12.08.2015 | отрицательный отзыв
Бонус-клуб

Работаю аниматором по Киеву. Веду детские праздники, корпоративы, тимбилдинги и прочее. Предложил свои услуги этой компании еще давно. Видимо у низ случилась запара с персоналом - позвонили мне, якобы познакомиться, посмотреть как справляюсь. Приехал, познакомился с хозяйкой сего клуба и ее сотрудницами. Для первой работы предложили совершенно смешные деньги на первый раз. для старта согласился. Перед мероприятием мне сообщили, что Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бонус

Благодаря этому работодателю я осталась безработной. Пришла к гендиректору на собеседование, показался мне надежным человеком. После собеседования сказал,что хоть сегодня примет меня на работу. Договорились созвониться за день до моего увольнения со старой работы, чтобы убедиться, что никто не передумал. Звоню ему за день, он мне говорит, что ему надо посоветоваться в партнером, и мне стоит перезвонить на следующий день. Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТЦ-Бонус"

При приеме на работу директор - девица лет 40 обращается надменно, по-хамски, кажется вот-вот корона с головы у нее упадет, проработав у них 15 дней и закрыв все увиденные мной сделанные ими недостатки (не платят за выполненную работу не соблюдая договорные обязательства - "просто потому что им что-то не понравилось и они так считают", мне даже не сделали приказ о Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП Гусейнов Д.В. Магазин "Бонус"

Данная шарашка располагается по адресу ул. Красных Партизан, 19, ст 1. Хотела устроиться к ним продавцом. До того, как прийти на собеседование, позвонила. Разговаривала со мной некая Татьяна, которая вообще не имеет никакого представления о правилах этикета: не здоровается, с первых минут разговора тыкает незнакомым людям. Условия у них адские, конечно. Работа без оформления, ставка 62 рубля, ночные смены по 14-16 Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бонус

Организация занимается строительством и продажей деревянных изделий (вагонки, рейки, и т.д). Работал я там прорабом, проработав 3 дня, услышал отзывы рабочих понял, что люди больше 1 месяца там не задерживаются. В общем я проработал там 2 недели, после моего увольнения прошло 1,5 месяца, зарплату до сих пор не получил и наверно не получу. Кстати заказщики тоже более 2-х месяцев не работают Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
MTS - Не могу обменять баллы на бонус

Не получается использовать так называемые баллы, ввожу любую комбинацию из предложенных (для заказа пакета SMS, минут и так далее), приходит SMS в ответ только с предложением бесплатной установки мелодии на звонок вместо гудка на месяц! Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "бонус тула" - Внимание, мошенники!

ООО "БОНУС ТУЛА", ИНН 7130502131 из г. Тулы является мошеннической компанией - неплательщиком. Соучредитель ООО Джафаров Джавид Тахир-Оглы, дата рождения 06.07.1963 г. заключает договора на поставку свежих фруктов и овощей, делает предоплату, получает товар и не оплачивает вторую часть товара. Постоянно лжет, присылает липовые платежки, а затем просто не отвечает на телефоны и скрывается. Их долг перед нами 500 тысяч рублей. Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "бонус" - Неплательщик

Настоящий пресс-релиз подготовлен в рамках Программы информационного (PR) сопровождения взыскания задолженности по Договору поставки № 33 от 26.05.2009г., подтвержденной необходимым пакетом документов ООО «БОНУС» БАНКРОТ?! С 10 февраля 2011 года в новую фазу переходит взыскание задолженности со Ставропольской фирмы ООО «БОНУС». Взыскание на основании договора организуется компанией «Мировые Смазочные Материалы» (ИП Тунгусов Д.Г.), Европейским филиалом. Эффективность возврата долга обеспечивается применением методов корпоративного Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "бонус текс" - Не попадитесь на их аферы

Есть такая контора в Перми. Отгружали им продукцию, просили отсрочку две недели - платили по три месяца. Сейчас - все. Идут в отказную. Не верьте им. Сейчас контора называется ООО "ТД Бонус Текс". Кидалово. Может кому поможет. Телефоны в Перми 18 - 14 - 20, 18 - 14 - 21. Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Такси бонус - Всегда они опаздывают! Всегда!

Сегодня воспользовались услугами этого такси в эжве - такси Бонус, тел 578-999. Диспетчер сказал будет машина через 12 минут, а по факту - через 24 минуты!!! при этом когда наш пассажир садился в машину, водитель начал движение, чем чуть не сломал ногу пассажирке. Сколько раз мы уже вызывали это такси, всегда они опаздывают! ВСЕГДА!!! и даже был случай, когда водитель этой службы нас Подробнее>>