17.03.2021 | положительный отзыв
ООО "Федеральная почтовая служба"

Работаем с этой организацие много лет,раз не удается достучаться до высшего руководства,оставлю отзыв здесь.Не скажу,что работаю отлично,но раньше хотя бы работали,около года место директора занимает Дмитрий Николаевич,с которым ни один вопрос у нас не получилось решить.Он не можнт ответить ни на один вопрос,на все жалобы нет ни одного ответа.Зачем давать номер человека,который не может ни на что ответить,может он уборщица.Работа

Россия, Тула

19.02.2021
ООО Офисная Почтовая Служба

Отвратительное отношение к постоянным клиентам ваш запрос будут перекидывать в опс от одного сотрудника к другому. Каждый из них будет с вами говорить, как в первый раз. В конце концов никто из них ваш вопрос в работу не взял. Отвечать четко на письма даже не умеют. Ни приветствия, ни разъяснения просто 2 3 предложения воды и понимайте как хотите. Внутри Подробнее>>

28.09.2020
Национальная почтовая служба

Данная компания принимает всех сотрудников на "черную" зарплату, "белая" минималка, половина сотрудников вообще без оформления работают. Компания Национальная почтовая служба Юг, а также нпс Дон, нпс Союз, нпс Томск мошенники чистой воды. Руководство с города Астрахань г жа Чуринова, с города Новосибирск г н Мигранов крайне не адекватны. А ген.директор Пиксаев ради денег(сверх прибыли) все это пропускает.Не советую работать в Подробнее>>

10.09.2020
Офисная Почтовая Служба

Это просто ужас, работники некомпетентные, зарплата озвучивается одна, по факту другая, отношение … Да и если это будет читать тот, кто захочет воспользоваться их услугами, знайте, на ваши посылки там всем …, сроки, условия их хранения и погрузки, вообщем походу эта контора сделана не для того, чтобы доставлять посылки) Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
Офисная Почтовая Служба

Приехал на собеседование, подвальное помещение по типу склада. заполнил анкету, после чего мадам не представилась и начала расспросы. сказала что кто 20000 зарабатывает, кто меньше, кто больше, чем больше таскаете тем больше получаете. Я спросил какие расценки по доставкам? На что ответ был: а вам зачем?! Я говорю что зная цену за доставку сто грамм веса и зная сколько стоит доставка от килограмма можно посчитать сколько заработал. а она изворачивалась и ответа не дала. Подробнее>>

09.06.2020
ООО Офисная Почтовая Служба

Это просто ужас, работники некомпетентные, зарплата озвучивается одна, по факту другая, отношение как к собакам. Да и если это будет читать тот, кто захочет воспользоваться их услугами, знайте, на ваши посылки там всем похер, сроки, условия их хранения и погрузки, вообщем походу эта контора сделана не для того, чтобы доставлять посылки, а просто отмывать какие-то деньги)))
НЕТ, КОЛЛЕКТИВ ДЕГЕНЕРАТОВ, ОДНОДНЕВОК ...

09.05.2020
ООО Липецкая почтовая служба

Здравствуйте всем. Хочу предупредить Вас о недобросовестном работодателе в ООО "Липецкая почтовая служба" находящаяся по адресу г.Липецк, ул. Первомайская 38. Теперь к сути. Когда я была в поиске работы, то в один "прекрасный" день я нашла вакансию в этой организации на должность Оператора ПК, позвонила сразу же. Я пришла к ним в этот же, и прошла успешно собеседование. Обещали стажировку Подробнее>>

06.05.2020
ООО Липецкая почтовая служба

Здравствуйте всем. Хочу предупредить Вас о недобросовестном работодателе в ооо "Липецкая почтовая служба" находящаяся по адресу г.Липецк, ул. Первомайская 38.Теперь к сути.Когда я была в поиске работы, то в один "прекрасный" день я нашла вакансию в этой организации на должность Оператора пк, позвонила сразу же. Я пришла к ним в этот же, и прошла успешно собеседование. Обещали стажировку от 3 Подробнее>>

11.04.2020
ООО Офисная Почтовая Служба

Мне позвонила девушка Анна Юхновец из отдела кадров. Спросила, ищу ли я работу курьером? Я была удивлена, потому что резюме курьера было в закрытом доступе. Подумала, надо же, как узнали, что может это судьба) Я наивно ошиблась) Приехала в БЦ Румянцево, корпус Г, 7 этаж, 700г комнату чуть раньше назначенного времени. Заполняла долго анкету, думая, зачем, ведь можно просто распечатать резюме. Потом сидела еще полчаса в ожидании, когда же меня примут, ведь время встречи уже полчаса как прошло. Слушала при этом мат хабалок с ресепшен. Другая сотрудница разгуливала с телефоном и обсуждала, кто и по скольку будет сбрасываться на пиво. Вышел Сергей из отдела кадров. Сказал, что будет меня пугать. Что работа тяжелая, для мужчин, все время на ногах, в любую погоду надо будет носить по 10-15 кг писем и документов. Спросил, зачем мне ...

22.03.2020 | положительный отзыв
ООО Офисная Почтовая Служба

У каждой компании есть и то и другое только в ОПС для меня много положительного и я не могу скать отрицательного!
Пришел в компанию в 2018 году меня пригласили прошел собеседование где мне сказали приходите на стажировку! А не как других компаниях вас будут расматривать служба безопасности и все пропали! Неделю стажировался работа работа понравилась зарплату платать во время без задержак начинал с 25 и дальше как написано было в объявление коллектив хороший! Работа на первое время ...