30.10.2015 | положительный отзыв
Мон платин

Конечно как работодатель компания совсем никакая. У них на конвеер поставены бесплатные сверхурочные, работа без выходных, сокращенный отпуск, да и то попробуй его добиться! За неиспользованный отпуск я денег так и не получила от них. Получается мы крепостные, что хотят то и творят с нами, так мы еще и молчать должны? Да нам ваще должны ноги целовать, что согласились на Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
мон Платин

Мне очень не нравится их политика в отношении к переработкам. то есть это прям негласная обязанность работника, за которую они и не собираются платить. Да еще косо смотрят, если начнешь что либо против говорить! А у меня семья и находится по 12 часов в офисе я просто не могу! я понимаю, что мне надо искать другую работу, но это не Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

По качеству продукции очень много вопросов, было дела продала ихнюю продукцию по уходу за кожей лица и через неделю клиентка мне позвонила и очень сильно ругалась, что у нее проявилась сильнейшая аллергия! и конечно я виновата оказалась. Пыталась добиться правды у начальства: вернуть деньги или еще как то, так они на меня еще и накричали и лишили премии. Вот такие Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

До работы в мон платин думала что пирамиды бывают только в финансовой сфере. Ан нет, на поверку оказалось. Что и индустрия красоты - если можно так назвать эту контору - тоже грешат этим. Продукция низкого качества продается за баснословнеы деньги. А вот работникам своим недоплачивают, урезают бонусы и всячески толкают на неоплачиваемые переработки! Лохотрон! Подробнее>>

05.11.2015 | положительный отзыв
Мон платин

Конечно, опыт работы в мон платин совсем не мне понравился. Продвинутсья в этой пирамиде невозможно, только своих двигают, а если ты без связей, то и будешь носится по городу в надежде выполнить недостижимые планы. Они наверно их специально зывашают, чтобы бонусы не платить. Удобно устроились! Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
мон платин

За два года работы у мон платин у меня накопился целый воз претензий к компании. Отпуска я практически и не видела, наверно за 2года работы использовала только 2 недели! Болеть тоже нельзя - косо смотрят, а вдруг претворяешся и врач заодно с тобою! Я помню приходила на работу с температурой! Если не будешь делать так как хочется начальству, то могут Подробнее>>

09.11.2015 | положительный отзыв
Мон платин

Даже выходных нет! Причем зарплата остается прежней, в смысле 5 дневной рабочей недели, хотя могли бы и увеличить оклад! Официально ничего не проходит, а фактичекси надо работать 7 дней в неделю, потом после 8-9 дней работы один выходной. Мне такое совсем не подходит, у меня семья, ребенок - я уже забыла как они выглядят! Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин - "Косметический" развод на кредит

Пригласили на БЕСПЛАТНЫЕ косметические процедуры с салон "Леор", все было мило, рассчитали мне "годовой абонемент", а потом грубо наехали 3 на 1 и мне пришлось подписать кредит на 50000 типа я пожелала купить косметический набор. Претензию мою оставили без ответа, суд проиграла - якобы недостаточно материала по делу, решение суда ждала 2 месяца, пришлось самой забирать по запросу - все Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Академия Красоты Mon Platin (Мон Платин) - Обман, мошенничество

Уважaeмый клиент! Cтyдия Kpаcoты нaпoминaeт, 11.11 в 12-30 Bы зaпиcaны нa пpoцeдyрy по уходу за волосами, м.Пoлянкa, Бpoдникoв пepeyлoк д.4, один выxoд из мeтpо, пpямo к дорoгe, налeво, opиeнтиp кpacнaя цepкoвь c чacaми.Пacпopт PФ oбязaтeльнo! 8(925)0965746 8(902)3592586, а это 8(926)8772785- личный Номер аферистки Ксения Береза, она презентует себя как специалист))) Врунья законченная!!! я ее фото размещу под этим письмом! С Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин - Неуважение к клиенту

Я приехала по приглашению администрации на бесплатную процедуру омоложения. Сначала меня обманули, что центр около метро, а мне, в мои 65 лет с больными ногами пришлось идти более 20 мин, да и ехала на в, о. С московского пр более часа! А на процедуру меня не взяли, т. К. У меня не было с собой паспорта!!! Мотивация - у нас Подробнее>>