23.11.2016 | положительный отзыв
Альфа Медицина, скорая медицинская помощь - отзыв работника «Илья» о работе в компании

Клиника впечатляет с самого входа. Никогда ранее не видел аппарат для надевания бахил!:) Но это ещё не все! Справа от входа женщина играла на арфе. В общем выглядит все гостеприимно и очень солидно. Не менее гостеприимным оказался и отдел персонала. Собеседование проводила очень приятная девушка , подробно рассказала о клинике, нюансах работы. Благодаря ей я понял, что скорее всего данная вакансия мне не подойдёт. Вернее я до неё ещё не дорос. Но в любом случае было приятно побывать в подобном месте.
Не было

25.04.2017 | отрицательный отзыв
Альфа Медицина, скорая медицинская помощь - отзыв работника «Дмитрий» о работе в компании

На собеседовании при приёме только срут в уши, заявленные зарплаты не платят. Работают одни приезжие! Уже показатель. Надо ещё что-либо говорить? Руководство не в состоянии москвичам нормальную зарплату платить. Мизерные по факту оклады + штрафы. Кому приятно из пациентов "элитной" клиники морды колхозных врачей видеть? )) Дураков нет)
ЦАО, м. Маяковская

28.06.2023 | положительный отзыв
Скорая Кредитная Помощь

В целом все устраивает - сфера, компания, зарплата. Компания работает честно, есть договора с клиентами, нет предоплаты что очень важно. По зарплате все вовремя
не нашел

23.01.2022 | положительный отзыв

Филипп:
Так получилось, что я взял в банке большую сумму на развитие собственного бизнеса, но из-за большой конкуренции, еще и нагрянувшего карантина, я не смог ничего добиться. Получается, что я открыл свой магазин, он проработал всего 2 месяца и я вынужден был тут же его закрыть, так как понял, что никакого дохода мне это не приносит, только большие растраты и долги. Из-за сложившейся ситуации я никак не мог платить кредит и плюс ко всему меня начали беспокоить корректоры. Спасибо моим хорошим знакомым, по их рекомендации я обратился в данную юридическую компанию. Здесь однозначно работают опытные профессионалы своего дела, хорошо проконсультировали меня по каждому вопросу и в итоге помогли получить мне статус финансово несостоятельного лица, тем самым освободив от исполнения кредитных обязательств. Я очень доволен! Компанию каждому рекомендую.  Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв

Лана:
Обращалась сюда за сопровождением по процедуре банкротства. Специалисты грамотные, помогли от сбора документов до суда. Дело выиграли! Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв

Лена:
Обращалась для консультации к юристам компании, когда разводилась с мужем. Помогли мне с алгоритмом правильных действий, чтобы решение суда было на моей стороне. Результат положительный. Спасибо Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
08.01.2022 | положительный отзыв

Илья:
Были сложности с банкротством, так как закон в этой части очень сложный, по крайней мере для обычного человека. Сюда обратился по рекомендации. Юристы грамотные, помогли разобраться в вопросе и дойти до конца. Победить удалось, только благодаря вам! Спасибо! Подробнее>>

05.01.2022 | положительный отзыв

Женя:
Так получилось, что из-за некоторых обстоятельств я не мог платить кредит банку и кредиторы меня просто замучили своими звонками и угрозами, это было действительно невыносимо. Как хорошо, что по совету своих родственников я обратился в данную юридическую компанию. Здесь меня грамотно проконсультировали по каждому вопросу и в конечном итоге помогли меня признать банкротом, тем самым освободив от кредитных обязательств. Я очень доволен такому исходу, компанию однозначно каждому советую.

30.12.2021 | положительный отзыв

Демьян:
С новым соседом сложились не очень приятные отношения, стал претендовать на мой участок, мол, у меня его территория. Порешать по соседски не получилось, сосед обратился в суд. Скорая юридическая помощь отстаивала мои интересы, подготовка отменная, вся необходимая документация и полная защита в суде на высочайшем уровне. Не пожалел, что выбрал именно их.