30.01.2023
ПФК Обновление

Во время работы в Обновлении и после неё вы забудете о том, что такое нормальная трудовая жизнь. Обновление сделает со своей стороны все, чтобы на всех последующих местах вашей работы вам не дали житья, будут ходить за вами по пятам и всем последующим вашим работодателям будут докладывать о вас как о бесчестных, бессовестных, безответственных, недисциплинированных, незрелых, эмоционально неустойчивых, непрофессиональных и

23.12.2022 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Анатолий

Анатолий:
  Суперский коллектив, с которым смена проходит просто мимо тебя. Само же производство от и до обеспечивает спецодеждой, ее даже домой таскать не надо, тут все постирают, обработают и обратно выдадут. Столовка классная забабацана. За копейки можно комплексный обед взять. Я вообще на рабой пайку не беру с собой. График сменный, зп аванс+получка

Новосибирск

21.12.2022 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Вас не должны пугать большие объемы работы. Потому что трудиться придется, если хотите быть ценным сотрудником
проработал больше 5 лет на производстве, уходить не планирую. Текучки тут нет, ребята держатся за свои места, потому что знаю, что у нас в городе это одно из немногих предприятий, которые работают стабильно и чуть что не будут увольнять своих сотрудников. ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень

15.12.2022
ПФК Обновление

Контингент людей бывает разный и тебе нужно научиться как-то с ними со всеми справляться и вести адекватный диалог, когда этого делать не хочется от слова совсем. В общем, если вы пойдете в медпреды, просто будьте готовы к таким людям. Они встречаются не часто, но есть встретите, то настроение они испортят 100%
Условия для работы и правда хорошие, много всяких фишем можно получить по типу ноутбука или же планшета для работы. К компании вообще претензий ноль, всегда стараются нам условия получше дать. ...

11.12.2022 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Минусы: Много отчетности. К этому надо просто привыкнуть, потому что ничего с этим сделать нельзя.
Плюсы: справедливое руководство. Это первое, про что я хочу сказать. Смотрят на то, как ты работаешь, прежде чем должности раздавать. У нас начальник классный мужчина, всегда все по справедливости решает. По условиям как в вакансии указано, у медпредов дмска есть. Перечень специалистов широкий, никогда проблем с использованием не было. Большой плюс, что ты сам влияешь на ...

04.12.2022
ПФК Обновление

Ночные смены не всем подходят, но в защиту компании хочу сказать, что такие смены очень хорошо оплачиваются. Если еще и допки брать, то это приличная прибавка к зп
Можно заработать. Даже обычные грузчики в обновлении получают норм зарплату, а если в цех устроиться, то вообще сказка. График удобный, есть правда ночные, но к такому быстро привыкаешь и уже не обращаешь внимание. Форму выдают и тут же ее можно сдать на обработку. Удобно, что ничего таскать домой не надо. ...

04.12.2022
ПФК Обновление

Нужно быть аккуратным и внимательным.
Если говорить о сложности работы, то 7 из 10. Я в принципе уже привык выполнять основные свои задачи, если что, на подстраховку идут коллеги. За работу компании и отношению ее к своим сотрудникам готов поставить высокую оценку. Понятное дело, не всегда в работе бывает все идеально и есть неприятные моменты, но тут, как говорится, тот кто ...

15.11.2022 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Руслан

Руслан:
  Устроился медпредом. К моему удивлению, дали планшет или ноут для работы, тут на выбор. Можно взять рабочую машину, ребята говорят, что реношки хорошие, но я как-то на своей привык. Из плохого: работать приходится с людьми, тут стоит понимать, что это иногда не особо спокойно.

15.11.2022 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Илья

Илья:
  Свежую кровь здесь любят и охотно берут без опыта, главное - образование соответствующее есть. Каким-то тонкостям тебя обучат старшие коллеги, нет такого, что тебя отправляют самого разбираться. Оплата нормальная, тут предлагают самую высокую для технологов в городе. Перспективы карьерного роста есть.

29.11.2022
ПФК Обновление

Это было самое худшее место работы, куда я когда либо устраивалась. Вас берут говорят 3 месяца обучение, наставник, вас комфортно вводят в суть работы, причём на собеседовании все выясняла и говорила что абсолютно не знакома с фармацевтикой. Наставника своего я только знала как зовут, бывшая сотрудница с моего места, перешедшая тут же просто на другую должность, абсолютно сразу даже на Подробнее>>