09.11.2022 | положительный отзыв
АО ЛОМО

Я как инженер тут получаю хорошо, даже если посмотреть в среднем по городу. Переработок практически нет, все что может быть дольше рабочего дня оплачивается. Начальство не лютует, со знакомыми общаюсь с других заводов, так у нас еще очень даже неплохо. Можно было бы еще ремонтом озадачиться и в цехах навести красоту.

30.11.2022

Заводской уровень зп
В свое время разочаровался в частных конторках и пришел работать на ломо, примерно 3 года назад. У таких предприятий есть большой плюс, тебя не оставят резко без работы. Все выплаты по белому и в кризисной ситуации работаем в штатном режиме. ...

Санкт-Петербург, Новгород, Хабаровск, Москва

14.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв о работе на заводе Ломо

Неудобно добираться, потому что живу в рыбацком, а завод находится почти в центре. Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
АО ЛОМО

Завод уже старый, но продолжает работать и выпускать свою продукцию. Проработав тут 5 лет могу сказать что продукцию выпускают качественную, контроль качества есть на всех этапах производства. Ушел отсюда потому что предложили для меня вариант поинтересней, но многие знакомые остались там трудится и не жалуются.

SPB

13.10.2022 | положительный отзыв
АО ЛОМО

Рассматриваю сейчас трудоустройство на ломо токарем. Прошел на днях собеседование, сейчас жду положительный ответ. Нравится история завода и интересно было бы тут потрудиться и взглянуть на завод изнутри.

Спб

09.10.2022 | положительный отзыв
АО ЛОМО

Хочется рассказать? что происходило у нас на заводе, чтобы кто-то почитал и принял правильное решение - идти сюда работать или нет. Я с первым препятствием столкнулась на собеседовании, мне не позвонили ни на следующий день, ни через 3 дня. Причем на собеседовании мне сразу сказали, что есть еще кандидаты, и я конечно уже успела подумать, что взяли кого-то другого. Но в итоге позвонили и пригласили работать. С коллективом у меня сложились хорошие отношения, не близкие, к друг другу в гости не ходили. А так в целом никаких конфликтов, каких-то сплетен не было, все заняты были работой. Сначала было сложно разобраться во всех нюансах, документооборот большой, хорошо помогли коллеги. Зарплата примерно такая же как на всех заводах Санкт-Петербурга. Было разовое повышение, и то мне пришлось приложить усилия, чтобы этого добиться. Не жалею, что сейчас ушла в другую сферу. Сама себе ...

22.09.2022 | положительный отзыв
АО ЛОМО

Совмещаю работу на ЛОМО и обучение, вижу хорошие перспективы для карьерного роста в ближайшее время. Коллектив нравится, все дружные, много работает профессионалов своего дела, рад быть частью всего этого.

10.10.2022
Ломо

Коралловым тюрбане и одобрения давая. Понедельник на практике, ход истории, ход моей торопливой коммуникации в современном русском мире, но моем, родном. Обустраиваю жизнь по плану. Поспешаю. Пишу же больше с... Подробнее>>

12.09.2022
ломо: Все зависит от желания работать

Хороший старт для карьеры, набраться опыта, понять как вообще работает система на предприятии. Да и работа интересная, проходил тут практику и уже работаю второй год. Пока все идет хорошо. Завод большая школа жизни, ломо надо должное отдать, очень богатая история и еще держится на плаву и думаю со всей этой ситуацией в мире будет только развиваться. Подробнее>>

30.03.2022
АО ЛОМО

С зп по итогу обманули :каждый месяц приходилось выбивать свою зп, т к официальная была МРОТ, а премия зависит от начальства (он как захочет, так и сделает). Кабинеты старые и холодные, про туалеты - это вообще трэш ремонта не было уже давным-давно. Не советую идти работать, если только вы не вчерашний студент, которому надо заработать себе на съемную квартиру, например.
По сути +сторон нет ...

Санкт-Петербург, Новгород, Хабаровск, Москва