15.02.2017 | положительный отзыв
ПАО "Мосэнергосбыт". Юго-Западное отделение

Остапюк С.Ф.:

В письмах зам. начальника Ю-З отделения С.А. Ч...ой указан контактный телефон к которому никто не подходит, а телефоны предлагаемые через сайт не соединяют с необходимым абонентом.Предлагаю указывать в письмах гражданам кроме неотвечающих номеров телефона руководства также и адрес их эл. почты. ... Подробнее>>

24.05.2016 | положительный отзыв
Мосэнергосбыт - Перепрограммирование электросчетчика

19.08.2010г. установила трехтарифный счетчик. До сих пор он не перепрограммирован на день и ночь в соответствии со временем. Писала заявление. Даже заключила договор 29.11.2011 и оплатила на год техобслуживание. Ничего не помогает. После этого дважды была на приеме в отделении на Наметкина, д.9. Никакой реакции! Подробнее>>

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Мосэнергосбыт - О неправомерном введении нового порядка расчетов за электроэнергию

1) Очень плохо подготовлены сайты по поводу подачи жалобы- ссылок много, а толку нет.Теперь по существу: в квитанции за январь изменен порядок расчетов за электроэнергию со ссылкой на постановление ПП-932. Однако я внимательно просмотрела все 61 страницы и 51 пункт изменений в правовые акты г.Москвы и не увидела изменений в оплате за электроэнергию и утвержденных нормативов потребления. Кроме того, в Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Мосэнергосбыт

Лена:

Всем привет! Хочется оставить у вас отзыв о работе в ОАО Мосэнергосбыт, чтобы предупредить о подводных камнях и тонкостях работы в организации с нарушениями трудового законодательства, моральных норм, устоев нашего общества. Территориально Контактный центр находится в г.Орел, ул. Комсомольская, д.287, в трудовом договоре реквизиты работодателя: г. Москва, ул. Вавилова, д.9. И чтобы тут в защиту не писали, что надо работать, а не что-нибудь пинать, я никогда не писала отзывов, работала хорошо, душой болела за дело. Приходила работать оператором группы обработки входящих вызовов по трудовому договору. Трудовые договора были сделаны с ошибками у кого в паспортных данных, у кого в адресе. На неоднократные просьбы переделать — только кивающая голова «да переделаем», но воз и ныне там. С ошибкой были сделаны также и полисы дмс, справки, бейдж, за что не возьмись везде косяки. Заявления на банковские карты писались несколько раз, так ... Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Знаете, я человек далекий от ведения хозяйства и оплаты счетов. Все это держится на жене. Она у меня хозяюшка следит за всем. А я голову этим не забиваю. Знаю базу, остальное - мусор. И это меня сильно подкосило, когда жена уехала в отпуск со словами: заплати по счетам в четверг. Я то ждал счетов. А их нет. Звонил, разбирался, ругался. А потом сел в лужу, женушка то все перевела в электронный вид. Знатно конечно пооборвал ей телефон тогда. Но все заплатил. И очень удобно все так оказалось в этом личном кабинете мосэнергосбыта. Быстро так. Даже мне далекому от интернета человеку Подробнее>>

04.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Не так давно на квитанциях оплаты услуг Мосэнергосбыта появились QR-коды, платежные, что, конечно, весьма в диковинку для нашей страны. С одной стороны, у меня был восторг от новых технологий, с другой - опасение и непонимание того, как это работает. Не назову себя супер-профессионалом с подкованностью в технических новинках, но тут решила попробовать - все-таки, структура Мосэнергосбыта не маленькая, и если решили что-то внедрять - вероятно, это надежно. Как знаете, такой некий гарант.Так вот, делюсь опытом. Для того, чтобы оплатить квитанцию через квадратик на документе - по-правильному, это двумерный код, который можно считать камерой телефона - нужно скачать приложение. Пока для Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

До недавнего времени получал квитанции от мосэнергосбыта почтой - всрок оплаты за свет: до 10 числа, а они иногда и 25, и 30 приходили. Теперь есть возможность отказаться от такого безобразия и не нарушать! :) Получаю квитанции в своем личном кабинете - сразу как сформируют. Без нервов и в любое время суток! Отлично я считаю. Позвонили, сказали еще дадут подарок - на днях пойду смотреть в офис к ним - что мне приготовили))) Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Отличное решение - показания счетчиков и оплата за свет через интернет! Не надо никуда звонить, куда-то идти и ждать квитанции. Все можно сделать чуть ли не из кровати :)) Удобно! Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

Вечная проблема с передачей показаний счетчика, не знаю как у других, но у меня уж точно. Поэтому пользуюсь личным кабинетом на сайте, он немного подвисает иногда, но в целом удобный и звонить никуда не нужно. Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мосэнергосбыт

С нового года начал пользоваться личным кабинетом, даже подарок подарили, что решился ;)Не без проблем, кончено, передал показания - иногда сайт просто не работает, но если с сайтом всё ок, то и проблем никаких нет. Оплатил сразу же - удобно! Подробнее>>