17.02.2018
Подорожник Транспортное Агентство ООО отзыв Федулова Евгения

Федулова Евгения:
Отвратительная компания ,которая совершенно не выполняет свои обязанности по доставке. Была согласована доставка на 17 февраля с 9 до 18 ,но товар не кто не думал везти или даже позвонить. Я трижды звонила и общалась с менеджером что не принесло не каких результатов ,телефон водителя они не дают а сам он не может видите ли перезвонить.Товар так не кто и не привез потом правда попытались врать что это они не смогли до меня дозвониться ,так я не поленилась взяла у оператора распечатку звонков . Не одного звонка из компании не было и в помине.

07.03.2018 | положительный отзыв
Подорожник Транспортное Агентство ООО отзыв Наталья Комаровская

Наталья Комаровская:
Через эту компанию доставляются покупки из Леруа Мерлен. У нас дома ремонт, многое делаем сами, поэтому долго, уже полгода. За это время раз 5-6 оформляли доставку в Леруа Мерлен Мытищи. Никаких проблем ни разу не возникало. Все четко, аккуратно. За час позвонили, предупредили, что скоро будут. Привезли, подняли, поставили куда покажешь. Если доставка до подъезда, то выгрузили, на улице все передали. На следующий день звонок менеджера с уточнением, все ли в порядке, всем ли довольны. В общем, все хорошо.

12.04.2018
Подорожник Транспортное Агентство ООО отзыв сотрудника Tatyana Shulgina

Tatyana Shulgina:
Никому не рекомендую...целый день прождёте, даже, если вам обещали с утра. По телефону вам будут отвечать...вам позвонить водитель...к вам выехали...и так до самого вечера. Виноватых не найдёте и кто что говорил тоже.

14.06.2018
Подорожник Транспортное Агентство ООО отзывы о работодателе

Сергей Петренко:
Отвратительное обслуживание клиентов,по доставке. Делали заказ в Леруа Мерлен. Доставка была осуществлена этой компанией, в ненадлежащем качестве. В заказе была гапсокартоновая панель, большего размера чем помещается в лифт и пластиковые уголки под 3м длинной. Их ребята доставившие заказ, отказались поднимать на этаж. Хотя за товар и доставку ,Леруа Мерлен взял денег вперед. (Расплачивался картой). В итоге пришлось искать людей за отдельные деньги и поднимать панель и уголки своими силами и за доп деньги помошникам. Это как получается. За доставку взяли. а носить отказываются. Такого я никак не ожидал...

25.06.2018
Подорожник Транспортное Агентство ООО отзывы о компании

Елена Иванникова:
При нынешней здоровой конкуренции компания смело позволяет себе работать просто ужасно!!! Менеджеры Хамы!!! Отказ от доставки,даже бесплатной. Не пользуйтесь, берегите свои нервы

29.06.2018 | положительный отзыв
Подорожник Транспортное Агентство ООО отзывы сотрудников

budagvladimir:
Худшая компания какая только может быть.Заказал в леруа Алтуфьево пескобетон, из за него и выбрал доставку .По истечению назначенного времени сам начал суетить манагера с доставки...и о чудо мне позвонил водила.-буду через час,по приезду машины невнятным русским сказал что пескобетона не будет брат)Команда распиздяев.

01.08.2018
Подорожник Транспортное Агентство ООО отзывы

Уля Керимова:
Ужасная и отвратительная компания, сделали заказ в Мвидео, в назначенный день доставка не пришла и звонка от транспортной компании «подорожник» не поступало, 2 дня прождали,бросив все свои дела- на вопрос где наш товар, нам сказали, что до курьера не могут дозвониться,в итоге на 3-й день привезли, вместо извенений, вообще не давали нормально проверить на работоспособность, торопили( так задержали с доставкой у нас появились сомнения о том что эти 2 дня наш товар был сломан при перевозки, поэтому нам необходима была длительная проверка)и что оне несут никакой ответственности за задержку, такого безобразия нет ни в одной транспортной компании. Не рекомендую обращаться в эту бестолковую конторку!

09.05.2018
ООО "Подорожник-Новосибирск"

Я работала в компании "Подорожник", уволилась недавно. Основная зарплата - 13. 000 + так называемые бонусы 3-5 тысяч, которые практически невозможно получить! Эти бонусы начисляются только в том случае, если выполняется план по продажам бутербродов. План по. Подробнее>>

09.05.2018
ООО "Подорожник-Новосибирск"

Я работала в компании "Подорожник", уволилась недавно. По зарплате - белая и черная, которую постоянно задерживают При расчёте черную могут и не отдать. Основная зарплата - 13.000 рублей + так называемые бонусы 3-5 тысяч, которые практически невозможно получить! Эти бонусы начисляются только в том случае, если выполняется план по продажам бутербродов. Администрация компании специально завышает план, чтобы по факту "Гостеприимцем" Подробнее>>

18.11.2017
Подорожник

Была на собеседовании на вакансию бухгалтер-кассир. Собеседование проводила Светлана Александровна (так представилась), ко мне почему-то обращалась по имени, хотя полное имя и отчество в вакансии было указано. Сразу сообщила что за смену работы у меня будет меньшая ставка 2500р, чем у сотрудников "которые работают давно 3000р". Сообщила что работы очень много. На мой радостный возглас что работы не боюсь, а наоборот люблю очень скептически заметила что все так говорят. В вакансии было написано 40000 - 45000, а оказалось что на испытательном сроке оплата в первый месяц составит 25000, а во второй 30000. И уж потом только вы будете получать и расчета а ставку 2500. Что будет 37500р в месяц. Очень напирала на то, что я всенепременно должна понравится остальным бухгалтерам-кассирам. И если не понравлюсь, то она меня уволит (Светлана Александровна). Видимо по совместительству она подрабатывает начальником отдела бухгалтерии. ...

Москва, в Московской области