11.04.2023 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен

Работал руководителем команды в ит подразделении. По итогу работы не выплатили зп за 1/3 месяца сославшись что у меня нету смен в апреля хотя у меня никаких смен и нет я на постоянном графике причем ненормированном работал. Так же за все время ни разу не выплатили нормально квартальную премию. По итогу работы так же не выплатили никакие надбавки и премии за отработанный период с формулировкой что не положено. По сути это ломания не Леруа Мелен а "а ремонт и Точка" Никому из сферы ит не советую сюда идти, тупо нет ...

05.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Леруа Мерлен

Вы идёте работать консультантом, но по факту вы не консультируете , а только выставляете товар, и занимаетесь не понятно чем, на вас пытаются постоянно повесить какие то задачи , что бы не было минуты свободного времени. Вы промто идёте грузчиком и дворником.
Их нет, вы грузчик и раб

30.03.2023 | положительный отзыв
Леруа Мерлен

Много моральных уродов. [censored] на [censored] и [censored] погоняет. Как хорошо, что большинство %удалено% лишиться работы, в чьих попах теперь греть "коричневые и длинные языки", где отыгрываться на новичках, где выдавать себя за суперспециалистов? Хана вам всем, %удалено%)))

30.03.2023 | положительный отзыв
Леруа Мерлен

При поиске работы откликнулась на вакансию, о которой мечтала почти год, ждала, пока она появится, т.к. переехали в район моего, до нынешнего дня," любимого" магазина. После отклика позвонила девушка hr, очень доброжелательная и приятная во всех отношениях, коротко и ясно рассказала о вакансии, и назначила собеседование с руководителем отдела. Пришла в Леруа, проводили в нужный отдел, и началось собеседование. Да,

Тула

24.03.2023
Леруа мерлен: Почему не стоит здесь работать

Почему вам не стоит работать в леруа мерлен. Низкая зп:47000 для работающих ночью, это со всеми надбавками компенсацией питания и тд 45 примерно для работающих днем. Особое внимание обратите на то, что это строительный магазин, все что там продается вы будите выкладывать, привозить ,приносить на спине, считать ,пополнять. Просто так присесть вам не дадут. Опишу вам примерную ночь сотрудника ночной

20.03.2023
Отзыв сотрудника программист о компании Леруа Мерлен

отдельный привет охуелой кадровой службе в лице Юлакова Дмитрия, которая отказывает без указания причин

18.03.2023
Отзыв сотрудника Не важно о компании Леруа Мерлен

Полно. 2 года отработал в этой компании. Уволили. Причина до сих пор не ясна. Сначала сказали, что сокращение штата, потом переобулись и сказали что я не эффективный сотрудник. Но это полбеды. Руководитель в этом плане был со мной не честен. Я знаю, что ему свыше дали такую команду, и он соответственно делает что ему сказали. Ни характера, ни чести, ни достоинства у него нет. Слабый человек

Пушкино

12.03.2023
Работа в Леруа Мерлен      отзывы

Татьяна:
12.03.2023 были в Леруа Мерлен на пр. Красноярский рабочий примерно с 14 до 15 часов. На кассе самообслуживания консультант Наталья высокая блондинка с короткой стрижкой негативно высказалась в мой адрес. Когда у моей семьи не получилось просканировать коды на утепленных садовниках и мы ушли на кассу назвала меня "мерзкая бабенка", при этом другие покупатели слышали. Прошу принять меры прогрессивной мотивации к сотруднику. Подробнее>>

21.02.2023
Отзыв сотрудника Алёшка о компании Леруа Мерлен

Неуважение со стороны руководства (мерзкие %удалено%), объем работы крайне велик.

Екатеринбург

14.02.2023
Леруа Мерлен

Если хотите попасть в секту и быть рабами за копье, пока руководители набивают себе карман баблом идите работать в Леруа Мерлен. А если хотите заработать нервный тик и проблемы со здоровьем то добро пожаловать в магазин Пензы к руководителю отдела сантехники и плитки Иванову [И.] У человека напрочь отсутствует понимание того как общаться с подчиненными. Может абсолютно смело высказываться что

Пенза