26.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Мне нравится, что тут не штамповка софта, а качественные интересные разработки. Мы постоянно работаем над новым продуктом, есть место для новых идей, в принципе можно предложить даже что-то совсем смелое, руководство лояльно относится к экспериментам.
--- ... Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Работа устраивает, у нас отличный офис, есть все необходимое оборудование, при чем руководство не скупится на закупки нового железа. Работаю над интересными задачами, по проектам предоставляется четкое и понятное ТЗ, но при этом сохраняется поле для маневра и для нестандартных решений.
--- ... Подробнее>>

28.07.2020
ООО Облачные технологии

Собеседование проводит гадкая лживая [censored] Анна Рязанцева. Хвалит компанию, заявляет что сейчас они растут и у них полно открытых вакансий. Что ж, после 2х этапов собеседования она вдруг заявляет, что какой то там директор отдал приказ приостановить набор сотрудников на данную позицию. В чем причина она якобы не знает. Но говорит, что вы "успешный кандидат и я дам вам знать Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии

Последнее время команда существенно обновилась, появились более масштабные проекты, это пошло как раз после прихода нового акционера Лаборатории Касперского. Плюс уже существующие продукты тоже допиливаем, недавно запустили аудио комментарии.

05.06.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзывы

Женя:
Пять месяцев в компании. На тот момент рад был уйти из крупной корпорации и работать на нового работодателя. Масштабность задач радует, много творческой работы, раньше не имел возможности продвигать нестандартные идеи, а тут руководство готово рассматривать нетривиальное решение вопросов. Подробнее>>

10.10.2019 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Андрей, Москва

Андрей, Москва:
Достоинства нравится, что тут постоянно бурлящий режим работы, не скажу, что очень сложно, но загрузка серьезная, задачи многочисленные и объемные. Зарплата достойная, стабильно платят без задержек. Коллектив дружелюбный и руководство создает такие условия, чтоб мы чувствовали себя командой. Подробнее>>

20.12.2019
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Павел, Москва

Павел, Москва:
Достоинства Стал подрабатывать программистом, когда еще учился в универе. Когда уже получил диплом задался целью найти работу на эту должность, так как мне и нравится эта сфера, ну и учился собственно для этого) недолго поработал в двух небольших компаниях, не понравилось совершенно. Не интересно, делаешь одну и ту же работу, это нудно, скучно и для меня бесперспективно. Долго без работы не сидел. В НОТ была вакансия программиста, сюда и устроился. Здесь намного лучше, другой подход к работе, сотрудникам. У нас интересно, большой список задач, поездки на конференции. Всегда нахожу для себя что-то новое, т.е. есть еще чему учиться. И зарплата вполне нормальная, не надо бежать искать еще доп. подработку. Подробнее>>

02.04.2020
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Александр, Москва

Александр, Москва:
Достоинства Компания дала мне многое! Опыт, знакомство с людьми, которые меня многому научили. Я благодарен за работу в нашем коллективе НОТ. Продукт, который разрабатывает компания, действительно достойный! Более четырех лет был здесь разработчиком и больше чем полгода назад уволился, уехал работать за рубеж. Воспоминания о работе только положительные. Подробнее>>

22.04.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзыв сотрудника Павлов, Москва

Павлов, Москва:
Достоинства Для толкового айтишника это хорошее место и подходящая компания, где можно развиваться профессионально, разрабатывать собственный продукт. У нас с появлением нового акционера Лаборатории Касперского пошли действительно крутые проекты, разрабатываем ПО для государственных органов уже нескольким странам. Зарплаты хорошие. Сейчас работаю на удаленке и кайфую, такой режим очень нравится. Подробнее>>

14.05.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзывы о компании

Дмитриев, Москва:
Достоинства Понравилось, что не штампуешь одинаковые продукты, а работаешь над чем-то новым и уникальным. Наш софт это достойный конкурент мировым брендам - приятно осознавать, что создаешь нечто значимое. Подробнее>>