26.08.2020
ООО "Современные Технологии Строительства"

Юр. адрес ООО "Современные Технологии Строительства"- Звездный бульвар, фактический г. Москва, ул. Большая Бронная. Зарплату не платят с октября 2019 г. Генеральный директор Донской Дмитрий Дмитриевич лично решал кому платить, а кому нет. Чтобы выпросить свою зарплату нужно было подойти к нему и попросить или направить жалостное смс. В настоящее время работники подразделений в Нижнем Новгороде и на Участке ЦКАД-5 Подробнее>>

26.07.2020 | положительный отзыв
ООО Современные технологии нагрева

Не нашёл
Радует, что руководство пытается создавать максимально удобные условия для работы, и не увольняет чуть что своих сотрудников. А то у нас в стране только и слышно о кризисах и сокращениях. Здесь можно быть уверенным. Все условия созданы для работы и зарабатывания денег. В плане заработка, также никто не держит, чем больше работаем, тем больше получаем. ...

20.06.2020 | положительный отзыв
ООО Современные технологии нагрева

Второй год работаю менеджером в СТН и мне нравится, нормированный график работы, с понедельника по пятницу, два стандартных выходных. Зарплата хорошая, оклад плюс процент от продаж, от сюда и стимул, работать продуктивнее, заинтересовать клиента в покупке. Стремлюсь расти как профессионал и этот же момент влияет на уровень моего дохода. ...

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Современные лаболаторные технологии

Заказали здесь оборудование, так как цены казались одними из самых приемлемых по городу. В услугах данной компании не были разочарованны, оборудование работает отлично. Из-за погодных условий доставка слегка опоздала, но мы понимаем, что есть ситуации от нас не зависящие.

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Современные лаболаторные технологии

Дано сотрудничаем с данной компанией. К этому, безусловно, располагают их цены и услуги сервиса. Наценки есть у всех, но в данной компании они минимальны. Сроки не растягивают и не срывают, только если совсем уж какой-то форсмажор.Спасибо

29.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Современные лаболаторные технологии

Заказывали здесь несколько раз оборудование для своего производства. Неплохой сервис, не большая наценка, своевременная доставка. Оборудование в хорошем состоянии, привозят и подключают сами, поломок пока не было. Думаем продолжить сотрудничество с этой компанией

29.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Современные лаболаторные технологии

Вышли на «Совлат» через общих знакомых. О нем хорошо отзывались в принципе не только они – потому-то мы и решили рискнуть, все же компания не только по Воронежу, но и по Москве работает. За качество услуг можем поставить высший балл – доставка своевременна, по телефону нет лишних разговоров, детали договора уточняются быстро и без мелких раздражающих проблем. Как надежного партнера – рекомендуем.

23.04.2020
Современные технологии

Московский инновационный университет способен обеспечить обучение и подготовку специалистов на достойном уровне. Современные технологии и хорошие преподаватели - это основа успеха. Даже на дистанционном обучении можно усвоить ... Подробнее>>

01.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Современные технологии металлообработки -

Действительн, обманывают на выплату процентов. Дополнительное соглашение к договору составлять отказываются

Воронеж

16.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Современные технологии металлообработки -

Контора из разряда "купи-продай": технологов нет, наладчиков нет, сервисников нет, все через Москву. Никифоров переманил людей из Прайд ТВЛ, а потом кинул на деньги всех, кто помог создать ему компанию.

Воронеж