08.07.2022
Авиакомпания Победа

Даже не знаю с чего начать. Командировки, ради которых многие приходят, 12 часов в Екатеринбурге заказывали? Между полётной сменой 12 часов! За это время надо сдать самолёт, дождаться другой экипаж, выйти из самолёта на перрон, доехать до терминала, пройти досмотр, дождаться трансфер до гостиницы в центре города, заселение, душ, снятие мэйка и всего всего. На сон остаётся часов 5, потому Подробнее>>

02.07.2022 | положительный отзыв
Комиссионные магазины Победа

Суточный график вообще не понимаю смысла работы по ночам, естественно недосып, а у тебя ещё одна смена впереди.Континент понятно какой алко, нарики, узбеки и т.д. Обычные люди даже не подозревают о существовании комиссионок.Увольнение это конечно отдельная тема, списывают за все подряд лишь бы компания вдруг не потеряла свои 3 рубля и того получите шишку на лапу.Полиграф ну это без комментариев Подробнее>>

03.08.2016

Гость:
1.08.2016 в комисионном магазине победа приобрел колонки б.у. без проводов и гарантии. Вернулся домой посмотрел в интернете сколько стоят такие же новые в магазине полный комплект с гарантией. Оказалось что новые стоят дешевле. Вернулся в комиссионный магазин в этот же день. И потребовал вернуть мне деньги. Продавец отказался. Сказал что деньги они не возвращают. Люди не ходите в комисионные магазины победы. Они шарлотаны. Старье продают дороже нового.

28.09.2018 | положительный отзыв

Роман:
Работаю в победе 3 года, сначала работал далеко от дома, потом нашел точку ближе к дому, без проблем по просьбе поменяли местами с коллегой, очень понимающее и справедливое руководство.

04.10.2018

Петя:
Для меня самое главное это коллектив, не возможно работать в гадюшнике, победа порадовала отсутствием склок и ругани на рабочем месте, люди все культурные и порядочные, готовые помочь в случае чего

05.10.2018 | положительный отзыв

Петро:
Очень удивило, что в этой компании бесплатно обучают и испытательный срок бысрый, не приходится долго нервничать и переживать. И есть отличная возможность хорошо зарабатывать.

09.10.2018

Гость:
Сложно найти работу с постоянной зп, которую не задерживают на 3 месяца и чтоб не завод. Очень рад, что попал в эту контору. Приличная зарплата без задержек

05.06.2022
Комиссионные магазины Победа

Работаю примерно 2 года. 10 суток работаешь, 20 отдыхаешь. Зп при таком графике 23тыс, ну и минус 1300 налог. Можно работать 2/2, тогда и зп 30к+. Так же доплаты за приём золота, серебра. Самая большая премия за золото лично у меня была 3600?) Списаний нет, если не косячить. Понятное дело что если ты принял не золото, и оно ушло, то Подробнее>>

27.04.2022
Комиссионные магазины Победа

Работал в городе Тюмень. Начальство полные дебилы, от администратора [Р.] который не умеет общаться с сотрудниками и безуспешно делает вид что что то из себя представляет, хотя по факту он просто низкого сорта недочеловек. До товароведа [В.] который будет на тебя орать и отвечать на вопросы, на которые он обязан отвечать только через часа полтора и с таким видом, как Подробнее>>

10.04.2022
Комиссионные магазины Победа

Если собрались работать в этой компании, подумайте 1000 раз. Работала в этой компании 1,5 года. До этого все было хорошо списание ни каких не было, попала в аварию была на больничном 2 месяца, после этого начали душить в прямом смысле слова. Все руководство встало против меня, ни за что списали 6250 р, из за того что нашла откуда идут огромные Подробнее>>