14.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Медицинский центр Столица

Медсестрой сюда устроилась в середине апреля. Могу сказать, что не пожалела о своем выборе. Коллектив нормальный, атмосфера рабочая, начальство не донимает без необходимости. Условия работы прекрасные, особенно на контрасте с районной поликлиникой. Зарплата белая с официальным трудоустройством, пока ни о каких задержках речи не идет, да и с клиентами проблем нет, в общем удачно устроилась))

13.12.2022
Отзыв сотрудника Маша о компании Сеть магазинов Четыре лапы

На собеседование такие вопросы и так е требования, как-будто Вы прям с этого магазина полетите в космос с з/п 37 тыс.

Красногорск

25.12.2022 | положительный отзыв
После занятий моя Маша раскрылась и начинает проявлять лидерские качества

Маша начала учитьсяс в Ukids в сентябре. Поначалу ей было сложно взаимодействовать с командой, с педагогом. Она очень редко смотрела в камеру. Ее ответы были короткими, часто формальными. Чувствовалась некоторая... Подробнее>>

23.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Stone Hedge

Устроилась в Stone Hedge в 2016 году и работаю по сей день. Прошла все 3 этапа собеседования, берут не всех. Держусь за свое место, офис у нас шикарный, красиво и уютно. Лифта нет до 3-го этажа, отмечаю как недостаток. Зато зарплата достойная и своевременная. Если на работе задерживаюсь и перерабатываю – такси оплачивают. Для сотрудников завтраки бесплатные и вкусные. С коллегами отношения нормальные, конфликтов не было, атмосфера приятная.

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Маша» о работе в компании

Маша:
Добрый вечер. я откликнулась на вакансию продавец , но сначала стажер на обучение заставили делать мне медкнижку. и на хер она мне теперь нужна! я заплатила , не имея ни копейки, рассчитывая только на дорогу-заплатила за медкнижку 2000рублей. проходила стажировку в Бульваре Дмитрия Донского Торговый Дом Перекресток, который рядом с рынком Квадрат. эти деньги за медкнижку мне должны были вернуть, не вернули. Стажировка: менеджер в отделе кадров по телефону сказал, что стажировка оплачивается, мне НЕ оплатили, никто тебя там не обучает, у меня был маленький опыт в моей старой работе и я выкрутилась. стажировку и обучение -сама пришла сама прошла..... питание АХУЕННАЯ! бесплатная и ВОНЮЧАЯ! едят то что ИСПОРТИЛАСЬ! вот и вся забота о сотрудников! СПАСИБО МОЕЙ БЫВШЕЙ РАБОТЕ, ЧТО ДАЛИ ОПЫТ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЙ, НО ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ! КСТАТИ стажировку я прошла, но меня так и не оформили....мол сходите в другой магазин, спросив чем я вам не понравилась, ответ-молчание, странно, но оформление все равно к ним и я просто ушла. нет не оформление, не денег, которая я потратила на медкнижку и на дорогу. кстати управляющая- я сказала по поводу денег, управляющая:

Москва, Краснодарская, вл48

09.09.2019
Отзыв сотрудника Маша о компании РосЦветТорг

Обращаюсь к старым сотрудникам : кадрами снова занимается А. Велком! Задержки с зп прекращены. Велком

Московская Область

26.10.2022
Отзыв сотрудника Маша о компании Рив Гош

Отвратительное руководство, позволяют себе слишком многое в высказываниях. График рабский, 4-5 дней подряд рабочих по 12 часов

10.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании МПЗ Ремит

Подольск

10.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Сушкоф

Все, что пишут негативное о компании чистая правда, а вот хорошие отзывы оставляет скорее всего отдел персонала и руководители, которые нуждаются в сотрудниках. Если вы хотите работать много и за бесплатно, вам сюда!

Нижний Тагил

14.08.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Маша» о работе в компании

Маша:
очень дружный коллектив, адекватный руководитель, с которым можно решить любые проблемы (даже просто советом по нерабочим моментам подскажет в свободное время). до Моргана ниразу не видела компанию с таким хорошим оборудованным офисом, просто приятно находиться на работе. з/п у меня конечно небольшая, но платят мне её воворемя. я бы, как и все, хотел бы з/п 25000рублей, но её все равно нигде не платят, даже если обещали на собеседованиях, то по факту оказывалось 10000 плюс придирки бсолютно ко всему и вечные штрафы.

Москва, Походный проезд, 14