02.05.2022
Отп банк

Работа в этом банке, честно говоря, на любителя. Причём, этот любитель должен иметь садомазохистские наклонности. Рабочий процесс выстроен по принципу армейской уставщины, или, по русски говоря, стремления задрочить. Отсюда и текучка, и нервные срывы среди персонала.В общем, если Вы живёте не в глухой провинции, то ищите другую, нормальную работу. Подробнее>>

27.04.2022
отп банк: Отдел кадров таки да...

Заполнил анкету на hh, послужной список очень солидный со знаниями языков. В основном рассматривал вакансии в сфере продаж в it. И тут "чудо" приходит отклик от отп Банка с предложением пройти собеседование на замещение должности в колл центр. Карл, в колл центр. Если бы была возможность послать их прямо в пешее интимное, я бы отбросил все моральные рамки и сделал Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Ошиблись при заключении договора и не исправляют ошибку

При заключении договора мне предоставили неверный тариф, согласно которому я и пользовалась картой. В результате образовалась задолженность, которую банк отказывается сторнировать. На заявления не отвечают месяцами. Прошло уже несколько лет, а они делают вид, что все нормально. Получилось, что за их ошибку расплатилась я. Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Хотите погасить кредит? У нас вход платный!

Я уже привык, что процедура погашения кредита - это платная услуга. Надо заплатить 2000 рублей? Заплати за возможность заплатить еще 50 рублей!Но сегодня меня прям взбесила кассир отделения банка. Погашение кредита возможно только через терминал, а он сдачу не дает (именно он и берет 50 рублей). В кассе банка мне отказались дать сдачу (как отказались и принять деньги на погашение кредита!) сославшись на то, что это платная услуга банка! Получается, что банк хочет получить 150 рублей за то, чтобы я смог погасить кредит. В сумму платежа входит: погашение Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Вопрос о страховке

Добрый день, разъясните пожалуйста. оформили заявку на получение кредита наличными - 100 000 рублей на мою жену. Через 2 дня получили ответ от банка: ваша заявка одобрена, на руки вы можете получить 89000 рублей, а 11000 банк удержит с вас за страховку. На вопрос, можем ли мы отказаться от страховки - оператор моментально ответил, что в таком случае банк нам не одобрит кредит. Я не юрист, но на сколько знаю, банк не имеет права навязывать данную услугу, а получается, что выглядит это все как ультиматум - либо так, Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Некорректное поведение сотрудников службы взыскания

Заголовок отзыва грубый, но точнее не скажешь. На протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ на домашний телефон названивает этот неуважаемый банк-то сотрудники лично снизойдут, то автомат включают, который звонит КАЖДЫЕ 10 МИНУТ. Все бы ничего, если бы все эти меры были направлены на злостного неплательщика. Но нет, зачем банку озадачиваться проверкой, можно просто тупо вбить в базу любой номер, который выдумает недобростовестный заемщик. Ежедневно атакуемый телефон принадлежал моей бабушке, которой было за 80 лет и которая, безусловно, не являлась ни заемщиком, ни вообще клиентом этого неуважаемого банка. Представляете, как она каждый Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Испортили о себе мнение

Прислали карту. Звонками просят активировать. Я сказал, что не хочу. Опять звонят! "Что Вас смущает? Давайте попробуем." - говорит оператор. Я отказываюсь постоянно, но она продолжает! Добрались до соседей! Просят меня позвать к телефону. Это уже перебор! Звонят дней пять уже! Суббота, воскресенье. И не важно отдыхаю я или работаю! Не хочу больше пользоваться Вашими услугами. Испортили о себе мнение! Подробнее>>

08.10.2016 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Обслуживание тут не очень

Мне не очень нравится этот банк, пару раз, когда выбирали кредит, стоял выбор между несколькими банками. Этот в том числе. Что заметила -обслуживание тут не очень. Сотрудники грубоватые, толком не объясняют условия, позволяют в адрес клиентов какие-то незатейливые шуточки. С моей точки зрения это вообще неприемлемо. Банк занимается выдачей кредитов. Выдают кредиты на товары. Условия довольно стандартные. Возраст должен быть не менее 21 года и не более 69, вы должны являться гражданином нашей страны, иметь постоянную регистрацию и обязательно официальное место работы. Причем как нам сообщили сотрудники есть Подробнее>>

15.01.2017 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Комиссия ни за что

Огромная кипа документов для заполнения! Оформляла кредит в магазине, теперь при оплате взимается комиссия 70 рублей! Вообще не понятно за что. Оплату произвожу в их терминалах. Единственный банк, где такая система. Беру в нем кредит первый и последний раз. Никому не советую этот банк. Подробнее>>

09.04.2017 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Оформили кредитную карту и не спросили

Оформили кредит на товар, спустя четыре месяца приходит СМС, что по почте выслана кредитная карта. У меня шок, как, кто оформил, кто дал разрешение, откуда информация о личных моих данных, без звонка и уже в пути. Со звонком на горячую линию, ответили, мол я дала согласие. У меня даже таких листков нет, мне их и не дали, к тому же и не спрашивали нужна ли она мне. Подробнее>>