23.12.2021 | положительный отзыв

...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

19.12.2021
МЕТРО

Есть запары, иногда приходится работать быстрее. А так в целом нюансы мелкие и не значительные. Вижу людишки тут слюной брызжут какие все в метро быдло и село и какое оборзевшее начальство. По одежке товарищи не судят, вы и сами не лыком шиты и уверен что прежде чем гадить нужно составлять конструктивную критику и желательно обоснованую, а не [censored] словами словно Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
Центр изучения иностранных языков Happy Studies на метро Проспект Просвещения - отзывы отзывы

stanislav.rybalckin:
Курсы «Хэпи Стадиз» - это мои первые курсы английского языка после огромного перерыва в изучении языка (с 1977 года). На мой взгляд, самых высоких оценок заслуживает система распределения обучающихся по уровням обучения. Наиболее ценным в «Хэпи Стадиз» является преподавательский состав –тактичность, внимательность, умение создать живой интерес к предмету, высокий уровень профессионализма преподавателей.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Шостаковича, д 3

08.12.2021 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Руки мерзнут, когда работаешь с замороженй рыбой.
Работаю 3 года продавцом рыбы в METRO. Коллектив слаженый. Было всякое конечно. За последние 2 года сформировался костяк. Разделываем и выкладываем рыбу, следим за ценниками и сроками годности. Отпускаем рыбу покупателям, но все таки большую часть рабочего времени занимает разделка и выкладка. З/П в срок. ...

28.11.2021 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Некоторым не хватает перерывов. Но я не курю, поэтому мне все подходит.
Работаю в Метро менеджером уже около двух лет. Пришла временно поработать после техникума, да так и задержалась. Мне нравится коллектив. Никто никого не подставляет, не подсиживает. Каждый занимается своим делом. Зарплата тоже устраивает, всегда вовремя. Официальное оформление, стаж идет. На работе никогда не приходится голодать. Можно покушать вкусно и дешево в столовой. ...

14.11.2021 | положительный отзыв
4 месяца работаю техником в магазине Метро.

По образованию электрик с 3-ей группой доступа. Всю жизнь проработал по специальности. Попал под сокращение на предприятии. Никуда не брали из-за возраста. Мне 52 года. Куда не обращался, везде обещают... Подробнее>>

04.11.2021
МЕТРО

Ребятки , я такого еще не видела. В Metro действительно нужно уметь "лизать" #опу и руководителям и клиентам Упаси Вас Боже, фиркнуть или сказать, не то что хочет слышать клиент.Здесь "клиент всегда!прав! Для руководителей вполне "норма"перейти на оскорбление и повышенный тон! Клиенты вообще отдельная "песня ".Да, процентов 30%нормальных , остальные 70% будут писать жалобы, потому что у них плохое Подробнее>>

19.10.2021
«Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри»

Очень удивило то, что тебе компания мирового уровня дает старую униформу. При этом стабильно, раз в 3 месяца подаются заявки на новую. Но за год так и не изменилось. Не могу сказать, что я прям фея, но персонал выглядит в изрядно затертой униформе не айс и это видно не вооруженным взглядом.Надеюсь, что все таки выдали людям форму. Хотя , если Подробнее>>

09.10.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРАНС МЕТРО ГРУПП

Хочу рассказать о своем (и не только) опыте работы в ооо "тмг". Обещают одно по факту в разы меньше. Объемы выполнения работы 3 к 1 (один выполняешь работу за троих). Заработную плату платят вовремя, без задержек, но крохи. Главный инженер [В.] считает, что все, кто ниже него в должности это быдло. он не задумывается над тем, что людям надо спать, Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Выходной плавающий, не всегда на конец недели попадает. Объемы работ всегда большие, длинных перекуров даже при большом желании не получится устроить.
На приемке работаю с начала этого года. Работа без особых навыков, схема стандартная, понятная, нужно просто работать четко. Плюсом лично для меня место работы является, ехать на автобусе две остановки. Работаем в общем то, не знаю что по поводу роста, но говорят возможно. ...