09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин дверей "Содружество"

Классный сайт по удобству и понятности цен – magazindvery. У них и выбор большой, и описание каждой позиции понятное (заходишь на друге сайты и не понимаешь, сколько надо заплатить за весь комплект, загадка века!). Здесь брал двери в спальню и зал, остановился на экошпоне. Не был уверен в размерах, поэтому вызывал мастера. Приезжал в удобное мне время. Кстати, за вызов ничего не платил и еще скидку 3% получил! Покупкой доволен – размеры подобраны идеально, двери стали как «родные».

Россия, Москва, пос. Мосрентген, 41 км МКАД, ярмарка "Славянский мир", павильон А25/1 +7 (985) 896-71-88 https://magazindvery.ru

24.10.2018
ООО Содружество

Генеральный директор Романов обманул. Обещал повышенную ставку и оплату бензина. В итоге отработав две недели решил уволиться. Получил на 30% меньше и бензина сжог на четверть от отдданного мне жалования. Сам генеральный эмоционально не устойчивый, на мое возражение орал как дикий я улыбнулся и пожелал всего хорошего. Подробнее>>

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин дверей "Содружество"

Хотелось приобрести двери от «Содружества», так как видел их у друга, понравились по качеству. Он же посоветовал и место для покупки - magazindvery.ru. Сказал, что вышло совсем не дорого. Заказал у них двери сразу во все комнаты. Их у меня 5, поэтому доставку сделали бесплатно! Вышло очень бюджетно, даже не ожидал, что такая покупка может быть недорогой!

05.09.2018
ООО Содружество

Речь пойдет о генеральном директоре Катавиловой Анжелики Олеговны 09 декабря даты рождения. Она генеральный директор в Ооо содружество, расположенного в Ленинградской области, Гатчинском районе, деревня Малые Колпаны дом 1, литер 3. Компания численностью 3 человека: Катавилова А.О , ее муж числящийся финансовым директором (по факту ее водитель), менеджер по продаже и еще приходящий бухгалтер. Я пришла на менеджера. Про офис: Подробнее>>

01.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Содружество Бизнесменов

Кабаков Олег Владимирович который называет себя председателем правления Содружества бизнесменов является ничтожной личностью! Начнем с того что этот человек обманул большое количество людей, кинул на бабки, как говорится. Этот человек является никем ,у него висит судебный долг в 300 т.р., он не платит алименты на своего первого ребенка, продал квартиру бывшей супруги и оставил ее ни с чем и возвращать не собирается-это полная мразь,которая ездит всем по ушам !!!Не ведитесь на его чушь-содружество бизнесменов-это бред!!! На самом деле Кабаков Олег продает собак)))))))))https://shpitzik.ru на которых он накручивает цену в два

05.06.2018
Отзыв о работодателе «ООО СОДРУЖЕСТВО ГОРЛОВКА»

Сделали заказ в на кондитерские изделия фирма за нал.не привозит товар, торговый представитель Кристина в известность не ставит если чего у них нет.Работаем не первый месяц!!!!!!Отношение очень плохое к клиентам.
Сделали заказ на кондитерские изделия фирма за нал.не привозит товар, торговый представитель Кристина в известность не ставит если чего у них нет.Работаем не первый месяц!!!!!!Отношение очень плохое к клиентам. ... Подробнее>>

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Содружество Земельных юристов

Наша компания ООО "ЛЕОНИКС" выражает благодарность компании "Содружество Земельных юристов" за качественно оказанную услугу и проявленный профессионализм. За время нашей работы у нас сложились плодотворные отношения и потому приятно подчеркнуть такие качества сотрудников компании, как ответственность, пунктуальность, высокая обязательность, умение быстро и нестандартно мыслить в сложных ситуация. Полученный нашей организацией опыт совместной работы позволяет нам рекомендовать фирмы "Содружество Земельных юристов" как надежную юридическую компанию. Благодарим за работу, за индивидуальный подход к нашему делу и компании. Надеемся, что в дальнейшем нас ждет продолжение таких плодотворных деловых отношений.

Россия, Москва, Москва, ул. Неверовского, 10, стр.3, БЦ "Crosswall", 2 этаж, офис 201

28.05.2018
Отзыв : Содружество Земельных юристов

Компания "Главстрой Девелопмент" обращалась в компанию "Содружество Земельных юристов" и хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за профессионализм и качественно оказанные услуги. В компанию обращались за судебным сопровождением процесса по снижения кадастровой стоимости земельных участков для размещения производственных объектов, что наша компания арендует. В процессе нашего сотрудничества, мы убедились, что коллектив "Содружества" представлен компетентными специалистами в области оспаривания кадастровой стоимости и в других вопросах в сфере земли и недвижимости. По итогам оценочной экспертизы кадастровая стоимость земельного участка была снижена на 33 процента. Хотелось бы отметить так же оперативность работы компании, нестандартный подход сотрудников к решению разных вопросов, что возникали

13.05.2018
Содружество-XXI век отзывы о компании

Клиент:
Содружество бассейны и фонтаны-Некомпетентные сотрудники, которые не могут дать достоверную информацию о товаре. Перепишу отзыв, потому что нет возможности ответить. Возможно, кто-то неправильно понял, что я написала. На плитку с параметрами 600x600x10 мм (с шириной шва 3 мм) площадью 15 квадратных метров консультант насчитала 5-6 ведер затирки kerakoll по 3 кг, а в итоге была израсходована только одна! Вы бы лучше занимались обучением своего персонала, чем объяснениями, что я не права! Вы считаете, что погрешность в 5 банок это нормально? Затирку я посчитала в том числе на официальном сайте производителя, где четко вышло 180 грамм на квадратный метр (180г x 15 кв. м = 2700 г затирки = 1 ведро) с такими параметрами плитки как у меня. Поэтому скажите спасибо, что я вам указываю на серьезную ошибку вашего так называемого продавца при продаже данной позиции.

Челябинск, Елькина, 85 (цоколь)

18.05.2018
Содружество-XXI век отзывы о компании

NZZZZ:
Внимание в СОДРУЖЕСТВО НИ НОГОЙ УЖАСССССССССС!!! Навяливают людям протухшую химию – смотрите переклеенные этикетки о сроком в магазине «СОДРУЖЕСТВО БАССЕЙНЫ», оборудование по заоблачным ценам в компании «СОДРУЖЕСТВО БАССЕЙНЫ», купленное на китайских сайтах – люди будьте бдительны, сверяйте цены с другими!!!!!

Челябинск, Елькина, 85 (цоколь)