01.05.2021 | положительный отзыв
Конструктив

Антон (рукодитель)- человек настроения. Куда ветер, туда и настроение. Лично мне, напоминал обычного барыгу. Ноуты до ужаса тупые, постоянно зависают. ЗП, мягко говоря, не очень (средняя, за время работы, была чуть больше 10 тыс.)... Организация какого-то одного заказа- целое приключение, продолжительностью от пару минут до пары часов... В общем выводы делайте сами.
Коллектив более-менее ...

Киев

22.04.2021 | положительный отзыв
СК Конструктив

Если работа в офисе, то условия комфортные, но я несколько раз был на объекте, там сидят инженеры пто и них ни одежды, ни нормальных туалетов(ходят вместе с узбеками), зимой у них холодно, печатать они ездили в офис вообще, таскали огромные сумки с бумагами, начальник у них невероятно глупый... Я работал в офисе, но зарплату мне недоплатили после ухода Начальники [censored]

06.04.2021 | положительный отзыв
Конструктив сд

Не рекомендуется для трудоустройства. руководство армяне принцип рыночных торговцев берет у них вверх,то есть если не обманул кого то на деньги то жизнь зря прожил.работа по 11 часов,на перекур 5минут каждого часа.по факту отработанного времени деньги платятся не те что обещали.даже за проживание удержали хотя обещали что будет бесплатно!

Посмотреть комментарии

03.03.2021 | отрицательный отзыв
Конструктив-строй отзывы

Андрей Рагель:
Стильный офис). Рост зп - если сойдутся звезды. Новичкам дают влиться - потом начинается треш. В офисе очень душно - под 20 человек в кабинете. Выжигающие лампы глаза. Надо быть готовым к постоянным переработкам, которые никак не оплачиваются. Могут резко уволить. + чай, кофе, печеньки в неог. количестве

Минск.

29.12.2020
ООО ПК Конструктив

Постоянная текучка, урезание зарплат, на словах бог на деле жаба душит, все заказы из подручных средств на коленке, командировочных нет, все заказы не в оговоренный срок, сотрудники бухие каждый день, постоянная задержка по зарплате, заставляет работать в выходные дни за минимальную оплату, всем и всюду должен деньги за доставку, металлобазы, и тд.. Устраиваешься на одну специальность, а в итоге работаешь Подробнее>>

20.12.2020
ООО Конструктив-СД

обещаного не увидите в начальстве все армяне, работа на износ, и рабочие всегда будут виноваты во всём, даже если "косячат" прорабы. Подробнее>>

19.07.2020
Конструктив

Ребята, честное слово, «компания» (хотя я бы ее назвал шарашкина контора) не о чем! Адаптация в их понимание, это тупое сидение 4 дня за столом с парой «обучающих бумажок» и ноутом, который включается только минут 15! И во время этой адаптации на тебя всем пох! Потом тебя, такого обученного, сажают продавать, это выглядит как «маленького котенка бросают в реку», выплывет Подробнее>>

04.05.2018 | отрицательный отзыв
Ренессанс страхование - После отказа от собственности и передачи автомобиля BMW по конструктив

Заключил договор на страхование КАСКО 001АТ-16/36889. В 14 октября 2016 г. произошел страховой случай, автомобиль был признан тотально погибшим и был передан страховой компании, после чего я в августе 2017 г. в офисе СК Ренессанс по адресу Дербеневская наб., 7, стр. 22, 4 эт. подписал договор об отказе от права собственности на автомобиль в пользу страховой.После продажи автомобиля мне продолжают приходить штрафы, это значит, что автомобиль не был снят с учета в ГИБДД, а страховая компания Ренессанс не проконтролировала оформление продажи годных остатков автомобиля должным образом.Каким образом после Подробнее>>

23.04.2019
За конструктив, трудолюбие и реальную деятельность.

Дорогие посетители этого сайта - клиенты или потенциальные партнеры. Все негативные отзывы всегда пишут бывшие неэффективные работники. В консалтинговом бизнесе также как и в банках много соблазнов у работников. Люди... Подробнее>>

22.01.2019
Отзыв о работодателе «Конструктив»

Как таковых за год – не обнаружено. Ушел в связи с тем, что решил работать в другой сфере.
Хороший дружный коллектив. Возможность карьерного роста. Своевременная выплата заработной платы. Печеньки, кофемашинка. ... Подробнее>>