04.11.2021 | положительный отзыв
Технологический инжиниринговый холдинг Петон отзыв Маша

Маша:
  Хорошая компания мне нравилось тут работать. Оставляет о себе только самое приятное впечатление, как сотрудники так и начальник классные люди

20.11.2021
Национальный технологический университет

Чушь полнейшая а не комментарии ниже, в юридическом отделе зарплата 40 000 45 000, текучка в юр.Отделе как на куриной ферме, условия адские, в кабинете сидят 8 человек, половина воняют, не моют ноги. Руководство заятвляет выполнять работу cntr+c cntr+v работу выполнять, никакого развития, сидишь как идиотка копируешь и вставляешь.Ещё приходится общаться с не умными менеджерами, которых набрали со всего колхоза, Подробнее>>

02.11.2021
АО Центральный проектно-технологический институт

Итак, ао «цпти». С первых слов названия вы видите обман. «Центральный» указание на некое лидерство, главенствующую отраслевую роль и т.п. На самом деле за пределами гк «Росатом», в чей контур управления входит сие учреждение, о нем мало кто слышал. Да и в контуре эта организация далеко не в первой десятке. «Проектно технологический» указание на профессиональную сферу деятельности: промышленное проектирование. Подробнее>>

26.10.2021 | положительный отзыв
Национальный технологический университет

Ни один положительный комментарий, не соответствует действительности, это я как ректор "Манхигса" говорю, я прошу hr службу брать у менеджеров телефоны и писать отзывы, на самом деле они пытаются ставить хорошие оценки руководству, но руководство самое дно там, все хорошие сотрудники давным давно ушли, даже не тратьте время на [М.] Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Национальный технологический университет»

Жаль, что нет ДМС. мне кажется данная компания может себе это позволить.
Пришёл по приглашению друзей. Как и везде есть свои плюсы, и минусы. Каждый ищет свои параметры. Если человек с головой, то можно вырасти в плане должности. Заработная плата не задерживается, да и «в рынке» по многим подобным вакансиям. Коллектив открытый - друг друга поддерживают. ... Подробнее>>

05.05.2020 | положительный отзыв
Технополис, ООО, инженерно-технологический центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ген.директор на редкость лживый. Несколько лет обворовывал сотрудников. Их нет

Москва, Дмитрия Ульянова, 42 - 4 этаж

29.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Научно-технологический центр "АНК"

Компания занимается разработкой и производством аккумуляторных батарей специального назначения. Казалось бы, достаточно перспективное направление работы, но организация работы на предприятии хуже некуда. Во первых, руководит семейный подряд, который друг друга покрывает, при этом допускает свинское отношение к сотрудникам. Во вторых, постоянно задерживают зарплату и допускают ошибки в расчетах. В третьих, компания работает на откатах и взятках (от сотрудников это не

18.04.2021 | положительный отзыв
Национальный технологический университет

конечно разговоры красивые все, но по факту ты будешь тупо сидеть и звонить целый день по шняжным заявкам. Проценты низкие и козлы Михедовы будут набычив башку мычать про штрафы. Чтобы продвинуться нужно научиться брать [censored] в рот, как это сделали дешевые [censored] и [censored] ропы. Коллектив крысятня [censored] только хорошие отзывы научились про себя писать! Подробнее>>

13.03.2021
Национальный технологический университет

Несмотря на отзывы все же решила попробовать трудоустроиться в нту. Жалею лишь о потраченном впустую месяце. Видимо мне не повезло с руководителем отдела ?+?Потому что за этот месяц со мной он пообщался 1 раз минут 7, никакого обучения, никакой адаптации нового сотрудника . Заявки тут распределяются руководителем отдела и в нашем отделе они распределяются сугубо по личной симпатии /антипатии Подробнее>>

25.02.2021
Национальный технологический университет

3 месяца работал в продажах у них. Расскажу по делу. Сначала обучение 1 2 недели прямо на рабочем месте, затем дают понемногу заявки. Из заявок 9 из 10 порожняк, покупают тухлый трафик и щедро разбавляют им входящий поток. Таким образом менеджеры 90% времени тратят на бесперспективное общение как результат невыполнение планов поголовное и снижение %, на руки около 3,5%, т.к.

Россия, Москва