25.09.2021 | положительный отзыв

Рита:
Выйдя второй раз замуж задумалась об интимной пластике. И вот сделала её в этом центре. Муж доволен и я тоже. Теперь ощущения и чувствительность стали как в молодости)

17.09.2021 | положительный отзыв

Лариса Суздалева:
Делала в этом Центре нитевой лифтинг, брала 20 нитей (на мое лицо более чем хватило). Как и обещали, ни боли, ни рубцов, ни каких осложнений не было. Очень довольна, что доверилась этому центру и косметологу Руслану. Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв

Мирослава:
У Руслана недавно в МКЦ им.Надежды Росляковой сделала процедуру мезотерапия. Прекрасный косметолог, а от результата я вообще в восторге и кожа стала более упругой.

13.09.2021 | положительный отзыв

Раиса:
Моя любовь к перманентному макияжу началась с бровей. Сделала сначала брови в этом центре. Осталась настолько довольна, что потом сделала ещё губы и межресничку. Теперь я всегда великолепно выгляжу.

31.08.2021 | положительный отзыв

Яна:
Я всегда делала плазмотерапию ЦМК Надежды Росляковой, но мне посоветовали попробовать препарат нового поколения Бустер. Результат от него более эффективный и долгий. Я довольна.

26.08.2021 | положительный отзыв

Галина:
Пришла в центр косметологии Надежды Росляковой и хотела сделать перманентный макияж губ. Но в итоге сделала ещё и брови. Мастер просто превосходно выполняет свою работу. Сделал мне именно то, что я и хотела, хотя мне трудно угодить). Теперь даже с утра я отлично выгляжу.

22.08.2021 | положительный отзыв

Виолетта:
Не так давно начала делать ламинирование ресниц и так понравилась эта процедура, что теперь делаю ее регулярно. Правда доверяю это специалистам только ЦМК Надежды Росляковой, стоимость здесь доступная, результат идеальный. С тушью для ресниц проходить целый день для меня это целая проблема была, с ламинированием ресниц этой проблемы теперь нет.

18.08.2021 | положительный отзыв

Мира:
Перманент бровей думала сделать давно, но вот где, решала долго. В итоге выбрала центр Надежды Росляковой, мне понравились специалисты работающие там и результат потрясающий, еще и по акции.

31.07.2021 | положительный отзыв

Виолетта:
В этом центре мне делали фотоотбеливание зубов. Теперь наконец-то мои зубы стали светлее. Обязательно повторю тут эту процедуру. Тем более по такой выгодной цене.

22.07.2021 | положительный отзыв

Диана:
Получила скидку за репост на контурную пластику. В ЦМК я частая клиентка, и получить такие прекрасные процедуры со скидкой вдвойне приятно. Регулярно делаю контурную пластику губ и результат всегда идеальный. Ольга первоклассный врач, все делает быстро и аккуратно.  Подробнее>>