02.12.2017
Национальная электротехническая компания Морозова

TDM - это дешевый китайский хлам под "российским брендом". Перекупшик штампует свой логотип на китайскую продукцию низшего сегмента!! Владелец Морозов торгаш, причем кидала и жулиkоватый во всем. а китайский электро-хлам от TDM хуже и Лезард и других марок в разы. Весь ЖК Новогорск Парк давно поменяли паршивые щитки TDM на Легран, Шнайдер и другие!!
...

16.09.2015
Париж Life отзыв Иришона Морозова

Иришона Морозова:
Очень опасный и не компетентный клуб на Дмитровке. Занималась один месяц. Затем писала давление на возврат по причине беременности. Проходит 4-ый месяц, а денег я так и не видела. Каждый раз кормят пустыми замечаниями. Не знаю что делать.Была бы возможность поставила бы оценку "минус 10"

Россия, г Москва, ул Петрозаводская, д 11

15.06.2015 | положительный отзыв
L’AMORAGE / Ламораж Бьюти Клаб отзыв сотрудника Ирина Морозова

Ирина Морозова:
Постоянно посещаю салон Ламораж Бьюти Клаб. Всегда остаюсь довольной качественной работой мастеров. Несколько раз делала стрижку и наращивание ногтей. Но, моя самая любимая процедура – уход за лицом при помощи различных косметических средств. В этом салоне эффект от процедур заметен сразу. Специально разработанная система ухода за лицом, обогащает кожу витаминами, придает ей эластичности, а также омолаживает. Кроме того, сейчас я полностью перешла на линию косметики Ламораж. Пользуюсь с удовольствием и вижу результат.

Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 33 к 1
ТОЦ «Олимпик Плаза»

30.06.2017 | положительный отзыв
L’AMORAGE / Ламораж Бьюти Клаб отзыв сотрудника Светлана Морозова

Светлана Морозова:
Замечательная компания, их косметикой я пользуюсь уже достаточно давно. В особенности мне очень нравятся средства по уходу за волосами. Они не только укрепляют их, но и придают им очень соблазнительный блеск. При этом для всех веществ используются только натуральные ингредиенты, поэтому я этой фирме абсолютно доверяю и в дальнейшем собираюсь пользоваться.

Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 33 к 1
ТОЦ «Олимпик Плаза»

03.09.2017 | положительный отзыв
Национальная электротехническая компания Морозова

Невменяемое руководство продаж, никакого уважения к подчиненным, самодур-дурной и стукачи одни кругом!
Отличный офис, отличный коллектив! ...

05.10.2016 | отрицательный отзыв
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1 - Отсутствие толерантности хирурга Морозова

05.09.2016. Пришла с больничным, такого хамства давно не видела, сама работаю в медицине. И большинство персонала в ДКЦ1 очень приятные люди. Но хирург Морозов А. Ю. ужасно грубый, бестактный, нервный врач. Он видно забыл, что работает с больными людьми, где нужно проявлять терпение и уважение хоть какое-то, хоть минимальное. А его повышение голоса, если человек не понял, что он от него хочет, совершенно не приемлемо, надо значит спрашивать на доступном языке. Видимо, кто-то пропустил все лекции ДЕОНТОЛОГИИ в Институте! Жалко его мс, приятная девушка. Будет выбор врача, не ходите к Подробнее>>

01.02.2017
НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МОРОЗОВА ООО отзыв сотрудника Андрей

TDM - это дешевый китайский хлам под "российским брендом".Перекупщик штампует свой логотип на китайскую продукцию низшего сегмента!!Владелец Морозов торгаш, причем кидала и жулиkоватый во всем. а китайский электро-хлам от TDM хуже и Лезард и других марок в разы.Весь ЖК Новогорск Парк давно поменяли паршивые щитки TDM на Легран, Шнайдер и другие!! Подробнее>>

19.01.2017 | положительный отзыв
Национальная электротехническая компания Морозова

Лицемерная компания и руководство. Обещанную з/ плату не получите, как и в общепринятые сроки. Практически надо отработать 2 месяца, чтобы ее получить! Официальная з/пл от 10 до 15 тыс руб - ЭТО НЕ ШУТКА! Самое негативное впечатление от работы в этой компании. Подробнее>>

01.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Премьер" директор Морозова Е.А. ИНН 7842093224 мошенники

ООО "Премьер" директор Морозова Е.А. ИНН 7842093224 мошенники. Упаковочные материалы, стретч пленка, скотч оплатили им средства в размере 700 000 рублей и они пропали. Хотя товар на пробу выслали быстро и качество устроило. Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника Наталья Морозова

В данной компании работать мне нравится, заказов всегда хватает. Сначала выполняла только рефераты, контрольные, эссе, теперь уже и дипломы пишу, правда, прежде чем отправить работу заказчику, ее проверяют на анти плагиат и грамотность, но я, считаю, что это правильно, ведь никто не хочет получить, к примеру, диплом с ошибками. Также мне нравится то, что можно работать в свободном графике, в любое удобное для меня время, не надо ни под кого подстраиваться, главное, успеть выполнить заказ в условленные сроки. В общем, я планирую и дальше здесь работать, так как платят хорошо и исправно! Подробнее>>