06.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Костя

Костя:
Зарплату мы всегда получали, даже в пандемию Подробнее>>

24.06.2022
Работа в Синтез-Ресурс отзывы о работодателе

Георгий:
Из того, что не нравилось, я долго привыкал к рыбному запаху. Также в сыром цехе холодно. Приходилось зимой тепло одеватся, чтобы не задубеть. Подробнее>>

01.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзывы о компании

Ден:
Коллектив, работа в целом устраивали Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзывы сотрудников

Евгений:
После оканчания училища мне было сложно найти работу. Без опыта это реально трудно. Удалось устроится помощником механика. ЗП не задерживают, 2 раза в месяц оплата. Хорошие ребята в цеху. Подробнее>>

15.08.2022
Работа в Синтез-Ресурс отзывы

Михаил:
Работать механиком трудно, часто приходится работать сверхурочно. Правда, за переработку платят. Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сож Синтез

Франшиза - готовый бизнес, где все уже продумано за тебя. На этом ты экономишь свои силы и средства.Управляющую компанию знаю уже несколько лет и полностью им доверяю. Это команда профессионалов, которая в любой момент приходит на помощь, их поддержка чувствуется всегда.Я открыл уже второе производство по франшизе СожСинтез. Открывал во время пандемии, потому что по моему мнению именно кризис дает бизнесу шанс на успех.

Россия, Казань, г. Казань, Восстания, 100, к220

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сож Синтез

Работаю с Сож синтез 3 год и за все время нашего сотрудничества ни разу не пожалел о своём выборе. Все вопросы выслушают, подскажут и научат. Коллектив Сож синтез выделяется отзывчивостью, добротой. Еще огромная благодарность Олегу, за доброту и терпение. Ведь я такой надоедливый иногда, названиваю-названиваю, а меня всегда выслушивают, это здорово! Спасибо Вам!

Россия, Казань, г. Казань, Восстания, 100, к220

31.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Синтез Н

Единовременно на весь срок взять отпуск проблематично

26.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Синтез Н

Небольшая неразбериха в повседневной работе опять-таки в связи с ростом. Руководство с этим по мере сил борется, довольно успешно.

11.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Синтез Н

В офисе тесновато было, еще когда уходила. Уволилась в связи с переездом в другой город, а то и дальше бы работала.