НОУ Московская Бизнес Школа отзыв сотрудника Гость

А у них вообще бизнес на лжи основан, так как в нормальном в бизнесе там руководство ничего не понимает. Остерегайтесь мошенников!!! Подробнее>>

НОУ Московская Бизнес Школа отзыв сотрудника Гость

А у них в принципе бизнес на обмане построен. Там кидают не только преподавателей, но и сотрудников. Остерегайтесь лгунов!!! Подробнее>>

НОУ Московская Бизнес Школа отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: респектабельность, западный лоск, дают понять, что все дела ведут оперативно и на доверии, преподавателей уважают и т.д. отрицательная сторона компании: На самом деле используют манипуляторство целью занизить оплату преподавателя и после проведения семинара "отщипнуть" львиную долю его вознаграждения под натянутым предлогом. Этот "отщип" , надо полагать, идет на премии клеркам отдела обучения, и эти клерки с попустительства руководства Школы делают все, чтобы организовать этот "отщип". Как это выглядит: Если они приняли вашу программу семинара, мелкий клерк пишет вам Подробнее>>

14.11.2022
Московский колледж бизнес-технологий - негативный отзыв

Московский колледж бизнес-технологий на Пресненском Валу 15 - это финансовая кормушка для одной главенствующей бабки - директрисы Аверьяновой Ларисы Васильевны. Аверьянова Лариса - уверилась в своей безнаказанности. Натуральный Пиноккио. На встрече в открытую директриса предлагает незаконные схемы и какую-то дурную дичь. Если слышит о противоестественности предложений - хамит и оскорбляет. Оскорбление от директрисы в Московском колледже бизнес-технологий - это , Подробнее>>

18.03.2020 | отрицательный отзыв
Автошкола, Тамбовский бизнес-колледж - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Теория нравится как преподавала Полубояринова О. В. Инструктор Загороднев Михаил Викторович, нелегко было учится. Грубый, жесткий, не хотелось ходить на вождение. Пришлось доп.занятия брать у другого инструктора. % сдачи экзаменов в этой автошколе ни зкий. С первого раза гр. 20 чел сдал 1 человек, со второго раза сдали 3 человека и все.... Остальные все пересдают. Не советую эту автошколу

Тамбов, Гастелло, 32а

20.05.2019 | положительный отзыв
Московский экономический бизнес-колледж - положительный отзыв

Гость Ирина:
Я проходила в прошлом году подготовительные курсы в Экономическом бизнес-колледже. Осталасьдовольна, поскольку подтянула свои знания и сдала на отлично ЕГЭ, после чего  поступила вМосковский государственный институт без проблем. Индивидуальный  подход к каждому обучающемуся и плюс грамотные специалисты разъясняют от и  до. Спасибо вам!

26.11.2019
Экономический бизнес-колледж

Учусь на веб-дизайнера первый год. Отличное место для обучения и практики начинающего дизайнера. Практика начинается с первого года, программы которым обучают самые актуальные, такие как Photoshop, 3Ds Max и другие. Большинство учителей понятно объясняют материал. Самое главное что нужно для успеха в этой специальности: желание и труд.

11.12.2019 | положительный отзыв
Экономический бизнес-колледж

Как выпускник этого колледжа я уже смог оценить те знания, которые нам давали в процессе обучения в ЭБК. Все преподаватели- профессионалы высочайшего класса, которые готовы всегда прийти на помощь студенту и ответить даже на самые глупые вопросы. Именно благодаря полученным в этом учебном заведении знаниям, я смело могу заявить, что являюсь одним из ценнейших сотрудников в нашей фирме, которая занимается IT- технологиями.

25.07.2017
Экономический бизнес-колледж

Сама отучилась в колледже 5 лет назад. Хочется дать напутствие новым студентам, если хочешь получить образование, учись. В колледже хорошо выбран преподавательский состав. Все программы по обучению одобрены Министерством образования и это плюс, так как не будет разных ненужных предметов, которые нужно будет учить вместе с основными предметами. Богатая библиотека, не только классическая, но и электронная. Если есть желание учиться, не возникнет проблем. Лично я очень благодарна всем своим преподавателям за поддержку и те знания которые мне дали.

01.08.2017 | положительный отзыв
Экономический бизнес-колледж

Обрадовало то что можно получить и заочное образование. Это подходит для тех кто хочет две специальности либо работает, как я. Обучение соответствует всем европейским стандартам. Обучение длиться немного дольше, но это того стоит, потому что можно и диплом получить и на будущее заработать. Если вы думаете что сможете как-то изворачиваться и не учить, то вы ошиблись колледжем. Знания здесь на первом месте.