30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Taurus Technologies» (ООО «Таурус Технолоджис»)

ООО «Taurus Technologies» (ООО «Таурус Технолоджис»), http://tautech.ru, директор Калачев Э.А. Адрес: г. Москва, Гоголевский бульвар, дом 17, офис 409. Устроилась в эту компанию HTML-верстальщиком в конце марта 2015 года, вакансию нашла на сайте hh.ru. В вакансии предлагалась удаленная работа HTML-верстальщиком, требовалось выполнить тестовое задание, собеседование проводил Павел Витальевич Матвиенко, директор по маркетингу и продажам. Сначала из компании Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Видеоджет технолоджис"

Хотите испортить себе трудовую? Милости просим на это замечательное предприятие. Вас завлекут россказнями о головокружительной карьере. На самом деле, используют в момент завала и уволят, предупредив за несколько дней. Да, бывает и временная работа, кого-то, возможно, это устраивает. Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
ЗАЛ "Видеоджет Технолоджис"

Назначая руководителя подразделением, не учитывается опыт работы и знания. В приоритете не опытный и более знающий, но скромный специалист,а амбициозный, с американизированными принципами руководства на русский манер, который принимает себе в команду друзей, "любящих в нужный момент подхвалить". И не важна эффективность работы (остальные поработают, на благо кошелька друга), важнее умение в нужный момент спеть хвалебную оду, потешить самолюбие свежеиспеченному "начальничку". "Пашут Подробнее>>

10.11.2025 | положительный отзыв
Модерн Вей Кросс Бордер Логистикс Рус

Транспортная компания, которая четко выполняет свои обязательство.

13.12.2024 | отрицательный отзыв
Негативный опыт работы с Группой Компаний Эра-Кросс

Моё взаимодействие с Группой Компаний Эра-Кросс оставило крайне неприятное впечатление. Всё началось с отклика на вакансию через HH, где после начального общения начались нестыковки. Сначала зарплата была предложена ниже рыночной, затем пошли странные ответы на мои вопросы о графике и условиях работы. Обещания были крайне размытыми: всё нужно было «договаривать индивидуально», но конкретики не добьёшься. В итоге, после очередного звонка от руководителя, зарплату скорректировали до средней по рынку, но уже тогда я начал сомневаться в надёжности компании. Почитал...
Отсутствуют.

21.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Кросс-Нева

Гибкий график, хорошее отношение руководства, дружный коллектив, стабильная и вовремя оплачиваемая зп на карту, подарки на НГ, при разъездном характере работы компенсация проезда, кто работает в офисе СПб бесплатные обеды. Всем рабочим обязательное предоставление спецодежды.
На мой взгляд их мало и если появляются в процессе работы проблемы- все решаемые

24.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Кросс-Нева

Лояльное руководство, отличный коллектив, выплаты всегда вовремя, бывают премии.
Я не нашла.

27.05.2024 | отрицательный отзыв
Кросс-Нева: Хороший работодатель

з/п официальная и в срок, полный соц. пакет, четкий график работы, отзывчивый и компетентный руководитель, обучение и тренинги для сотрудников.
Для себя не нашла.

14.10.2023 | отрицательный отзыв
Кросс-Экспорт

Отвратительное отношение к соискателям да и вообще к сотрудникам. На постоянной основе требуют чего то невероятного. Даже от соискателей. Кадровик вообще не умеет разговаривать. Создаётся впечатление что он вчера уволился с рынка где семечками торговал и его по блату устроили в эту компанию. По поводу зарплаты врут, потому как в городе таких зарплат не существуют. Видимо для привлечения соискателей, ведь иначе нечем привлекать
В компании есть сотрудники, которые пишут очень красивые описания для вакансий на хэдхантере

30.03.2023
Отзыв сотрудника Мария о компании Группа Компаний Эра-Кросс

Организация идет ко дну ударными темпами. Команда нового ГД целиком состоит из «профессионалов», которые даже пишут с ошиПками. Коллектива не осталось, остались группировки с отсутствием уверенности в завтрашнем дне.