22.01.2024
Лертеко

Я работаю здесь давно вахтовым методом, неплохие условия для работы. Неплохой, дружественный коллектив. Условия для проживания так-же неплохие, если бы горячая вода была каждый день условия были-бы еще лучше. Зарплата своевременная, правда пару раз задержки были на два дня но говорят из за выходных.

21.01.2024 | положительный отзыв
Лертеко

Работаю здесь вахтовым методом, живу в предоставленной общаге, самое главное, что тепло, есть небольшой уют, не лакшери условия конечно, но и работают не министром, так что все нормально. Самое главное, что в душе горячая вода, редко бывает, что отключают и то не более, чем пару дней, ну и конечно хорошая зп, выплаты стабильные, если и случаются задержки 2-3 дня максимум.

19.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий о компании ГК Лертеко

амое главное зарплата хорошая и платят без задержек, отношение начальства ни как к скоту, а вполне нормальное, по быту без особых претензий. Ну, бывает воду горячую отключают, но это как везде. Ну, так все нормально.
Нет.

14.01.2024 | отрицательный отзыв
ГК Лертеко

"Руководитель направления" Юрий берёт доки кандидата у рекрутера, говорит что нужно ждать сб, а сам ничего не отправляет на сб и потом пишет спустя 5 дней, что ответ негативный. Удалось это выяснить в обход него, когда он начал врать уже по другому эпизоду и там его ложь стала очевидна почти сразу, что конечно же сразу вызвало желание проверить и первый эпизод. Тоесть на лицо саботаж работы компании на систематической основе. Это далеко не всё, но основное. После чего ему были даны контакты и передана просьба, чтобы со мной связался его ...
Пока что неизвестны, но цели негативить на компанию нет, т.к. все минусы связаны с действиями одного лица

12.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГК Лертеко

"Руководитель направления" Юрий берёт доки кандидата у рекрутера, говорит что нужно ждать СБ, а сам ничего не отправляет на СБ и потом пишет спустя 5 дней, что ответ негативный. Удалось это выяснить в обход него, когда он начал врать уже по другому эпизоду и там его ложь стала очевидна почти сразу, что конечно же сразу вызвало желание проверить и первый эпизод. Тоесть на лицо саботаж работы компании на систематической основе. Это далеко не всё, но основное. После чего ему были даны контакты и передана просьба, чтобы со мной связался его ...

Лертеко

Уже несколько лет работаю вахтовым методом в компании Лертеко на складе. Для рабочих созданы довольно комфортные условия труда и проживания. Общежитие чистое и комфортное, только иногда бывает на кухне собирается много людей. Зарплата приличная и платят вовремя. Планирую дальше работать здесь вахтовым методом. Компания честная и надежная, рекомендую.

Отзыв сотрудника Иван о компании ГК Лертеко

Работаю в компани в первый раз - меня друг сюда привел. Мне все нравится. Ответственный и надежный работодатель. Самое главное, никаких сюрпризов - все, что было обещано на собеседовании, исполняется в плане заработной платы, которая выплачивается во время, с графиком нет никаких проблем.
Недостатки у данного работодателя незначительные. Рекомендую

Отзыв сотрудника Иван о компании ГК Лертеко

Недостатки у данного работодателя незначительные. Рекомендую

20.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании ГК Лертеко

Отличная компания, рад, что устроился сюда, мне нравится, что работаю вахтой. Условия для работы здесь более чем приемлемые, адекватное руководство и коллектив хороший. Работа стабильная, зарплата здесь достойная, также здесь нет никаких задержек выплат, есть отпускные и больничные.

20.12.2023 | положительный отзыв
Лертеко

Уже не первый год езжу на вахту в Москву и на данный момент, здесь предлагают адекватные условия: хорошая зарплата, предоставляется общага, рабочую одежду. Плюс, вменяемые требования. Пока серьезных проблем не было.
Могут задержать зарплату на несколько дней, но для меня это не критично.