22.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "СК-Модерн"

Работал (5лет), з/п задерживали, если нужно было уйти , то вычитали из зарплаты это время. Про девочек молчу, их даже на 15 минут раньше в школу на собрание не отпускали. Даже в официальные праздники работали и ни чего не оставалось как на работу с детьми приходить. Директор не стесняется в выражениях, материться. Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Данная компания позиционирует себя как представитель по РФ бренда INORI. Раскручивают свою марку путем продажи франшизы бренда, на который не имеют прав. В итоге получается - продают заинтересовавшимся товару на 500 тысяч, обещают золотые горы. А потом пускают в самостоятельное плавание - что хотите, то и делайте и с обновлением ассортимента, и с браком. Номинальным директором компании является женщина, которая Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
МОДЕРН, фотостудия отзыв сотрудника константин

заказывал в мае 2011 года выход из роддома.сделали просто отвратительно и не то о чем договаривались с фотографом.просил переделать первый раз принисли тоже самое второй раз вообще видео посторонних людей.так деньги 2000 обратно и не вернули.да и времени не было.трепать нервы.ошибка в том что доверился жулью и деньги отдал не посмотрев видео.вывод незаказывайте в этой студии.снимайте сами или наймите проффесионалов своего дела. а студия модерн это жулье. Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
АРТ-МОДЕРН ООО отзыв сотрудника Николай

Серьёзная, порядочная компания, коллектив как одна семья, работать там очень комфортно. Они делают пожалуй самые интересные и качественные украшения на рынке. Рекомендую. Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
МОДЕРН, фотостудия отзыв сотрудника Наталья7783

В феврале 2013 устраивалась к ним на работу, на собеседование приходила 6! раз, хотя после 1го уже сказали что принята и что нужно только "поговорить" с директором. Директором оказалась довольно молодая девушка, которая задала те же вопросы, на которые я 5 раз отвечала предыдущим девушкам, сказала что перезвонят на следующей неделе и нужно выходить на работу, скажут в каком из роддомов закрепят меня как фотографа. Работа заключалась в том что нужно фотографировать детишек при выписке. Говорили что у них договоры с роддомами по всему городу и что услуга в основном навязывается менеджерами. На следующей неделе никто не позвонил, я Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
ООО "Модерн" отзыв сотрудника DaryaS

- Динамично развивающаяся компания - Уютный офис - Творческая работа - Сплоченная команда Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АРТ-МОДЕРН ГРУПП»

Директором компании номинально является женщина, которая ничего не понимает в бизнесе. Нанимая специалистов для "раскрутки" своего дела она обещает золотые горы и много-много благ. В результате оказывается - фирма начинает работать при определенных усилиях нанятых специалистов, которым в итоге не платят. Говорят - извините, но мы и сами, без вас так можем. На работу и на раскрученные места сажаются родственницы. Социального пакета - никакого.
Удобное месторасположение офиса и магазинов ... Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Мебельная фабрика "Модерн" (Россия, Химки)

solarik Некачественная сборка, некомпетентные менеджеры, задержка сроков Достоинства: Отзывчивый генеральный, красивый салон Недостатки: Некачественная сборка, нет желания сделать свою работу хорошо на всех этапах 15.08.2015 я заключила договор купли-продажи с данной организацией No100/15 Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Модерн»

Целый день приходится сидеть перед монитором, устают глаза
Наконец то мои поиски dream job увенчались успехом!!:) Интересные задачи, прекрасные условия труда, замечательный дружный коллектив! Каждый день я узнаю что-нибудь новое и полезное, выполняю много задач на английском. Кроме того радует, что из центра можно действительно быстро и без пробок добираться на любом трамвае:) ... Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Модерн"»

За работу ни отвечает никто, заказав товар, можно приезжать за ним несколько раз подряд а в ответ слышать про досадные недоразумения на складе ))) Менеджеры не знают наличия товара. "Директор" некий Сергей Викторович просто завравшийся балбес. Об увольнении сам не говорит, просит твоих клиентов чтобы они передали. Зарплату не поднимают годами, одно нытье про кризис. Жалкая и бесперспективная компания, не стоит тратить на них свое время. Никаких бонусов, премий и прочих выплат там нет. Оклад менеджера 30 т.р.
Есть хорошие люди в коллективе. Зарплата практически без задержек. ... Подробнее>>