28.04.2022 | положительный отзыв
Мосводосток

Мне, наверное, повезло, попался весьма такой хороший и спокойный коллектив. Уже даже из-за этого просто интересно на смене, помогаем друг другу. Главное понимать, чем быстрее закончим тем быстрее домой пойдем.

22.04.2022 | положительный отзыв
Мосводосток

Прежде всего необходимо понимать, что тут государственное предприятие, которое обеспечивается, как я поняла, из бюджета. Поэтому стоит обратить внимание на то, что зарплата высокой не будет, но зато платят практически день в день. Меня это вполне устраивает, особенно когда сейчас, ситуация в стране такая не стабильная.

01.05.2022 | положительный отзыв

Не было
Нравится поддержка со стороны руководства. Это и подарки к праздникам, и нормальное оплачивание больничных. Всегда выплачивают все, что положено. Не нужно напрягаться по этому поводу. ...

27.04.2022 | положительный отзыв
Мосводосток

Соцпакет, зарплата, больничный и отпуск – это все тут железно и по закону. Это внушает определенное доверие к работодателю, к тому же, предприятие государственное. Значит все будет норм даже во время всяких кризисов. ...

22.10.2021 | положительный отзыв
Мосводосток отзыв сотрудника Юрцев, г Москва

Юрцев, г Москва:
Достоинства Работа норм, хоть и не в белых перчатках хожу. Зато зарплата всегда вовремя, график можно под себя подстроить так, чтобы и на погулять после работы времени хватало. Подробнее>>

04.11.2021 | положительный отзыв
Мосводосток отзыв сотрудника Илья, г Москва

Илья, г Москва:
Достоинства Тут к сотрудникам по-человечески относятся. Когда у меня сын серьезно заболел, выделили матпомощь. Когда нужно было к нему в больницу – отпускали без проблем, ребята из бригады прикрывали. Так что мне грех жаловаться. Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв
Мосводосток отзыв сотрудника Елена, Москва

Елена, Москва:
Достоинства Год назад пришла на работу в финотдел Мосводостока. Поначалу было сложновато, а сейчас даже рада, что не устроилась в банк. Пусть платят не слишком много, но зато никто проверками не донимает. Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
Мосводосток отзыв сотрудника Рустам, г Москва

Рустам, г Москва:
Достоинства Я инженер, нравится тут что есть премии, а не просто оклад. То есть интересно работать, понимаешь, что все не зря и если хорошо отработать, то за это будет денежное вознаграждение. Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
Мосводосток отзывы о компании

Ольга, г Москва:
Достоинства Нормальные премии бывают, что не характерно для государственного предприятия. Зарплата стабильная и достаточно конкурентная. Дают возможность повысить квалификацию, не стоишь на месте. Трудовое законодательство соблюдается, я бы сказала, на все сто. Подробнее>>

24.04.2022 | положительный отзыв

Нет.
Пять лет в мосводостоке и это не предел! Работа динамичная, я бы сказал, драйвовая даже, особенно когда сезон, а у нас всегда тут сезон, даже зимой)))) ...