11.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Высоцкий Консалтинг      отзыв сотрудника Лилия

воспитывают очень компетентных сотрудников, работа ведется именно в команде, работаем сообща и вместе отвечаем за результат. Работа поставлена так, что независимо от уровня твоей компетенции тебя обязательно обучают, дают папку с пошаговым описанием твоей работы, мне это очень помогло сориентироваться в новых реалиях. Подробно объясняют каналы комуникации в компании - у кого я могу запрашивать данные и кому передавать. Подробнее>>

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании SEGMENT GROUP

зп задерживают, серая, отношение руководства с сотрудникам ужасное, любимая забава напоить всех на корпоратив и ржать, наблюдая как бухие проектировщики бьют морды друг другу, работать нормально не дают, главное процесс результат пох, но надо делать,как сказали. Подбирают сотрудников по внешности. Текучка во всех отделах. Короче голова протухла в конец, уже не смешно должно быть господа собственники. Бизнес вести это не игрушка. Они ходят ржут только, зп не платят и ржут...а сказать людям в глаза правду смелости никогда не хватит...всё из под тишка
Из всех достоинств, только пыль в глаза в виде офиса в центре ибла бла бла про перспективы и развитие

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании ЭкоХлеб

Коллектив

20.05.2015 | положительный отзыв
АКБ Росбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «Лилия Булатная» о работе в компании

У меня и мама обращалась за получением не большого кредита в этом банке, а вот теперь пришла и моя очередь обратиться. Прочитала довольно внимательно договор ничего такого (трагического и печального) не обнаружила (брала не очень большую сумму, на ремонт в квартире). Пока выплачиваю все вовремя никакой пени мне на начисляют, получила его тоже достаточно нормально не пришлось неделями к ним ходить, упрощенная форма, ка на меня. Нормальные работники (квалифицированные), не грубые все понятно объясняют, и помогли выбрать нормальный кредит на нормальных условиях. Нравится мне, что нет очередей!
не обнаружила

22.05.2015 | положительный отзыв

Росбанк, один из моих самых любимых банков, я его считаю самым надежным. Я обращаюсь за помощью уже не первый раз, еще ни разу мне не отказали. Сам кредит можно получить без проблем и довольно в коротки е сроки, так, ка и необходимо мне было. Еще одним из удобств это, то, что нет практически очередей в отделениях банка. Довольно вежливые и внимательные работники банка. Они стараются лояльно подойти к каждой из ситуаций! Последний раз я брала не очень большую сумму и выплатила ее досрочно в банке нет ни каких ...
нет для меня

16.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Cети универсамов FIX PRICE

Работаю кассиром в магазине в нашем ТЦ, магазинчик у нас светлый, небольшой, но чистенький. Работаю по графику 2/2, конечно устаю. Оформление по ТК, ЗП, отпуск, больничные и все такое. Зарплата не вау, но вовремя платят и стабильно. График позволяет заниматься своими делами, успеваю совмещать работу с учебой. В качестве подработки могу порекомендовать. Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании НПО Агростройсервис

Мне нравится коллектив, условия работы и руководство. Компания вкладывается в обучение, обстановка очень комфортная
В некоторых кабинетах ремонт староват. Но компания старается и постепенно обновляет кабинеты

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Московские Системы Безопасности

Замечательная компания, отличное руководство! Профессиональный, дружный коллектив. Платят стабильно, зарплату не задерживают. Для заработка есть все условия, все зависит от ваших усилий и желаний.
Их нет

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Россельхозбанк

Достойная заработная плата, возможность карьерного роста, лучшие конкурентоспособные продукты для клиентов

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Россельхозбанк

Работаю уже 2 года в Россельхозбанке. Удобный график работы, прекрасный коллектив, отзывчивые руководители, соц.пакет. Очень нравится работать в этом банке, рекомендую!