28.05.2020 | положительный отзыв
Tiens Group отзыв сотрудника Марина, Барнаул

Марина, Барнаул:
Достоинства Прошла здесь классную школу, и это не только что касается материалов непосредственно про наши товары, но и в плане общения с людьми, с клиентами, много интересного узнала о психологии, даже стала увереннее в себе. Уровень заработка достойный, особенно учитывая что я не трачу все свое время на эту работу. Подробнее>>

01.04.2020
Rp Барнаул

Конченная контора гнилых людей. Занимаются мошенничеством. Зовут на собеседование, рассказывают о красивой жизни, о пальмах, чёрном Роллс ройсе. Но будьте готовы, что у Вас попросят денежку на что-либо. В общем, зря потраченное время, никакой работы в этой организации. Подробнее>>

30.03.2020
Rp Барнаул

Компания beeper заявленную зарплату не не выплачивает,постоянно находятся препятствия для выполнения плана, минусы во всём транспорт на котором развозят работников старые ржавые телеги и вонючие водители, не ходите туда потратите время и нервы. Теккчка постоянная.

Россия, Барнаул

15.03.2020
ООО МОЙ ДОМ, Барнаул, отзывы ИНН 2224198294

Заключила договор на оказание услуг (отделка санузла). Закуп материалов директор Плеханов Алексей Николаевич взял на себя. В итоге доставка привезла материалы с одной товарной накладной от ООО "Мой дом" с наценкой от50 до 100% от розничных цен в магазине. Причем, плитки такой как мы выбрали не было, он не согласовав со мной приобрел другую. Теперь невозможен дизайн как я хотела и неоднократно об этом говорила, не подходят ни декор, ни бордюр. Документы на закуп материала предоставить отказался (коммерческая тайна), кассового чека на получение наличных нет. Деньги за материалы возвращать отказался. Настоящее кидалово, не разговаривают, трубки бросают. Обратилась в Прокуратуру, Роспотребнадзор, Подробнее>>

02.03.2020 | положительный отзыв
Барнаул

Оплата стабильная, работать нравится. Подробнее>>

01.03.2020
ИП Гавриленко С.В., журнал ДЕТKIDS.Барнаул

Наплевательское отношение к рабочему процессу, неграмотное руководство, постоянная текучка в составе сотрудников, невыполнение обязательств и, разумеется, нежелание платить зарплату. А в случае неподчинения глупые угрозы и запугивания. Все это вас ждет, если вы решите сотрудничать с ИП Гавриленко, руководителем журнала ДЕТKIDS.Барнаул. Даже если вы будете уверены, что заключите с ней договор и, в случае нарушений с ее стороны, будете прикрыты, Подробнее>>

22.02.2020
ООО ГРУЗСЕРВИС по адресу г.Барнаул, ул.Попова, зд.252А, ДИРЕКТОР " Морозов Анатолий Васильевич

Работал грузчиком раньше работать было сложно но терпимо мы загружали 2 -3 вагона в неделю да и мастер был нормальный звали ее Любовь Семеновна. По зиме начал приходить песок (отсев) в вагонах кто не знает это каторжная работа когда человек залезает в вагон и вручную лопатой выгребает этот отсев но это еще не все он высыпается через щели вагона прямо Подробнее>>

20.02.2020

Работал грузчиком раньше работать было сложно но терпимо мы загружали 2 3 вагона в неделю да и мастер был нормальный звали ее Любовь Семеновна. По зиме начал приходить песок (отсев) в вагонах кто не знает это каторжная работа когда человек залезает в вагон и вручную лопатой выгребает этот отсев но это еще не все он высыпается через щели вагона прямо

Россия, Барнаул

19.09.2018 | положительный отзыв
ЛокоТех отзыв сотрудника Ирина, Барнаул

Ирина, Барнаул:
Достоинства Работаю в подразделении "Локотех эксперт" с июня этого года ведущим бухгалтером группы бухгалтерской и налоговой отчетности. Зарплата полностью белая, уровень зп средний, выдается вовремя, как и премиальные, без задержек. Задачи решаемые, хоть пришлось несколько переучиться. Офис комфортный. Есть ДМС. Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
Вольт - Барнаул

Взяли меня работать без опыта, что меня насторожило, думал откажут на собеседовании. Рассказали про систему обучения мастеров. И про всякие особенности работы. Работаю я здесь уже месяц . И... Подробнее>>