07.04.2015 | отрицательный отзыв
Платинум Смоленск

Рекламное агентство Платинум Смоленск, находятся в подвале на 25 Сентября. Отработал неделю, денег не заплатили, сбрасывали звонок. При этом отчеты передал. Хах, кидалы и лохотрон. При мне говорили что листовки детский мир распространяем не более 5 тысяч из всего тиржа. Клиенты, аууу)))) Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Останкино-Смоленск, ООО "Колбасные изделия"

Компания занимается оптово-розничной продажей колбасных изделий. При трудоустройстве кладовщиком обещали зарплату 25000 рублей, а на деле оказалось всё совсем не так. Зарплату задерживают постоянно. Рабочий день всегда начинается в 15 часов дня и до 4-5 утра. Переработки никак не оплачиваются. Зарплату заплатили за 2 месяца как за один и опять просят подождать. Условия для работы очень плохие, если не сказать Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Ооо останкино-Смоленск

Добрый вечер!Хочу рассказать о чудной компании ООО "ОСТАНКИНО-СМОЛЕНСК",работала я там торговым,все бы ничего,график нормальный,работа в целом не пыльная(хотя через месяц начинаешь ненавидеть колбасу,особенно зная из чего она сделана),так вот,в первый месяц меня расчитали,дали премию за выполнение плана,НО сняли почти 2 тыщ за возвраты,хотя никакого регламента,на основании чего могут шьрафовать нет.Все бы ничего,да возвраты эти,по накладной выписывают якобы ты сам себе Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Platinum Смоленск - Обман при изготовлении визиток

Заказали в данном «агентстве» на проспекте Гагарина изготовлением визиток, всё испортили! Перепутали название организации и номер телефона. И ещё нас обвинили, мол мы виноваты! Деньги возвращать и переделывать отказались! Обман и разводилово. Никогда ничего не заказывайте в рекламном агентстве Платинум, Platinum, Смоленск. Это лохотрон! Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
Ласточка - Неудобное время отправления поезда москва - смоленск

Добрый день, сейчас запустили новый поезд Москва-Смоленск .Очень неудобное время отправления 15:26, ведь в это время большинство граждан работают, неужели нельзя перенести на более позднее время.Спасибо. Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Русское зодчество смоленск - Крупное мошенничество

Не обращайтесь в эту организацию! Рыженков В.В кинул многих людей на деньги, взяв предоплату и ничего в итоге не сделав! Он продолжает открывать левые конторы, эта одна из них. Будьте внимательны, читайте отзывы в интернете. Если наткнетесь на ИП Рыженков (он же Симаньков), ни в коем случае не связывайтесь с этим человекам!!! Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Каркасные сооружения смоленск - Кидалово

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Платинум Смоленск - Недобросовестное агентство, некачественная услуга.

Предостерегаем от обращения в Рекламное «агентство» Платинум Смоленск, что находится по адресу: г. Смоленск, Хлебозаводской переулок, д. 13., сайт http://ra67.ru/ Заказали в августе 2012 года рассылку крупного московского сетевого магазина. В результате проверки – доставлено не более 10 процентов тиража, фото отчет левый, сроки предоставления фото отчета нарушены более чем на неделю. Цены на сайте не соответствуют действительности, в офисе реклама Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий Михайлович о компании ГК Сервис-Престиж

Читаю о компании отзывы и удивляюсь - откуда столько негатива? На большинстве сайтов одно и тоже. Везде создают негативные отзывы боты и чмоты? Как на заказ все пишут что ли?! Я работаю уже больше 5 лет на одном объекте. Механизатором. Да, дворников и уборщиц иностранцев хватает, но я не слышал чтоб их за людей не считали. Униформу всем выдают, и на улице мужикам, и девочкам внутри. Чаще увольняются иностранцы, им лучше курьерами работать - им нужно много денег и ничего не делать. Славяне не идут - не престижно. Мне трактор ...
Хромают условия размещения, заказчик нормальных условий не дает.

09.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГК Сервис-Престиж

Позвонили на телефон, пообщались, договорились о видео интервью, после его прохождения мне выслали тесты : психологические, математические и на скорость. В назначенное время, со мной никто не связался, я сам напоминал о себе, в течении недели. После этого мне позвонили и сказали что я привет, выслали предложение о работе и анкету,после заполнения мне назначили обучение на 31,01.24 на 15:00, в указанный день, мне позвонила менеджер и сказала простите, мы больше никого не ищем. Итог: потеря времени, слив личной информации, пока ждал обучения отказал многим компаниям, контора показалась не очень честная
Их нет