10.04.2016 | положительный отзыв

Людмила:
Здравствуйте! Вы написали очень эмоциональный отклик. Некоторые выражения попадают под действие статьи 130 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Специалисты агентства занимаются подбором персонала в компании, используя все возможные ресурсы, в том числе и социальные сети. Работодатели часто просят проверять странички соискателей. Каждый специалист ведет от 8 до 15 разнообразных вакансий. За день каждый рекрутер прочитывает сотни резюме, проводит десятки телефонных, скайп- и очных собеседований; пишет десятки писем, ведет переговоры с заказчиками. Длительность рассмотрения каждой кандидатуры зависит не только от сотрудников агентства, но и от руководства компаний. Для того, чтобы получить ответ, достаточно направить письменный запрос на электронную почту консультанта или позвонить в офис. С уважением, коллектив КА "ТРИЗА-СПУТНИК".

17.09.2014

Гость:
Работа агентства полно д....мо!!!!!! Полностью уверена вакансий нет и они тбновляют свою базу, так как в это третье сортное захолустное агентство никто видимо и не ходит! Предлагают соискателям за - на собеседовании(!!!) в два раза ниже требований соискателя,при телефонных переговорах из задача вас затащить в это убогое помещение,а потом вам будут раз взывать кашу по столу,что мол там для агентства заявили такую зп,там все намного больше!!!!! Вранье,вранье,1000 раз вранье!!!!!! Пришла,в компе у Людмилы открыты и аська и вклеиваете и куча всего,что сайт работодателя вклад ни не хватило открыть!!!!! Дальше интереснее - вам пообещают сообщить и дать обратную связь!!!!! Ха-ха,не дождетесь !!!!! Я бала в конце августа,сегодня уже 17 сентября!!!!! Была 22 августа!!!! И вот их фирменный дешовый отмазон" поста подвела,видимо не дошло письмо,или в спам попало". Ну вы жоп....ники, это как видимо из прошлых отзывов они с 2013 года практикуют! Да , и не надо из соискателей лохов делать, мы проверяем почту,и даже папки со спамом,потому что ждем ответов, а вы так видимо заняты личными делами,что не удосуживаетесь сообщить ответ, ну а телефон- это изобретение не знакомо вам???? А ,я думаю,что вы врали и бездельники,и вакансий

17.12.2014

Гостья:
Добрый день! Мне с Тризой-Спутник повезло больше)), не берусь на 100% утверждать, что агентство хорошее, возможно, действительно, повезло. До этого момента с кадровыми агентствами никогда не имела дело, но из-за огромных проблем с работой согласилась на собеседование. Общалась с Людмилой. Мне предложили подъехать на собеседование в офис или пообщаться по скайпу, я выбрала второе. Приятная девушка, довольно грамотно выполнила работу, единственное очень открыто начала рекламировать работодателя с первых минут разговора)) Что касается открытого скайпа или аськи, то допускаю, что они общаются с соискателями и таким образом, т.к. подчеркиваю СРАЗУ после собеседования (оно было где-то часав 3-4) мне дали всю информацию по работодателю, дали время примерно минут 30 подумать удобно ли добираться, все ли устраивает и получив согласие отправили резюме работодателю. На следующий день уже в 12 часов мне позвонили из фирмы, куда я устраивалась и мы договорились о собеседовании. Более того, в день собеседования Людмила позвонила мне и уточнила, как все прошло, а так же звонила, чтобы сообщить решение работодателя. Вот такая у меня история, судите сами, по крайней мере я претензий не имею.

03.08.2017 | положительный отзыв

Марина:
вранье! пишут конкуренты! Триза никогда не берет денег с соискателей!

23.03.2017 | положительный отзыв

Елена:
Запросили с меня денег за помощь в поиске работы, после чего говорят что ничего не получали. Одним словом мошеники

10.05.2014 | положительный отзыв
Спутник гок ЗАО отзывы о работодателе

alexela2014:
Мое заселение в Спутник началось с небольшого инцидента, связанного с тем, что я и работница рецепшн (им называть не будут, может быть, она и так поймет☺) друг друга не поняли – она долго не могла найти меня в списке бронировавших…а я не мог ждать, поэтому вспылил. Мне жаль, если напряг своим поведением…☺Но это инцидент не омрачил моего недельного пребывания в Спутнике. Я уже не первый раз тут останавливаюсь, поэтому просто подытожу свои впечатления, тем более, что я вижу, как Спутник работает над качеством своих номеров и услуг последние годы. Я жил в недавно отремонтированном номере на 11 этаже. Комфортный номер, обслуживание номеров на европейском уровне, все необходимое в номерах есть – и фен и чайник, и вода бесплатная в бутылках. Если хотите поужинать – в пешей доступности на Ленинском полно кафешек и ресторанов. До ближайшего метро Ленинский проспект – 8 минут бодрым шагом.

09.06.2014 | положительный отзыв
Спутник гок ЗАО отзывы о компании

nosovant93:
Спутник приятно порадовал внутренним убранством, хотя над фасадом стоит поработать, как-то его облагообразить, уж слишком уже неактуально «советски» он выглядит. Начну рассказ с заезда – бронировал карточкой, дали скидку – если учесть, что жил неделю, скидка в 15% была очень кстати. Девушки на reception милы и помогли мне заказать такси, на котором я за 450 рублей отправился почти на другой конец города.Перед встречей я успел заселиться в свой двухместный номер – я люблю спать на больших удобных кроватях. В номере я нашел именно такую. Еще нашел – воду, сейф, плазму, тапочки и полотенце и еще какие-то приятные мелочи. Работал wifi.Лифты немного тормознутые, для меня это было небольшим напрягом, так как жил я на 12 этаже. Но все остальное было хорош и я доволен. Может быть, еще остановлюсь в Спутнике когда-нибудь.

24.06.2014 | положительный отзыв
Спутник гок ЗАО отзывы сотрудников

goppeua:
Могу порекомендовать Спутник для небольших командировок. Я останавливалась в одноместном номере на 8 этаже. Ловил wifi, поэтому можно было работать из номера. В номере чисто, но немного прокурено было, но теперь это не будет проблемой в виду нового закона. Окна выходили на Воробьевы горы, куда я ходила гулять вечером – в летнее время там очень хорошо. По поводу номеров – все необходимые удобства (фен, полотенце, шампунь, питьевая вода) имеются. Кровать небольшая, но удобная. На Ленинском рядом со спутником можно пройтись по магазинам – книжный, молодежная одежда, кафешки. Цена за номер несколько высока, поэтому и рекомендую как отель для недолгого проживания.

08.12.2016 | положительный отзыв
Спутник гок ЗАО отзывы

andrey.bolkonsky:
Естественно, Спутник не лучшая гостиница Москвы. Всё-таки всего 3 звезды. Зато каких! Отличная гостиница, рекомендую к проживанию всем, кто ценит стандартный гостиничный уровень сервиса. Здесь все так, как должно быть в хорошей гостинице. Я бы дал им реально 4 звезды, потому что в моей жизни были четырёхзвёздочные отели гораздо хуже трехзвездочного Спутника ;-)

18.03.2018 | положительный отзыв
СПУТНИК-1

В данной организации отбирают документы, не отдают зарплату заставляют подписывать договора задним числом и расписываться в табеле о получении зарплаты. Проработала в данной организации 5 лет не отдают трудовую книгу пришлось обратиться в трудовую инспекцию. Моему мужу не отдали зарплату проработал в данной организации 2 года. Подробнее>>