют украсть даже 500 рублей, я слышал, что он негодяи и держал 600-700 рублей, так украли 500. Не пользуйтесь услугами мошенников. Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Мошенничество

Меня развели на 4000р для покупки бензина хочу вернуть банкомат 9694072 перевел деньги на номер 9677707433 когда звонил в киви они мне советуют обратится в службу безопасности на сайт fm..[]..qiwi.ru ну там не понятно как писать и где. А разводили по тел. 8 987 - 2852560 и тел. 9874153338. Помогите как связаться со службой безопасности. Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Киви - Не могут вернуть деньги ошибочно перечисленные на другой номер

Недавно стала пользоваться этой услугой, киви кошелек, так как перечисляю туда кредит, после работы ошибочно набрала неправильный номер, где перепутала две цифры телефона, в течении 4 часов пытаюсь исправить ошибку через службу поддержки, но мне говорят, что у них нет никаких данных перезвоните позднее. Как такая компания вообще работает и для чего у них сидят операторы????? Подробнее>>