20.12.2020
ТД Снежная Королева

я отправила резюме на вакансию продавец консультант выходного дня, на мое резюме откликнулась и позвонила менеджер по персоналу, мы договорились о том,что я приеду на собеседование и со мной поговорит директор магазина.Я приехала в назначенный день и в строго назначенное время, подождала у кассы, мне дали заполнить анкету и после подождать несколько минут, пришла сотрудница,видимо старший продавец, сказала, мол, все,спасибо,идите.Я Подробнее>>

20.12.2020 | положительный отзыв
Снежная Королева

Я отправила резюме на вакансию продавец консультант выходного дня, на мое резюме откликнулась и позвонила менеджер по персоналу, мы договорились о том, что я приеду на собеседование и со мной поговорит директор магазина. Подробнее>>

17.09.2020
Снежная Королева

Рабский труд за копейки. Оклада нет, голый процент, который меняется в зависимости от сезона не твою пользу. 12 часов на ногах, потом ужасные боли, невозможно наступать и икры гудят, сидеть нельзя. Говоришь строго по шаблону. Приходишь на работу за час, который не оплачивается. Могут выдергивать к 7 утра на переоценку каждую неделю. Днем, вместо продаж заставляют отпаривать, переоценивать, развешивать, складывать, в общем заниматься чем угодно, кроме твоей прямой обязанности. Опытные продавцы постоянно пытаются

Россия, Москва

17.09.2020
ТД Снежная Королева

Рабский труд за копейки. Оклада нет, голый процент, который меняется в зависимости от сезона не твою пользу. 12 часов на ногах, потом ужасные боли, невозможно наступать и икры гудят, сидеть нельзя. Говоришь строго по шаблону. Приходишь на работу за час, который не оплачивается. Могут выдергивать к 7 утра на переоценку каждую неделю. Днем, вместо продаж заставляют отпаривать, переоценивать, развешивать, складывать,

Россия, Москва

10.09.2020
Снежная Королева

В данной шараге дорабатывает моя жена. Тут обман с порога. Зарплатные ожидания — ложь. Тут даже лезя из кожи вон не заработать и 30. В среднем же, выполняя добросовестно свои обязанности вы будете здесь получать около 20–25. Расписание 2–2 — ложь. Переделывают на лету как хотят. 3–1, 3–2, 5–2, 10–2. т. е вы не можете быть уверены в своем расписании даже на 1 неделю вперед Все выходные и праздники на работе. Личная жизнь у сотрудников не предусматривается. Во время пандемии Подробнее>>

01.09.2020
ТД Снежная Королева

Попросили отправить... Проработала в компании энное количество лет, последние 2 года под руководством Елизарова в. в. Данный отзыв хочу оставить непосредственно об этом сотруднике. По какой причине руководство не видит его пренебрежительное отношение к работе? Или не хочет видеть ? На каких основаниях данный сотрудник имеет права позволять себе разговаривать с сотрудниками на высоких тонах? Почему вышестоящие руководство не видит Подробнее>>

23.08.2020
ТД Снежная Королева

Эльвира, вы забрали, как вас гаврилова., с замом закрыли в кабинете и орали кто вы,, следует не цензурная брань.... И ты жуешь глотаешь и все, напоминаю, график выставляют по угрозу Елизаров через пень колоду, мерчи работают по 3 ночи с одним выходным с 5 ти дневкой и праздники с одной зп, тебя и всех выгнали за свой счёт в пондемию Подробнее>>

23.08.2020 | положительный отзыв
ТД Снежная Королева

Решила я, снова, узнать на счет работы в ск по той простой причине, что в сезон в принципе можно заработать. Да, ты будешь работать не 2/2, как обещают, а 3/1 или 4/2. 2/2 это роскошь в сезон продаж. Сделала отклик на hh.ru, позвонила мильчук диана Менеджер по подбору персонала Сеть магазинов "Снежная Королева" договорились о собеседовании: Подтверждаю время интервью с Подробнее>>

17.08.2020
ТД Снежная Королева

Работала тут 6 лет.На данный момент территориальный Елизаров вв, слава о нем и о его похождения по всей территории Поволжье юг, великая, ведет себя как последний...Орёт, [censored] трясётся от злости, кривит рот, слюни из зо рта, мат кромешный в т. з., при покупателя, мужчина вести себя не может,рядом сидеть не возможно, слушать, как он разговаривает с семьёй,диры только и знают Подробнее>>

16.08.2020
ТД Снежная Королева

отвратительное отношение компании К своим СОТРУДНИКАМ,ставят график 8 дней подряд и говорят скажи спасибо что вообще работаешь тут. Не доплачивают от 3 до 15000 это вообще как?!?!?! Директор магазина спб Лиговский Ира Филимоненкова и территориальный управляющий 2 на голову больные бабы, одна вечно зная с комплексами по жизни а из 2 территориальный никакой от слова абсолютно! Смените их и люди Подробнее>>