10.01.2023
Отзыв сотрудника Лариса о компании Супермаркеты Порядок

Если Вам нужна стабильная и хорошо оплачиваемая работа, с возможностью карьерного и профессионального развития, то компания "Порядок" полностью отвечает данным требованиям. Белая ЗП, без задержек, полный социальный пакет, возможность профессионального развития и обучения. Территориальный рост самой компании даёт возможность попробывать себя на открытиях магазинов. Карьерный рост приветствуется именно внутренний. Но могу сказать, что как и в каждой работе, чтобы достичь результатов - надо трудиться. Вообще, много других положительных критериев - это и большие дружные коллективы, поощрения сотрудников на праздники и возможность самореализации.

Ставрополь

10.01.2023
Отзыв сотрудника Елена о компании Супермаркеты Порядок

Хороший график, полный соц.пакет, достойная з/п, дружный коллектив, карьерный рост

Лиски

09.01.2023
Отзыв сотрудника Ольга о компании Супермаркеты Порядок

Отличный супермаркет, чисто, красиво, уютно, широкий ассортимент товаров для дома и для дачи.

Лиски

15.04.2022 | отрицательный отзыв
Эпи-Хэппи - Разгромный репортаж о студии в передаче Закон и порядок

Предыдущий отзыв о студии и косметологе Мочаловой Виктории еще раз подтвердился в передаче телеканала "Закон и порядок" телеканала ТВ Центр. В нем администратор "Эпи-Хэппи" открыто говорит, что "Виктория их работник". Тогда почему руководитель салона Татьяна утверждает, что они никогда не знали Викторию, и она у них не работала (прикрепляю скриншот). В видео есть интервью с пострадавшей от деятельности Виктории. При съемках выпуска косметолог снова дала понять, что никакого образования у нее нет, дипломы она не покажет. Будьте бдительны! Обязательно посмотрите видео! Подробнее>>

06.05.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании Супермаркеты Порядок

Отличный коллектив - все уже сдружились, просто супер. Новичкам всегда помогут, при условии что ты пришёл работать Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Стабильная компания с возможностью профессионального развития. Карьерный рост : желание расти и развиваться, это только приветствуется руководством. Зарплату выплачивают всегда во время. Полностью белая зар.плата, понятная, можно просчитать до рубля. Все доп.часы оплачиваются. Стабильный график работы.

Обнинск

06.05.2022
Отзыв сотрудника Ксения о компании Супермаркеты Порядок

Работаю в компании длительное время и не понимаю откуда столько негатива от бывших сотрудников?..Лично мой опыт: карьерный рост -да,хороший коллектив-да,соцпакет -да,адекватное руководство- да,зп вовремя- тоже да...Переработки оплачиваются,силком не тащат,условия труда нормальные абсолютно.У кого много негатива- советую начать с себя.Если ты воруешь,собачишься со всеми и не хочешь работать - конечно компания будет плохая и все в ней будет плохо.И ,да,в каждом стаде есть паршивая овца - поговорка такая есть)К размышлению.

Воронеж

10.05.2022
Отзыв сотрудника Лилия о компании Супермаркеты Порядок

Работаю с открытия(2016г) магазина. Пришла на должность кассира. В компании есть прозрачный карьерный рост, где любой может обучиться новым навыкам- это Школа Кадрового Резерва. Так, обучившись в ней через год работы я уже замещала администратора магазина, ещё через два мне предложили должность зам.директора магазина. Если есть желание посетить новые города и заработать - каждые полгода приглашают в коммандировки.Так я побывала в г. Краснодар 2018г (кассир), мне понравилось. Зарплата соответствует каждой должности. В общем кто пришёл работать, зарабатывать и учиться чему-то новому - добро пожаловать.

Таганрог

10.05.2022
Отзыв сотрудника Зинаида о компании Супермаркеты Порядок

Работаю в компании длительное время,нравится.Выплаты з/п без задержек в полном объёме.Карьерный рост.Все хорошо.

Обнинск

16.05.2022
Отзыв сотрудника Ирина о компании Супермаркеты Порядок

Работаю в компании ПОРЯДОК длительное время. На протяжении всего времени работы в данной компании на моем пути были только профессионалы своего дела, отзывчивые и компетентные сотрудники как офиса, так и линейного персонала. В компании есть возможность обучения на своем рабочем месте, т.е. тебе не надо приходить в свой выходной, что не мало важно в наше время. Существует сайт дистанционного обучения, на котором имеются все инструкции, регламенты, обучения по товарным группам и т.д. БЕЛАЯ зарплата, которая выплачивается вовремя без каких-либо задержек. Карьерный рост - это не только реально, но

Белгород

19.05.2022
Отзыв сотрудника Изабелла о компании Супермаркеты Порядок

Работаю в данной компании 2 года. Выросла от кассира до администратора. Дружный коллектив,грамотные и отзывчивые руководители,полный соцпакет,достойная зарплата,которую выплачивают всегда вовремя.

Воронеж