18.05.2014 | отрицательный отзыв
Вино-он-лайн отзыв сотрудника Аноним

В целом хорошая компания, дружный коллектив, большая часть руководителей довольно лояльны к своим сотрудникам, компания давно существует на данном рынке, не большая текучка, а это говорит о многом. Новый директор по персоналу, пришел в компанию с явной миссией развалить не только компанию, но и собственный коллектив. Бесцеремонный, безжалосный, беспордонный. Скрывается под маской этакого добродушного просточка,... За всми подглядывает, подслушивает, подсматривает, при этом совершенно не стесняется в способах добычи информации. Шантажирует добытой информацией людей, не угодных ему, подталкивая к увольнению... Его собственный функионал не понятен, т.к. любую работу переделегирует другим сотрудникам, как в своём так Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Венгерское вино отзыв сотрудника Бывший работник

Работал в этой компании несколько месяцев. Задержки з/п по 2-3 месяца. Обещали 20тыс.руб. в месяц и задержки на 5-7 дней, в итоге в месяц дадут 5 и все, типа денег нет. До сих пор не могу получить все свои заработанные деньги. Зато начальник Силард покупает себе квартиры в Москве, да отстраивает коттедж под Истрой. Хотел написать куда-нибудь жалобу, так бухгалтер отговорила, т.к. по договору з/п только 9т.р. указывают, чтоб налоги неплатить и типа если пожалуешся, то так и получишь за три месяца 27т.р., а не 60, как должны заплатить. Вобщем пипец полный Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Вино-Столица (ТД Винникофф)

Ну что скажу? Проработал год в этой компании! Среди торговых - текучка! Некоторые торговые по 2 раза в месяц меняются! Собрания по пятницам в офисе (д. Лешково), добираться крайне не удобно, за опоздания штрафуют. Удерживают з/п торговых за просроченную дебиторку! Начальству на сотрудников откровенно по барабану! Помощи как таковой нет! Вечные косяки Ашотов из логистики (могут без доверенности ездить), да Подробнее>>

31.10.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Ersta

Отвратительные собственники компании, из истории когда девушку из деревни можно вывезти, но деревню из девушки вывезти невозможно. И эти люди приравнивают себя к люксу. ахахаах. Будущего там нет, только посмотрите как финансовый директор целуется каждый раз с собственниками компании при каждой встрече и всё понятно, плюс за развитие компании отвечает племянница, которая только своим блогом занимается, до развития там далеко. Токсики там только могут выжить и съедают всех нормальных работников.
НЕТ

23.05.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Белая Дача Трейдинг

Очень слабое руководство отдела маркетинга. Неинтересные проекты, однообразные. Никакого перспективного роста. Нарушение в сроках оплаты по договору. Приоритизация не в пользу рядовых сотрудников и подрядчиков, а в пользу руководства в вопросах документооборота, оплаты и т.п.. Низкая оплата труда по сравнению с рынком. Заказчик как будто живет в своих фантазиях о высочайшем уровне выполнении работы за копейку с кучей правок и в неопределенные сроки, не зависящие от изначальных договоренностей, а только от настроения руководства. Попытки прессинга и складывания вины за оплошности заказчика на исполнителя. Основная задача компании: выжать из вас все ...
Есть возможность работать удаленно

07.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании КРОВЕЛЬСОН

Условия труда, новый офис, отличный коллектив,ЗП выплачивается вовремя. Все праздники по производственному календарю, отпуска
Некоторые процессы нуждаются в отладке, а так, в принципе, всe устраивает

25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Стильные кухни

работаю не так давно, пришла сюда после 3х лет работы секретарем, научили всему буквально с 0. Очень нравится подход руководства, нет никакой предвзятости. Зарплата на порядок выше, чем я ожидала. С клиентами общий язык нахожу легко, так что на работу иду каждое утро с удовольствием, надеюсь так и будет в дальнейшем
всегда хочется больше денег))

17.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании ВкусВилл

Первое, что хотелось бы отметить, это стабильность. Также очень нравится наш коллектив - он замечательный. От работодателя полная поддержка - бонусы, компенсации, поощрения за хорошую работу, подарки на праздники.
Всё на высшем уровне!

15.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Вахтовичкоф рф

Бесплатно мне дали спец.одежду, питание и комнату в общежитии. Оттуда до завода 5 минут пешком. Освоилась я быстро, начальство не мучает. Им главное план выполнять
не увидела

11.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Sunlight

Самый большой недостаток это ЗП. Переработки не оплачиваются. Замена руководства (дальше вы поймёте о чём я говорю) тоже не оплачивается. Чисто продажи. Никого не волнует насколько раскрученный магазин и какое кол-во товара в магазине. Будучи Старшим продавцом обязанностей становится больше, но платят также как и продавцу. Я работала в двух магазинах так что мне есть с чем сравнить. Руководство (директора магазинов в моём случае) отвратительное. Отдельный привет Марии Николаевне (была моим Директором магазина), на данный момент директор Дивизиона. Не умеет решать никакие вопросы как руководитель. С её слов: "что-то не ...
Если повезёт, то будет хороший коллектив. Спойлер: мне не очень повезло. ЗП белая. Есть какой-никакой карьерный рост. Можно наработать хороший стаж работы, чтобы двигаться дальше.