09.07.2018
Папа Джонс отзыв сотрудника Вчеслав, Санкт-Петербург

Вчеслав, Санкт-Петербург:
Достоинства Проработал тут несколько месяцев, так как нужна была подработка на время учебы. Дружный коллектив был в то время, платили неплохо (но бывает и лучше). Всему научили. Уволился без особого сожаления, так как знал, что место временное. Теперь работаю по специальности. Подробнее>>

29.07.2018 | положительный отзыв
Папа Джонс отзыв сотрудника Роман, Москва

Роман, Москва:
Достоинства Был я в "Папа Джонс" пешим курьером. Не идеальная, конечно, работа, но проработал почти год. Для меня было важно, что зарплату вовремя платили (ни разу не задержали ее) и проезд оплачивали. Но зарплата так себе, средняя, сейчас в кафе поближе к дому работаю и платят мне там больше. Да и стажироваться так долго, как в "Папа Джонс" мне на новом месте не пришлось. Подробнее>>

15.08.2018
Папа Джонс отзыв сотрудника Серегй, Москва

Серегй, Москва:
Достоинства Когда учился в институте, то работал тут и хочу сказать, что компания отличная. Уволился только после нахождения работы по специальности. Графин работы при учебе вполне устраивал. Оформление полностью белая, зарплата вполне достойная по рынку и выплачивалась в установленные сроки. Коллектив тут дружный, начальство строгое, но справедливое и адекватное. Подробнее>>

20.08.2018
Папа Джонс отзывы о компании

Алексей, Москва:
Достоинства Я работаю здесь несколько месяцев, развожу заказы. Все, что обещали при приеме на работу, в принципе, соблюдают. Стажировку можно было и сократить, для курьеров уж точно. Пиццы здесь вкусные, как я наблюдал, готовят их в стерильных условиях. Так что, с клиентами проблем не возникало, все довольны качеством. С коллективом отношения нормальные, да я и не сильно общаюсь, в разъездах все время. Понимаю, что нужен рост, и я когда-нибудь уйду на другую работу. Но пока меня здесь держит белая и стабильная зарплата. Подробнее>>

21.08.2018 | положительный отзыв
Папа Джонс отзывы

Ирина Масина, Самара:
Достоинства В пиццерию Папа Джонс я устроилась полгода назад. Понравилось, что предоставляется официальное трудоустройство с белой зарплатой, что в нынешнее, не стабильное, время очень важно, на мой взгляд. Работа была близко к дому, поэтому без проблем всегда успевала во время. Понравилось начальство- да, строгое, но адекватное и может похвалить, если всё правильно делаешь и просто работаешь нормально. Сейчас нашла место работы поспокойнее, но там, где я сейчас работаю, зарплата серая. Поэтому, пусть каждый сам решает для себя, что ему важно. Подробнее>>

27.07.2018 | положительный отзыв
Папа Джонс отзывы сотрудников

Наталья:
В Папа Джонс я кассиром работала. Если бы замуж не вышла и в другой город не переехала, ни за что бы не бросила эту работу. Зарплата белая, отпуск оплачиваемый, отношение к тебе со стороны руководства нормальное, человеческое. Да и сам коллектив мне нравился. Девчонки просто отличные! Подробнее>>

05.08.2018 | положительный отзыв
Папа Джонс отзывы

Андрей Петров:
Я здесь работаю, потому что здесь имеется для меня ряд преимуществ относительно других заведений. Для меня важно, чтобы я был официально трудоустроен, имел гарантии, что меня никто не кинет и я получу за свой труд обещанное денежное вознаграждение. Здесь именно так и обстоит дело. Зарплата нормальная, среднего ценового уровня. Но не без недостатков - сильная загруженность в часы пик, приходит очень много клиентов. Зато у меня есть возможность совмещать свою работу с учёбой - имеется свободный график работы и оплачиваются учебные отпуска на сессию. Подробнее>>

14.04.2017
Папа Джонс отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
низкая оплата труда. Обещали повысить после установки датчиков GPS, но их год не могли установить. Руководству параллельно на проблемы персонал и конфликты. Менеджеры берут продукцию на личное пользование, в связи с чем страдает зарплата работников. Автомобили подлежат ремонту, но старшему водителю все равно. На период зимы не могли поменять резину. В абсолютный гололед заставляли работать. Штрафы за пдд сообщаются по истечению 21 дня (период скидки). Постоянная нехватка персонала. Сокращение рабочих часов в табеле, в связи забывчивостью и отсутствием контроля за персоналом. Много обязанностей, которые не входят в трудовой договор.

18.05.2017 | положительный отзыв
Папа Джонс отзыв сотрудника Иван

Иван:
Проходил стажировку на должность пиццемейкера. Работал практически каждый день с 8 до 23-24. Исполнял все обязанности и старался все делать в срок. По окончании стажировки мне сказали, что ты ничему не научился и толку от тебя тут мало (Хотя я уже все делал самостоятельно или под присмотром опытных сотрудников). Деньги за стажировку не выплачивают, а еще месяц работать бесплатно по такому графику и при такой нагрузке желания нет. В итоге вы либо приходите и учитесь за несколько дней идеально делать все пиццы и учите всю теорию (которой придется учить довольно много), либо готовьтесь поработать бесплатно пару месяцев (И то не факт, что вам в конце что-нибудь заплатят)

23.06.2017
Папа Джонс отзыв сотрудника Юрий

Юрий:
Контора прогнила изнутри. Зазвездилась, и ждет её пиздец. Там на столько все плохо, что надо людей лечить. Чем я и занимаюсь. Что до водил, Деева, дебила, надо однозначно гнать. Хорош уже воровать!!!