19.08.2022 | положительный отзыв
tomoru: На собеседование позвал бот по телефону,

Общение только с братом в телеграмме, сначала нужно было решить пять задач по процентам, наценку, себестоимости, у меня вышло 4 правильных из пяти, потом ужео сделать видео презентацию себя на 1 минуту и выложить на Гугл диск ссылку отправить в чат боту, после этого мне на почту отправили два теста один личностный и второй 80 задач / вопросов которые надо Подробнее>>

16.06.2022 | отрицательный отзыв
ООО БОТ ПРОДАКШН

Не этичная и не компетентная сотрудница по имени Оксана, которая нанесла мне моральный вред, я соискатель на должность «бизнес-ассистента», милая женщина Оксана, кадровик, указала мне на мою «Картавость» дефектом речи и что с этим дефектом нельзя работать в такой деловой компании и вести любые диалоги с партнерами и первыми лицами. Так на секундочку, мне это предъявила женщина с перегидрольными белыми волосами и красными губами пожилого возраста. Подробнее>>

06.12.2021 | положительный отзыв
Потрясающий бот от спама

В последнее время меня очень беспокоили боты. Я купила подписку Spamguard для своего личного аккаунта после того, как попробовала ее бесплатно. Сервис понравился, функций действительно много, все они работают и... Подробнее>>

13.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бот о компании Мармалато

Из минусов ночные работы ! Оплата по обычному тарифу . Смены которые надо открывать и если ты опаздываешь конечно же любимые штрафы ! Штрафы там за все , тупо попил воду в зале жди штраф , выйти если ты один нельзя даже если умрешь В Мармалато я проработала достаточно долгий период времени . По оплате всегда все ок , стабильно два раза в месяц , отпускные приходят тоже за 4/5 дней , больничные так же оплачивают , ой оформление . Скидка 30 % на продукцию , коллектив как повезёт

Нижний Новгород

19.02.2020
Отзыв сотрудника Бот о компании Биглион

Уважаемые соискатели, в ближайшее время будет подготовлен ролик о работе в компании «Биглион». Ссылка будет в интернете при любом упоминании о компании.

13.09.2018
Отзыв сотрудника Бот о компании Военторг-Ритейл

Куча недостатков, хамское руководство, особенно фин. Директор постоянно ругается матом. Сотрудники для него никто. Бегите из этой комрании

18.12.2015 | положительный отзыв
ЕВРОПЕЙСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР - Комментарии правдивые, это не бот

Все ранее высказанные похвалы правдивые. Сделал правый коленный сустав. Все просто супер.

Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, стр. 25

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Рем-бот

Хочу выразить благодарность сотрудникам Рем-бот за отлично проделанную работу. Перестал работать телевизор Самсунг через два дня после срока гарантии. В одной компании чинить отказались, в другой заломили цену. Хорошо, что нашёл эту фирму. Сергей - отличный мастер. Без лишних слов и тягомотины починил. Цены адекватны, гонору мало, работают быстро. Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Рем-бот

Перестала включаться стиральная машинка индезит. Мастер из Рем-бота приехал быстро, не смотря на праздники. Осмотрел мою машинку и сказал, что её надо забирать. Дома починить не получится. Обещал, что за дня два сделают. Но не через пару дней, не через неделю мне её не отдали. Кормили завтраками. В общем в пятницу мне её вернули. Пока работает.Так что:+ Цена + Нормально чинят (вроде бы работает)+ работают в выходные и праздники- (и огромный минус) тянут со сроками.Может еще обращусь, но пусть точно говорят возможный срок ремонта. Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Рем-бот

Звонила им несколько раз, дозвонилась в течении минут 10-15. Была проблема со стиральной машиной - сливала. В итоге по телефону дал консультацию и оказалось, что шланг был выше, чем должен!В итоге все сама сделала, не стали обманывать и приезжать, это оценила! Подробнее>>