12.11.2012 | положительный отзыв
Печатный салон МДМ (Россия, Москва) - Качественная и не дорогая печать.

Хорошое качество, доступные цены, круглосуточная работа , близко от метро Подробнее>>

26.11.2016
Отзыв о работодателе «мдм принт»

Отличный коллектив и начальство! Одна из самых хороших компаний для студентов и не только..) Можно очень многому научиться в области полиграфии. З/п точно в срок, и точно в обещанном размере (с этим никогда не было проблем, всегда знаешь за сколько смен, сколько получил) Коллеги весьма приятные люди, они действительно разбираются во всем, что касается полиграфии. Всегда можно попросить ... Подробнее>>

17.04.2015 | положительный отзыв
ООО МДМ-Печать

Заработная плата в компании низкая. Весь фонт отплату труда с численностью компании 360 человек забирают 5 человек. Англичанин у которого з/п в долларах и составляет от 6% до 12% месячного фонда оплаты труда всего предприятия. При изменении курса соответственно з/п растет как на дрожжах. Коммерческий директор, Генеральный директор, Финансовый директор, Внутренний аудитор на них приходится еще около 15 % месячного фонда отплаты труда всего предприятия. Остальные сотрудники получают з/п ниже среднего по отрасли. З/п не повышается, хотя возможности есть. Оборудование наполовину старое и изношенное. На предприятии отсутствует столовая. При этом предприятие находится в Ленинградской области в промышленной зоне и сходить Подробнее>>

30.12.2013 | положительный отзыв

ПОЗОР МДМ-банку в Нижнем Новгороде!!! Подробнее>>

30.12.2013 | отрицательный отзыв
МДМ-банк отзыв сотрудника Аноним

Проработала в этом славном месте около года. Впечатления- на всю жизнь. Самое сильное впечатление осталось от недружелюбной и напряженной обстановки в московском офисе банка. Не одобряется общение сотрудников друг с другом, установление "неформальных связей", то есть обычной человеческой дружбы. В результате- все косо смотрят друг на друга, "стучат". Рассчитывать на помощь коллеги нечего- все мысли об одном, как бы тебя подставить. Со времени работы в МДМ выучила фразу "сотрудник сотруднику-волк" и научилась запирать после рабочего дня стол и убирать с него все бумаги, потому что у меня однажды из стола загадочно исчезла пачка Подробнее>>

30.12.2013 | отрицательный отзыв
МДМ-банк отзыв сотрудника Аноним

Хотелось бы написать про работу в сием месте в Санкт-Петербургском филиале, возглавляемым человеком без моральных принципов, большой циничности, подлости и закомплексованности! Речь идет об Атамасе А.В. Я не буду в подробностях говорить о той гениальной афёре, которую он провернул с клиентом банка (одной из крупных строительных компаний), "купив" у этого клиента квартиру в ипотеку, где в договоре значился пункт о том, что если дом не будет сдан в срок, то компания выплачивает неустойку в размере стоимости квартиры (можно легко догадаться сдан дом в срок или нет). Лучше скажу, что этот хитроумный педераст (голос явно его выдает - слишком женственный!) Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
МДМ Комплект отзыв сотрудника Аноним

Зарплата мизерная,кругом один блат,отношение к людям ужасное,коллектив злой.Всё время в напряжении не кому не советую. Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
МДМ Комплект отзыв сотрудника Верти мне

Предупреждаю! Если вы устраиваетесь кладовщиком? То как минимум три месяца будете работать комплектовщиком (где-то 21.000руб) !Если Старшим кладовщиком! То все равно будете сначала комплектовщиком (21.000руб) а потом когда-нибудь кладовщиком (28.000 + килограмм проблем) ( 3 месяц) ??? Когда будут внуки...... вы станете конечно старшим .В этой компании 80% иногородних. Дирекция все родственники. Все старшое руководство складов приезжие и про карьерный рос просто забудьте!!! Работа склада поставлена изначально правильно. Но если погрузится немного поглубже, полный геморрой.И ту зарплату которую вам обещают изначально при трудоустройстве-обман!!!! Вы никогда не будете получать заявленное! Причем "ОТ" как они пишут!Старший персонал проработав в этой Подробнее>>

08.04.2014 | положительный отзыв
МДМ Комплект отзыв сотрудника Соискатель

позвонила девушка. предлажила вакансию в фриме по фурнитуре и говорит вам это интересно. я говорю. да . я вас выслушаю. а она молчит и говорит задавайте вопросы! а сама главное ничего не рассказала. ну я говорю объязанности. оклад скажите. она ответила. я встречные вопросы задаю. она начинает нервничать. а потом такая удачи вам! и сбросила! вот больная!!!сначала говорит вопросы задавайте. а когда начала задавать. не понравилось. и говорит толль на собеседовании расскажет. а потом сбросила! Подробнее>>

08.04.2014 | положительный отзыв
МДМ Комплект отзыв сотрудника Наташа

Работаю в МДМ-Комплект больше полугода, пока все нравится. Оформление официальное с первого дня. Зарплата регулярная, бывают премии. Офис отремонтированный. Компьютеры/оргтехника современные. По утрам автобус от метро до офиса. Организованное питание с дотацией. Обучение и стажировка оплачиваются по условиям, оговоренным на испытательный срок. Коллектив нормлаьный. Приятные и ненавязчивые корпоративные мероприятия. После полугода работы отпустили в отпуск на неделю. По желанию реальные перспективы служебного роста и профессионального развития. От сотрудников требуется только четкое и своевременное выполнение поставленных задач, при этом сроки и объемы более чем адекватны. Так что если вы привыкли честно и добросовестно выполнять свои обязанности, то проблем не будет. Подробнее>>