09.11.2022
Отзыв сотрудника Алиса о компании Сеть магазинов Подружка

Итак, 2 года работы товароведом. Как я вообще в это ввязалась и как так долго продержалась, понять не могу! Зарплата: кошмар вообще, когда я пришла в 2020 оклад был 18к у товароведа, с премиями выходило примерно 26к. Ок, мне нужна была хоть какая-то работа, поэтому терпим и работаем. Затем оклад все-таки подняли, до 26к, с премиями выходило примерно 32к на руки. Объем работы конечно колоссальный, поставки РЦ по 96 коробов. И ладно бы их надо просто разнести по залу, нифига, еще надо пересчитать в каждой коробке товар. Да не просто

15.11.2022
Отзыв сотрудника Коллега о компании Сеть магазинов Подружка

Работала на цска в тц Авиапарк начну с коллектива он крысиный все девочки говорят за спиной и унижают новеньких сотрудников а именно бывший товаровед Солдатова Александра которая вскоре уволилась после моего ухода , девочка мило улыбается в лицо , за спиной тебя обсуждает , бывший директор рыжая Елена Буслова , в подсобке как мышь сидит и обсирает свой коллектив и жалуется товароведу и старшему кассиру а именно Алине, сидя в троем в подсобке обсуждая всех и вся , когда обычные продавцы а их на смене всего один стоит на

22.11.2022
Отзыв сотрудника Виктория о компании Сеть магазинов Подружка

Устроилась в магазин подружка товароведом , прошла обучение , приехала в магазин где был полный хаус по другому не назвать , в подсобном помещении не известно где лежит товар , все валяется. И начнём с минусов 1. Маленькая зп. Зато обязанностей много. 2. Приемка товара и выкладка , вам нужно будет таскать тяжёлые корзины потому что коробки в зале быть не должно а так же вам будут говорить что корзины для покупателей . 2 если штат маленький вы будете работать за товароведа и продавца, уборщицу и охрану и

25.11.2022
Отзыв сотрудника Кира о компании Сеть магазинов Подружка

1.должность помощник товароведа 2.зп факт:22.300, обещенная приблизительно столько же Город краснодар тц галерея Обещания УМ при собеседовании :график 5/2, перед проверками мерча, о которых УМ знает заранее, нужно приходить раньше в 8:30(а обычно все приходят в 09:30),и нас отпустят раньше системы мотивации зп нету, только час работы 135р-13% налог=117р час Приемка товара с 22:30 и оплачивается приблизмтельно 120-130р за ночное время с учетом налога. Осеовные обящанности:ценники, расставлять товар. Что по факту: это самые жесткие минусы на мой взгляд 1.ничего УМ о проверках заранее не знает из за этого можно 2

Краснодар

31.10.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании Сеть магазинов Подружка

Работала в подружке, что на Пулковском шоссе (Лето). Пришла на стажировку (на тот момент не умея работать с кассой, правильно консультировать покупателей по продукции и т.д.). Мало того, что был один продавец по имени Ксения (+ товаровед), который по сути и должен был простажировать меня, так и еще и она каждые 10 минут выходила покурить со своими дружками из соседних магазинов, то есть оставляя меня один на один с покупателями, при этом не показав, как работает касса и что вообще нужно делать) , а малолетний товаровед (как она вообще

01.11.2022
Отзыв сотрудника Надя о компании Сеть магазинов Подружка

Обещают зарплату аж 35-38 тысяч рублей, но по факту можете рассчитывать на 27 максимум при условии выполнения всех планов. А планы там неадекватные: 3 проверки мерчендайзера в месяц, 3 проверки тайного покупателя в месяц, план по выручке, план по 20 акциям каждый месяц и ещё миллион выдуманных планов. Работаешь как лошадь по 13 часов. Моешь полы, моешь стеллажи, моешь тестеры, всё вылизываешь, а по итогу мерч снижает баллы за каждую соринку, за каждый неровно стоящий товар. Тайного покупателя вообще придумал какой-то псих, который никогда не работал с людьми. Также выполняешь

22.10.2022
Отзыв сотрудника Лилу о компании Сеть магазинов Подружка

Не приходите работать в магазин на улице Костякова 7/7м.Дмитровская,заведующая Климакова Светлана просто заест вас своими придирками и наездами.Сама ходит курить каждые полчаса и плюет в потолоток в подсобке.Сама даже не знает ассортимент магазина,проработав там многие года.При мне не могла найти покупательнице порошок с отбеливающим эффектом.И такое чудо работает директором.Строит из себя супер директора,а магазин весь в грязи,в туалет невозможно зайти,он узкий и грязный,перчатки для мытья пола покрыты слоем грязи,хотелось принести самой новые.Стол для еды рядом с туалетом.Условий для работников вообще нет никаких.Для переодевания надо заходить в туалет,или переодеваться прямо

19.10.2022
Сеть магазинов Подружка

Унижения, штрафы при выполнении всех показателей, втирание на твоё место слабого управляющего, но умеющую сливать гадости и врать. Как результат завалили магазин сдала при уходе магазин с выполнением все показателей. Так ещё поливают грязью после ухода не даёт им покоя то, что я справилась с выполнением задач , а их звезда нет не хватает времени не все тц обошла с Подробнее>>

01.10.2022
Отзыв сотрудника Ксюша о компании Сеть магазинов Подружка

Минусы: 1) вы работаете за всех и вам за это не доплачивают (за продавца, консультанта, сборщика, охранника, уборщика , товароведа, если вы более менее опытный работник на должности ПК, то на вас могут скинуть работу и вы будете закрывать кассы и проводить подсчет касс), Вы обязаны всегда стоять и заниматься чем-то, если вы уже по 100 раз протерли все полки , народу нет и вы решите чу-чуть отдохнуть, облакатиться хотя бы на какой-то выступ потому , что после 11 ч дня на ногах и не всегда по обещанному графику, на

10.10.2022
Сеть магазинов Подружка

1. Низкая зп и это самый главный минус. На собеседовании вам пообещают чуть больше, мне например обещали 37000. Товароведу при выполнении всех показателей платят примерно 32000 33000 за график 5 2 по 9,5 часов. Ещё и вытрясут из тебя всю душу. Продавец за 2 2 получает то же самое. Управляющий вынужден работать сверхурочно за какие то + 50000. Есть штрафы. Подробнее>>