01.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ли о компании Магнит Косметик

За копейки вы будете делать абсолютно всё (консультировать, стоять на кассе, мыть полы, таскать товар, развозить тяжелые тележки с приемки, мыть окна) пока директор и его шестерки в лице товароведа и старшего продавца будут просиживать пятые точки. Телефоны нельзя, но почему-то директору и его шестеркам можно. Зарплату обещают хорошую в итоге всякие вычеты за невыполнение плана и получите вы сущие копейки позорные. И никто при устройстве не говорит, что каждый раз будет переработка в час за которую никто не заплатит. Никаких корпоративных скидок и прочей чепухи, которую они обещают

Анапа

22.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Магнит Косметик

Зарплата очень маленькая даже на высокой должности. Работы куча и обязанностей много за такую низкую зарплату. Руководители ужасные,ничего не делали для того,чтобы хоть немного улучшить условия. Каждый день смена огромного количества ценников,что физически продавец 1 на магазин не успевал это сделать.Постоянная ругань с покупателями из-за этого. Подробнее>>

17.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Магнит Косметик

Полное несоответствие зарплаты при трудоустройстве, не соответствие выплат,полный обман, работать в магнит косметике значит работать бесплатно. Разъяснения по заработной плате никто не даёт

Нижний Новгород

24.02.2023
Магнит Косметик

Без слов, месяц не проработав убежала без оглядки. Зп вообще не соответствует действительности. Ставят смены когда хотят, руководство вообще никакущее. Пишу директору об увольнении раз 100, просто игнор в ответ. Заявление переписывала раз 10 , и то всё непонятно и муторно. В общем и целом мк днище полное, как и говорили

Казань

Магнит Косметик

Зарплата очень маленькая даже на высокой должности. Работы куча и обязанностей много за такую низкую зарплату. Руководители ужасные,ничего не делали для того,чтобы хоть немного улучшить условия. Каждый день смена огромного количества ценников,что физически продавец 1 на магазин не успевал это сделать.Постоянная ругань с покупателями из за этого.

Тула

Магнит Косметик

Добрый день, мне осталось отработать в этом месте 3 дня, чему я очень рада. Начнем с того, что ты постоянно таскаешь коробки с товаром (порошок по 6кг, кондиционеры для белья) и тд. Мне 19 лет, я думала, тут будут условия + нормальные, но это звездец, друзья мои. Нас всего 2 продавца в магазине, то есть в свою смену ты работаешь

Пенза

Магнит косметик: Обман

Моя подруга устроилась в магнит косметик,проработала более 5 лет. Была и продавцом, и товароведом,сейчас директор магазина. Сотрудники были у нее разные,ко всем хорошее отношение,но только немногие,кто действительно заслуживает этого отношения. Остальные оказались крысами,по другому рассказать не могу. Самое удивительное,что про нее столько всякой грязи говорили,но она на это ноль внимания,считаю правильно делает. Так как это говорят те,у кого за спиной

22.02.2023 | положительный отзыв
Магнит Косметик

Трудоустройство по тк рф, белая зп, интересная работа В компании работаю около 2х лет начинала со старшего продавца, работала на 3х магазинах. Везде дружные коллективы, приятная атмосфера. Вышестоящее руководство адекватное, все по делу. Многие записывают оклейку радиуса листовками в недостаток, а мне наоборот нравится)) есть возможность погулять лишний раз)) Люблю работать с товаром, с духами и порошками :

Рязань

14.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Магнит Косметик

много обязанностей (раздача листовок в акции, бесплатно работаешь и охранником и уборщицей, в это же время нужно как то успевать обслуживать людей, консультировать, выставлять товар), нервотрепки каждый месяц из-за тайного покупателя

Людиново

13.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Магнит Косметик

График ужасный!!!! 2/ 2 такого нет!!! А если учесть, что постоянно нехватки персонала, так выходит 3/1 и 2/1. Постоянно планы по приоритетам,а если не продал покупай сам. Это и полотенца и лотерейные билеты всё остальное, на что компания делает ставку. А ещё очень большие кражи и соответственно недостача!!!!! Директор намекала, чтобы мы складывались и оплачивали все недостача. И супервайзер всё это покрывает.

Таганрог