06.07.2021 | положительный отзыв

Дима Соловьёв:
Сотрудники молодцы, слаженно работают, при отключении интернета быстро реагируют решают проблему. И тариф у меня очень крутой , по крайней мере за такие деньги я скорости у других не встречал высокой.

05.07.2021 | положительный отзыв

Альбина:
Оператор связи очень хороший. Раньше у меня был интернет от другого провайдера и могу сказать, что здесь интернет гораздо быстрее и к тому же плачу меньше.

05.07.2021 | положительный отзыв

Брагина:
Не перестану хвалить компанию мгтс, за её клиентоориентированность, прекрасные тарифы, и ценообразование. Пользуюсь несколькими услугами, всё работает отлично.

02.07.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Подключал этого провайдера из-за высокой скорости интернета, для скачивания игр и фильмов. Интернет всегда быстро справлялся с такими задачами, но какое то время часто переставал работать на 5-10 минут из-за чего ушло много нервов (после последнего звонка в поддержку все исправили).

30.06.2021 | положительный отзыв

Аксёнов:
В период акции подключил интернет и тв дома. Условия замечатльные, причём сумма оплаты не менялась ни разу.

29.06.2021 | положительный отзыв

Влад:
Выбрал подходящий тариф для себя. Удобно и быстро перешел на интернет мгтс, цена тарифа полностью устроила. Все отлично, рекомендую эту компанию!

москва

28.06.2021 | положительный отзыв

Влад Д.:
Оплату произвожу по одному счету, за все услуги, это очень удобно. И то что не отключают 1 числа - огромное спасибо).

25.06.2021 | положительный отзыв

Евгений Митрофанов:
Мне нравится мгтс, пользуюсь давно и мобильной связью и домашним интернетом. Цена актуальная указана по тарифу, ни разу не менялась. Скорость соответствует заявленной.

13.05.2021 | положительный отзыв

Олан Усоев:
я првльно выбрал провайдера. живу на съемной но с хозяйкой договорился что поменяю провайдера, естественно речи не идет о вычете к месячной платы. так что я искал чтоб как оворится и рыбку съесть и..жить хорошо. здесь тариф только на интернет за 390 мне подошел идеально. Подробнее>>

08.05.2021 | положительный отзыв

Amy Neal:
заполнил форму на сайте на подключение тарифа интернет+тв. Тариф где нет ничего лишнего, есть тв каналы и быстрый интернет, который соответствует действительности.